5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやチューを流行らせたい(*´-`)

1 :夏実:05/01/10 03:23:41 ID:ql/bGr6l
想いを寄せるあの人に、寝る前の一言。おやチュー(おやすみ+チュー)と言ってみてはいかがですか(*'-'*)?片思いの場合は寝る前に心の中で唱えるときっと想いは届くはず(´ε`*)

2 :B5 ◆news7IUA.U :05/01/10 03:24:54 ID:???
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ

3 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/10 03:25:33 ID:xylqbHNA
本当に届くんだな?

4 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/10 03:26:12 ID:xylqbHNA
>>2
うぜええええええ

5 :B5 ◆news7IUA.U :05/01/10 03:28:07 ID:???
>>4
セブンで2を狙うときは、常にオレを警戒しておくべきだ

6 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/10 03:29:14 ID:xylqbHNA
打率低いくせに( ´,_ゝ`)プッ

7 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/10 03:29:39 ID:xylqbHNA
>>1さん、おやチューヽ(´ー`)ノ

8 :夏実:05/01/10 03:29:48 ID:ql/bGr6l
きっと想いは届きますよ(*'-'*)人の念は良くも悪くも、なにかしらの力があるのではないかと想います(*v_v)…。

9 :私事ですが名無しです:05/01/10 03:30:00 ID:???
おぇーキモイなー絶対腐女子だよこの手のスレを立てるのは
やだねぇ本当に、前にTVの特番で見たけどあれは屑だよ屑
チョンにはまってるオバサンより遥かに醜いね
ュッケ食べたい、ジャニーズ
loveってマジキモイんだよ新でねホントに

10 :夏実:05/01/10 03:36:22 ID:ql/bGr6l
私、腐ってるオンナかぁ(+_+)いやぁ〜、まぁ確かに恥ずかしいこと言ってるからなぁ。。気に触ってしまってごめんなさい(。_。)

11 :モエ ◆MOEuuytwis :05/01/10 03:38:17 ID:6vGkmlyb
>>1
たこチュー

12 :夏実:05/01/10 03:45:14 ID:ql/bGr6l
11さんへ
たこチューカワイイですね(*'-'*)

13 :モエ ◆MOEuuytwis :05/01/10 03:47:11 ID:6vGkmlyb
>>12
チューチューたこかいな

14 :モエ ◆MOEuuytwis :05/01/10 03:48:47 ID:6vGkmlyb
眠くなった。

>>1
おやチュー

15 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 03:51:44 ID:???
おやマン(おやすみ+手マン)も流行らせたいです。

16 :夏実:05/01/10 03:57:40 ID:ql/bGr6l
モエさんおやチュー(*'-'*)
15さんもなかなか斬新ですね(*゚ロ゚*)男性陣はひそかに胸に留めておいてはいかがですか?

17 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 04:00:47 ID:???
>>16
実行してこそ漢だろ!

つーことで寝ます。おやマン

18 :夏実:05/01/10 04:04:44 ID:ql/bGr6l
17さんへ
私も眠気に襲われてきました(+_+)ではおやチュー(*'-'*)

19 :9:05/01/10 04:05:43 ID:???
>>10
そんな気付いて貰えないなんて!俺このままじゃ最低人間だよ!

20 :夏実:05/01/10 04:10:51 ID:ql/bGr6l
最低じゃないですよ(*^-^)厳しいことばが自分にとっていちばん成長の糧になりますから。こんなわたしですがどうぞ宜しく(*^-^*)

21 :私事ですが名無しです:05/01/10 04:11:47 ID:???
改行しろ
話はそれからだ

22 :夏実:05/01/10 04:13:40 ID:ql/bGr6l
改行ですね(^-^ゞ
こんな感じですか?
(*^-^*)

23 :私事ですが名無しです:05/01/10 04:16:32 ID:???
みんみんくさい

24 :夏実:05/01/10 04:17:01 ID:ql/bGr6l
???さん、ごめんなさい(ρ。ー)。о〇{眠くなってきちゃった。。}

25 :夏実:05/01/10 04:18:27 ID:ql/bGr6l
みんみんさんという方ですか(*'-'*)?あぁ…ウッカリねてしまいそうです…(+_+)

26 :sea3303:05/01/10 17:27:43 ID:???
>>9は縦読みとなっております。

27 :夏実:05/01/10 18:31:39 ID:ql/bGr6l
縦に読むんですか(。-。*)?いやぁやっとレポート書きおわりました(*v_v)…。

28 :sea3303:05/01/10 22:52:43 ID:???
>お ぇーキモイなー絶対腐女子だよこの手のスレを立てるのは
>や だねぇ本当に、前にTVの特番で見たけどあれは屑だよ屑
>チ ョンにはまってるオバサンより遥かに醜いね
>ュ ッケ食べたい、ジャニーズ
>l oveってマジキモイんだよ新でねホントに

こんな感じになります


29 :麻央:05/01/11 00:00:57 ID:VAz01PSo
そっかぁヾ(・。・)なかなか言うねー。。
じゃああなたの長所を二つあげてね。
批判するほど人生経験がおありのようですから。


30 :私事ですが名無しです:05/01/11 05:01:38 ID:???





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)