5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の授業で

1 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:26:21 ID:???
今日の体育が始まる前にみんなでサッカーした
かなり熱中してたんで、チャイム鳴ったのにも気づかずにしてたら、先生がきてコッテリ怒られた 
そんで散々怒鳴り散したあとサッカー部の友達のサッカーボール取りあげてカッターナイフでサッカーボールを切りつけた
当然サッカーボールは穴があいて使い物にならなくなった
そこまでするか普通?ボール取り上げるならまだ話はわかるけど・・
教師にそんなことされたの初めてだからみんな唖然としてた
何事もなかったかのごとく授業始まったけどね・・(´;ω;`)

2 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:27:09 ID:???
そりゃいかんね

3 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:37:01 ID:???
ガッ( ・∀・)人(・∀・ )チンポー

教育委員会に訴えちゃえ!

4 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 18:38:09 ID:???
ものを大切にしなさい!
といいたいですね(´;з;`)

5 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:48:18 ID:???
普通に犯罪くさい

6 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:57:40 ID:???
ボールは友達っ!!

7 :私事ですが名無しです:05/01/07 19:06:02 ID:???
カッターナイフを持ち歩いてるのが問題。

8 ::05/01/07 19:15:29 ID:???
カッターナイフ持ち歩いるって怖すぎ!
切り口みたらパックリ穴あいてたし・・
キチガイってこういう人のことを指すんだな


9 ::05/01/07 19:16:05 ID:???
歩いてるの間違いね

10 :私事ですが名無しです:05/01/07 19:17:20 ID:s2xrt1PI
中学校?

11 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 19:47:38 ID:???
後でその教師はサッカー部の顧問に何て言い訳したんだろ?

12 :私事ですが名無しです:05/01/07 19:50:33 ID:???
マジレスすれば、まず親に言う。特に小中学校ならば。
親の噂ネットワークを侮ってはいけない。
一度信頼が崩れれば、今年だけでなく、兄弟を持つ家を転々として、
年代を超えてその学校にいるあいだ、教師に不評が付きまとう。

13 :sea3303:05/01/07 21:54:18 ID:???
なんかその先生、これから問題起こしそうなヨカン。
何もおきなければよいが、ほったらかしにするわけにもいかないよね。
校長や教頭など、その先生の上司にあたる人の耳に入れておくのも一考。

14 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:02:53 ID:???
教師にしてみればカッターナイフは友達!ってとこだな

15 ::05/01/07 23:07:28 ID:???
高校生ですよ。といってもまだ高1ですけど
はぁ・・もう体育したくないな
俺らに見せつけのつもりでやったんだろうね
自然教室の時も夜中に出入りがないようにず〜っと部屋の外で見張ってるような人だから
そのカッターナイフで友達がぬっころされたらどうしよう・・((((;゚Д゚)))

16 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:10:24 ID:7ay/ta6m
age

17 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:15:21 ID:???
※切られたサッカーボールは放課後、職員達が美味しく頂きました。

18 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:15:53 ID:???
それも怖い@@

19 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:16:45 ID:???
メロンじゃないんだからwww

20 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:17:52 ID:???
だからDQN高校は恐いと言うのだ

21 : :05/01/08 00:59:32 ID:qcrL58gW
あたいも高@だけど、先生がボールをカッターで切ったりは見たことないなぁ。ちなみに女子校なんだけどさ。

22 ::05/01/08 17:11:31 ID:jI6htXXB
俺のトコは男子校だよ〜

23 :私事ですが名無しです:05/01/08 18:45:55 ID:Ge2KxK/i
この先生きのこれるかどうかわからんぞ。
ぬっころされる前に教育委員会に通報しる。


24 :私事ですが名無しです:05/01/08 18:46:36 ID:Ge2KxK/i
>>19
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい。


25 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:55:18 ID:???
男子校って最初は気楽だな〜とか思うんだけど、間も無くその恐ろしさを実感するんだよね・・・

26 ::05/01/09 11:20:39 ID:???
>>25 クラスに女子が数人しかいないってのも嫌だ
中途半端にいるより全員男子の方がいくらかマシ
大体、男子校にいる女子は8割方ブスだよ

27 :私事ですが名無しです:05/01/09 22:35:01 ID:???
女子校は女子校で想像の斜め上を行く凄まじい所なんだろうな。
・・・ん?男子校にいる女子?

28 ::05/01/10 17:08:11 ID:???
>>27 男子40人女子3人とかになると男子校っていわないかな?
工業系の学校だとそうなるよね

29 :私事ですが名無しです:05/01/10 21:11:23 ID:???
ああ、そうゆう事ね。
ウチもそんなカンジだったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)