5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン公安調査庁

1 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:21:53 ID:???
板の秩序を乱す危険分子を排除せよ。
さぁ、チクれ

2 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:22:10 ID:???


3 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:22:21 ID:???
>>1はいらない

4 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:24:38 ID:???
エナメルのゾンビを放ったのは亀

5 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/11 00:25:05 ID:???
ぼくの肛門も破防法適用されそうです

6 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:25:56 ID:SLMUiuX6
「ボカァ〜ハンディカム!」
4様ゲット。

7 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:26:10 ID:???
>>5
もう既に破壊されてますから、残ねぇ〜〜〜ん

8 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:26:51 ID:???
りほの破防法適用おながいします。

9 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:28:28 ID:???
近頃あぼ〜んが多いのは、りほのせい

10 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:33:49 ID:???
来週、セブンに公安9課の立ち入り検査があるらしい

11 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:36:58 ID:???
早急に内偵の必要があるのは以下のスレ
数多くの工作員が潜伏していると思われ。

セブン復興統治スレ 仕方なく2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105343945/

12 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:45:45 ID:???
>>11
名無しで潜伏中のねずみとエナメルを除去するべき

13 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :05/01/11 00:47:45 ID:???
>>10
草薙以外の9課は恐るるに足りん。

14 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/11 00:53:15 ID:???
公調は逮捕権がないから腑抜けだよ

15 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/11 01:13:13 ID:BZhxlC8i
自衛隊のミサイル基地の前まで車で行ってUターンすると、
リアルで公安から電話来るぞ...まじで

16 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/11 01:14:18 ID:???
そりゃ公安”警察”じゃない?

17 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/11 01:15:58 ID:???
>>15
基地のある町に住んでるけど初耳だぞ

18 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:16:26 ID:???
自衛隊のミサイル基地はどこにあるんや

19 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:24:27 ID:???
知り合いで街の本屋で共産党関連の本を立ち読みしていたら
しばらく見知らぬ男に尾行されたという話は聞いたことある。
ちなみにその人の大学時代に仲の良かった同級生に
過激派のメンバーがいたらしく、それが関係しているのではと本人は言ってた。

20 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/11 01:24:55 ID:BZhxlC8i
>>16
公安警察だ_| ̄|○

>>17
まぁ人から聞いた話だし...
試す勇気はないけどw

>>18
日本中どこでもある

21 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:30:20 ID:???
>>20
どこでUターンしたらええんやー
ってきいてるんや

22 :タチコマ:05/01/11 01:55:55 ID:???
ばとーさ〜ん!

23 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:29:16 ID:???
豚板の策略が見え隠れしています

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)