5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前付き合ってた彼女が

1 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:06:18 ID:XY3iUDVS
結婚するらしい。なんか複雑な気分だ……。

2 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:09:49 ID:???
>>1
おめでとー

3 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:11:11 ID:hTeP3bE/
まだ好きなの?
奪い返せよ


4 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:12:11 ID:XY3iUDVS
と言わなきゃいけないんだろうね。
別に未練があるわけじゃないんだけど、漏れとあんなことやこんなこと
した女の子が他人の人妻になるっていうのがなんともいえない気分だ。

5 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:13:24 ID:XY3iUDVS
>>4>>2宛ね。

>>3
無理ぽ。

6 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:17:53 ID:???
あきらめるしかないね

7 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:20:33 ID:XY3iUDVS
>>6
まあ今さらどうこうしようって気はないんだ。
ただ、これが寝取られ感ってやつなのかなあ、と思ったり。
鬱と興奮が半々みたいな感じ。

8 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:20:51 ID:P3K7j91Z
>>1
お前は製造ラインでボツになったTOTO便器みたいだな

9 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:21:16 ID:kiLvY23K

                 /⌒ヽ
               /    ) すいません、ちょっと通りますよ・・・
               |    / 
               | /| |  
               // | | 
              U  .U
             三  三
            三  三
           三三三 
          三三三
         三三三
         三三                  

10 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:23:50 ID:XY3iUDVS
>>8
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

漏れの初体験の相手なんだよ。高校時代の。
やりたい盛りだったからほんといろんなことした。

11 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:27:56 ID:???
結婚式に乱(ry

12 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:31:12 ID:???
結婚式に全裸で乱(ry

13 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:31:36 ID:XY3iUDVS
>>11
友達経由で聞いたのよ。本人からは何も聞いてない。
正月もあけおめメールきたのに、結婚のことには全く触れてなかった。
式に呼ぶ気も無いんだろうね。まあ呼ばれても正直困るが。

14 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:31:45 ID:???
「卒業」

15 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:32:29 ID:XY3iUDVS
>>14
エレーーーーーン!

16 :私事ですが名無しです:05/01/07 06:57:41 ID:rkkhXDzx
>>1
確かに複雑な気分だろーな。
w刈る

17 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:02:28 ID:XY3iUDVS
>>16
なんかさー、昔したエッチの内容とか急に思い出してきちゃって妙に
興奮するんだよね。そういう性癖はないと思ってたんだが。

18 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:20:36 ID:???
漏れも経験あるけど、なんか切ないね。

5年越しの恋愛が終わって。
終わった時は、彼女のあの肌がもう自分のものではなくなってしまった
というのが、すさまじくつらかった。
でもそれから結局8年くらいしてからその便りを聞いて
その間はこちらも何度か恋愛するも2ヶ月もたない状況繰り返してたのに
その便り聞いて2年後に今の結婚相手と知り合った(1年の交際を経て結婚)
こだわりは無かったつもりで、どこか心に引っかかっていたのかもしれない。

19 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:27:06 ID:XY3iUDVS
>>18
なるほど。
まあ、切ないのはもう脱したかなあ。別れて5年近く経つし。
ただ、「その気になればまたエッチくらいはできる」って思ってたのが
打ち砕かれた感じ。なのに、それがまたちょっと興奮。
一人でエロ入ってるね。スマソ

20 :私事ですが名無しです:05/01/07 19:10:19 ID:DibcNsjT
馬鹿だな人妻になってからのエッチが萌えるじゃないか

21 :私事ですが名無しです:05/01/07 20:33:04 ID:XY3iUDVS
確かに(;´Д`)ハァハァ

22 :私事ですが名無しです:05/01/07 21:14:55 ID:DibcNsjT
おれも、8歳したの元カノがこないだケッコーンしたよ。
ま、おれの場合は処女をいただいたから、ま、あとはたのむよって感じだけどな。


23 :私事ですが名無しです:05/01/07 21:29:18 ID:qrHL0YwF
って妄想している38歳童貞です

24 :私事ですが名無しです:05/01/07 21:57:37 ID:DibcNsjT
ちなみに、処女を頂いたのは新横浜プリンスだw
円筒形の高層ビルな。


25 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:39:13 ID:RP03CIA1
>ただ、「その気になればまたエッチくらいはできる」って思ってたのが
>打ち砕かれた感じ。なのに、それがまたちょっと興奮。

なんかわかるなーそれ。
まだ自分のこと好きだったり大事におもってるんじゃないかとか
勝手な驕りがあるよな。男って(゚−Å

26 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :05/01/08 00:00:54 ID:???
男の人はそういう傾向があるみたいね。
女は別れたら即忘れてしまう人が多いみたいだけど。

27 :私事ですが名無しです:05/01/08 00:21:11 ID:???
そんなもんか。

28 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :05/01/08 01:02:04 ID:???
同時進行でいくつも生殖できる男と、一度には原則一人しか生殖できない女との、
構造的な違いだと、説明する人もよくいる。

男は可能性のある所は全部やっておく。
女は品質の良さそうなひとつだけに絞る。
というのが、遺伝子の側からみたら、自分の遺伝子を残していける最良の選択、ということらしい。

29 :>>1:05/01/08 02:24:33 ID:JgNNTrJA
>>22
漏れの場合全く逆だよ。
向こうに手取り足取り教えてもらったorz

>>25
そうなんだよねー。別れてからも新しい彼氏(たぶん今の婚約者)ができるまでは
何回かエッチしただけになおさらorz

>>28
たしかにおいらは品質の悪い遺伝子orz

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

30 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 02:49:45 ID:???
>>4
あんなことやこんなことの内容が激しく気になる。

31 :私事ですが名無しです:05/01/08 02:58:17 ID:JgNNTrJA
>>30
覚えたての高校生だったからなあ。彼女もけっこうエロかったし。
放課後守衛さんの巡回を隠れてやりすごしてからいろんなとこで
やりまくったよ。童貞喪失は生徒会室w役員でもなんでもないのにww

あと女子トイレの個室でペッティングしたりもした。それはまだ他の生徒も
残ってる時間だったから隣に女子が入ってきたりして、彼女が必死で声を
出さないようにこらえてるのをわざと責めたりとか(;´Д`)ハァハァ

32 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 03:03:33 ID:???
>>31
(;´Д`)ハァハァ
なんと輝かしき青春かな。

33 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 03:04:02 ID:???
なんかすげーむかついてきた。
もうこねーよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

34 :私事ですが名無しです:05/01/08 03:05:48 ID:JgNNTrJA
なんかねー。現状が嘘みたいだよ。過去の遺産で食いつないでる毎日。
それが結婚……orz

35 :私事ですが名無しです:05/01/08 09:02:37 ID:???
>>34
ワロス@

世界遺産に指定しまつ。

家でごろごろしてる、トドようなこの生き物がオレの嫁か?ってね。


36 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 23:58:09 ID:???
>>35
>家でごろごろしてる、トドようなこの生き物がオレの嫁か?ってね。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)