5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじスゲーぞ

1 :私事ですが名無しです :05/01/09 20:49:56 ID:vkbmBm0D
お前ら夢の中でこれは夢だ!って気が付いたことある?
俺3ヶ月前から必ず気が付く様になった。
理由は分からないがとにかく寝るのが楽しみでしょうがない。
お前らにもぜひ気が付いてほしい。

2 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:51:26 ID:???
じゃねれ


3 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:51:52 ID:???
カラーの夢なんかないぞ。

4 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:51:57 ID:uD0aqyKJ
永遠の眠りについてください

5 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/09 20:52:53 ID:2JYnoFMq
さっき昼寝してて夢で上司に暴言吐きまくったぜ


6 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:54:24 ID:/ljL2Qb9
>>5
現実だった」なんてオチを期待。

7 :私事ですが名無しです :05/01/09 20:57:59 ID:vkbmBm0D
ばかだなぁお前ら。
これは画期的なことなんだぞ、なんでもできるんだぞ!
感触、臭いも実にリアルなんだ。が、いろいろ不思議なこと
もあるんだなこれが・・・

8 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/09 21:00:55 ID:???
夢精の楽しみが減るからあんまりいい事じゃないんじゃないかしら?

9 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:03:50 ID:vkbmBm0D
この3ヶ月間ゆめの中で実にいろんな人と出会った
そこでだ、俺の質問に対して相手はどんなことを
話すと思う? たとえば俺の知らない専門的な質問を
ぶつけてみた場合とかさ・・・

10 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:12:59 ID:???
>>1
幸せな香具師だw

11 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:14:16 ID:vkbmBm0D
前回の続き 
ある日夢の中でやたらまぶしく見えるやつに出くわしたんだよ、
で、そいつに色々俺の知らないこと質問してみたんだ。
するとどうでしょう、ぺらぺらぺらぺらと話すんだよ、
聞いたこともないようなことを。 

これがまず第一の不思議だね。

12 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:15:07 ID:JKxDwe6r
オレは夢の中で夢見てる夢を見てる。

13 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:18:54 ID:vkbmBm0D
リアルの場合、はっ!これは夢では?と思う様な
出来事があった場合ほっぺつねるじゃん、俺が夢の中で
試してみたらやはり痛みは感じなかった。


14 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:22:47 ID:???
おめでd

15 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :05/01/09 23:36:14 ID:???
僕もよくあるよ。 あ〜いま夢を見てるんだなぁと思いながらウトウトしてる。
それと、ここでこうした方が夢の展開が面白くなるかな?とか考えながら
夢を誘導するように試みたりとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)