5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に競馬始めないか?

1 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:41:37 ID:aHH3vMjQ
大学生でも20越えてたら買えるようになったそうなので始めようかなと

2 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:44:25 ID:???
断る

3 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:47:21 ID:aHH3vMjQ
ああそうですか

4 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:54:19 ID:yj+VqFEX
競馬は趣味でやる分には、パチンコするよりはずっと有意義なギャンブルだね。
ただ、競馬で儲けようとなると、生半可な努力では無理だと思う。

どっちを目指すんだい?

5 :私事ですが名無しです:05/01/07 17:38:22 ID:???
正直、競馬歴15年。
毎年、50万は負けてる。

やめたがいい、今は競艇しかやらない。

6 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :05/01/07 21:59:07 ID:???
そもそもギャンブルで稼ごうと思ってはいけない。。

7 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :05/01/07 22:19:24 ID:???
おなじギャンブルなら、みんなでガシャポンやろうぜ。
みんなでやればダブりも恐くない。

8 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/08 07:16:23 ID:???
だいたい人が走っても順位なんてわかんないのに
馬畜生が走ってるものなんかが予想つくわけがない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)