5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター!!!!!

1 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:12:29 ID:DHQblGOl
大好きな子から年賀状きた。

2 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:13:45 ID:???
父さんも奴等から2を取ろうとして倒れた。
兄さんも同じく奪還に失敗し逝ってしまった。

母さんは怯えている。
僕まで失うのが怖いのだ。
その気持ちは痛いほど分かる。

だが僕は取らねばならない。
あの世にいる父さんと兄さんのためにも。
そして>>1を悲しませぬためにも。

こうして僕は奴等との戦かっている。
大丈夫、僕は負けない。
負けるわけにはいかないんだ!!

今だ!!
必殺!!!

2ゲットォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!

3 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:13:54 ID:8LDoIf2l
水野礼子

4 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/09 01:14:32 ID:???
4様

5 :●^* ◆MAXX7BAN.Y :05/01/09 01:20:35 ID:???
今日ってか、昨日来たの?、
「あっ、○○さん(>>1)に出し忘れてた!?出そっ」って感じなのかな、
どんな文面よ、

6 ::05/01/09 01:49:35 ID:DHQblGOl
>5
1日に来ました。今度遊びましょうってきた!!!みんな来た?

7 :●^*:05/01/09 16:29:02 ID:???
よかったの〜、

うちには1通しか来なかってい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)