5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か起きてるヤツ!!

1 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:25:08 ID:kugNUv/X
誰か起きてる?ホントに聞け!まぶだ!
今日は一日眠れなかった!暇なんで代紋2よんで・。・・朝に
なっていた!!
だが暇なんかじゃない。心配だ!心が!だから俺ねれなかった!
そして、今さっきようやく目覚ました女にメールで告げられた!
俺の女が妊娠した!!ああああああああdkjがうdふぁstふぁg!!
生はいけない。誰か優しい人相談のって。高校生なのに!18なのに!!
たすけてぅれー

2 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:32:01 ID:vCM60nTL
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


3 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/07 07:36:51 ID:???
セブンは人が少ないから(ry

4 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :05/01/07 07:37:27 ID:???
やった自分が悪い。責任もってパパになれ

5 ::05/01/07 07:37:44 ID:kugNUv/X
初めて妊娠させたんで焦ってまs

6 ::05/01/07 07:38:21 ID:kugNUv/X
パパになろうと思うけど。
話の始まりを聞いて!!


7 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :05/01/07 07:39:39 ID:???
学校行ってくるから帰ってきたら聞く

8 ::05/01/07 07:40:39 ID:kugNUv/X
まず俺が夜中の1時にバイト終わったら。彼女からメールがきてた。
クリスマス以来バイトが毎日忙しくて全然メールも出来ずに迷惑かけてた。
そして携帯みて焦る。

「別れよう・・・。」

ってきてて!!焦って何通もメール送る!
最近メールしたり会ってない事がその時は原因と思ってたんだけど・・・

9 :ローリングフェラボンバー ◆5uGe0yeQxg :05/01/07 07:41:04 ID:???
大変だな

10 ::05/01/07 07:42:51 ID:kugNUv/X
正直おれバイト忙しいし彼女なんてタマーにメールして会ってヤルだけの
簡単な存在と思ってたから今まで軽くみてたんだけど。
急に別れようとか言われたら寂しいつーか、ヤダ。別れたくない!!
って思って必死にメールですがりついたのね。

11 ::05/01/07 07:45:59 ID:kugNUv/X
まぁなんていうか、普段あたりまえのようにあるソレの大事さにようやく
気付いたバカな俺って言うか。照れる;;

12 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:49:52 ID:???
いつも思うんだが、工房って馬鹿だよな。

13 ::05/01/07 07:58:19 ID:kugNUv/X
>>12

俺はバカだが女は泣かせない。
いや、嬉し泣きはさせてしまうかもしれない。

14 :私事ですが名無しです:05/01/07 08:04:00 ID:???
>>1の彼女
「馬鹿に種つけられた、サイアク。 堕ろす費用はあいつ持ちなのは当然だけど何で私がこんな目にあわないといけないの?」

15 ::05/01/07 08:08:37 ID:kugNUv/X
>>14

うーん、実際問題笑えないぞ!!!!
なにしろ俺は真剣だから!!剣心の逆刃刀じゃないんだから!!


16 ::05/01/07 08:13:45 ID:kugNUv/X
あっ、それと。
なんで彼女がいきなり好きな俺に「別れよう」とか言ったかというと。
それは、俺が降ろす金払ったりとか迷惑をかけないために。
子供できて俺に嫌われるよりは1人で背負い込んだ方がマシと思ってたみたい。
だから俺はちっぽけな男だけど彼女を支えなきゃいけないなって思った。
俺は就職で彼女は進学だけど、俺は遠くに就職いく。
彼女が進学だし勉強の邪魔になって降ろしたいつったら降ろさせるし金はバイトの
金とか人に借りてでもナントカ工面する。
産みたいなら産みたいで一生幸せにする!!でもヤッパまだ高校生だし社会人なるのは
4月だし、甘いかな・・・↓↓

17 :私事ですが名無しです:05/01/07 08:39:46 ID:???
彼女がそうしたいと言うのなら
黙ってそうさせてやるのも愛って奴でさぁ旦那

18 :私事ですが名無しです:05/01/07 20:59:02 ID:tku+lz3H
ここの基地外はどうなったんだ?

19 :私事ですが名無しです:05/01/07 21:01:22 ID:???
そうだ巴里に行こう

20 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:48:15 ID:???
>>16
>なんで彼女がいきなり好きな俺に「別れよう」とか言ったかというと。
>それは、俺が降ろす金払ったりとか迷惑をかけないために。
この辺オンナはすぐ嘘つくからな〜
おおかた自分に有利な状況を作るための駆け引きでこんなこと言ってるんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)