5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下自身は皇族ではない

1 :私事ですが名無しです:05/01/08 16:15:33 ID:???
皇族とは
皇后陛下、皇太后陛下をはじめ
天皇陛下と血縁関係にある人。

天皇陛下自身は皇族ではない。
みんな、勉強になった?

2 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :05/01/08 16:16:40 ID:???
はーい

3 :私事ですが名無しです:05/01/08 16:22:45 ID:bcpLHHyP
学歴がなきゃ腐れタコだよこの時代。
高卒なんてのはチッチャイ存在だ。小さすぎて見えないんだよ。=無に等しいわけね。
まぁ、1000歩譲歩して高卒で許される限界点が団塊の世代あたりだろうな。

ちなみに僕の父親は43才で東証一部上場企業の海運会社の中間管理職ね。
高卒じゃ総合職なんて職には行けないよ。なんせ最低採用条件大卒以上だからね。

高卒で何になれるというんだ?せいぜい底辺公務員が良いところだろ。

大卒なんて何の自慢にもならない。最低条件にすぎない。
大卒でもこんな地位なのに高卒なんてのはどうしたものか?
もう人間とは呼べないだろ。人間の着グルミを着た猿なんじゃないのか?本物の正体は。
そんな人間以下のDNAを持った子孫など夢を持つこと自体間違っている。

ハッハッハッ、またお得意のまた松井・イチローか?
奴らは俺が特別に許してやる。日本の広告的役割を果たしているからな。例外くらいは許してやろう。
しかし、日本を支配しているのは高学歴だ。

悔しいか?
まぁ、"いつもの"妄想を駆使して脳内資産家や高学歴に成り済まして僕を攻撃すればいいさ。
それか"また"単発罵倒かな?爆

4 :私事ですが名無しです:05/01/08 16:32:06 ID:jZkK+hA8
どこのコピペですか?

5 :私事ですが名無しです:05/01/08 17:29:23 ID:WQvtF279
>>3
天皇は高卒。

6 :私事ですが名無しです:05/01/08 17:42:48 ID:QzfO6WyF
へぇ

7 :私事ですが名無しです:05/01/08 20:18:56 ID:???


8 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:29:29 ID:hvLe4qQm
天皇陛下には戸籍は無い。
しかし国勢調査の書類は書く。
その時、自営業/雇われている人/自家営業の手伝い という区分の所は
「雇われている人」のところにチェックする。
法的には公務員なんだろうね。

9 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:30:57 ID:???
>>8
ソースは?

10 :私事ですが名無しです:05/01/09 03:19:29 ID:hvLe4qQm
>>8
何年か前の国勢調査の時の新聞1面コラムに書いてあった。

国勢調査は日本に住んでいる人が対象だから、日本国民でなくても調査されるようだ。
外国人だって日本に住んでいれば調査対象だし。

11 :私事ですが名無しです:05/01/09 03:22:06 ID:???
あ。すまん。宛先まちがい。ついでにageてしもうた。重ねてすまん。

ついでに漏れはオカマなので、戸籍は男だが国勢調査の時は女で提出している。

12 :私事ですが名無しです:05/01/09 09:42:24 ID:Z4KefP+P


       ___
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /;;;;;;;;;;     リ}
    |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {!
    |   |;;;;;;; ‐ー  くー |    ○     
    _ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}   ○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !   ○<  俺のチンコはでかいし、伸びるぞ!
     'ゝi、   ` `二´' 丿  O  |  しかもちぎれないし、いいチンコだ!ふっふっふ。
  / ⌒ _ `'' ー--‐‐ '´ ⌒O\ \_________________
\/     ¬         。 ピュッピュッ       / ̄ ̄ ヽ
  \            ./⌒Y⌒ヽ  \      /       \
   \   ・  | \. (.  人  )  \   /          ヽ
     \   /     ゝ    ヽ    \/            |
      \        |;;    |    /    |i i lヽli iノii iヽ'ii i|、
        \     l  |;;  ;;; |\__/      | lヽi'ヽiiノi ! iヽl'| 
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |ii人ii'ノlヽ!ノiiヽii|、
          \   |;;  ;;;  |/         /|iノi iヽiノiiノiiヽ|、
            \ |;;   | |/          /|iノliヽi i/I i人i|
              ||;   ;; ;;|          /|!i!liノl'! iヽ!'iノi|、
               ;;              / ノ|iヽi人I ilヽii i|



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)