5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★サイト宣伝スレ★☆

1 :私事ですが名無しです:05/01/08 21:53:12 ID:???
俺のホームページに来てくれ!!
2ちゃんねるは人が多いからな・・・
ま、2チャンネラーみたいな馬鹿には俺のサイトの良さなんてわからないかもなw

まあ馬鹿じゃない奴は来なくていいが、他の人は来てくれよ!おもしろいサイトだぜ
神動画とか置いてるしなw

http://monattu.hp.infoseek.co.jp/

2 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:05:10 ID:???
>>1
宣伝すんな糞

終了。

3 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:05:23 ID:???
新手の晒しか?ネットウオッチに行けよ糞が

4 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:07:19 ID:???
ネットウォッチってなんだよ!
今人気上昇中だから来た方がいいぜ

5 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:09:38 ID:???
初心者板に(・∀・)カエレ!!

6 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:11:02 ID:???
>>1=>>4はこれでも読んどけ
http://ex5.2ch.net/ad/へ移動しろ。 あと削除依頼よろしく。

削除ガイドラインより

8. URL表記・リンク
荒らし依頼 *
 荒らしや迷惑をかけることを目的としている・客観的な説明が無い・板の趣旨に合った情報価値が無い・等のURL
表記・リンクは削除対象になります。判断は文意によります。

データ・画像
 著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンクは削除対象です。
 エロ・性的画像への、直接・一次的間接・等のリンクは、ピンクBBSを除いて全て削除します。グロ画像・死体画像
・倫理的に問題のある画像は任意削除とします。
 どの場合でも、URLの一部を故意に消すか伏せていても判断は変わりません。

宣伝・罠・実行リンク
 明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。
ただし、エログロ系または有料などの場合は全て削除対象になります。
 ブラウザクラッシャー(ブラクラ)・PCクラッシャー(concon等)・ウィルス(*.exe等)・等は、安全な確認方法が無いの
で任意削除とします。
 リンク先でアクションが起こる・ホスト名またはIPを取得される・等の罠リンクは放置します。

7 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:14:09 ID:???
その手には騙されないぜ。
俺は前におもしろちゃんねるにハッキングされたんだがな・・・
そこの手法もお前と同じだった、つまりアドレスをクリックしたらハッキングされる、というものだ。
そんなものにひっかかるのは初心者くらいのもんだぜ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)