5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★長野県5歳児迷子★★★★

1 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:44:01 ID:???
◆ 5歳児、迷子。ガキむかつく
長野のジャスコ佐久平店で長野県小諸市に住んでいる
会社員28才の息子5才が祖母59才に「お金の使いすぎはやめろと」
注意された後、スネて祖母を困らせようと行方がわからなくなった。
長野新幹線や大江戸線などを乗り一人旅。1人で乗ってるのを
不審に思った乗客が駅員に通報、保護されたが、このガキは名前を
なかなか名乗ろうとしなかったらしい。(悪質)
こいつ我儘もいいところ。将来は物凄く我儘になりそう。すでに…
テレビに映ったガキはにやけてていかにも悪質そう。
これからガキは注意されるたびにこういうこと繰り返すんじゃない?
そうすれば親や祖母は何も言えなくなるから…

祖母は間違った事してないと思う。
クソガキの祖父は馬 鹿丸出し
「帰ってきたら抱きしめてやりたいです」
ふざけんじゃねえ。
クソガキをぶっ叩いてやれよ。
誰かガキの名前を教えて下さい。


2 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:44:49 ID:oGMxomdr
1はこの世から消えてください

3 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:49:38 ID:???
>>2
どうして????

ガキの名前はまずいと思うけど。

この件は
親の躾が悪い。
大金持たす家族に責任があると思います。

4 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:57:45 ID:???
すねたソース出せ

5 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:27:48 ID:???
ソースって何?

6 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:30:31 ID:???
ブルドッグ

7 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:23:05 ID:ZQ0zur/i
5歳児でもできるんだから、君もできるさ。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1104921841/

8 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:23:59 ID:ZQ0zur/i
>>7
誤爆! gomen.

9 :私事ですが名無しです:05/01/07 00:02:35 ID:???
長野県人にまともなヤツはいねぇ!

10 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:58:00 ID:???
長野県小諸市滋野甲、会社員掛川寿枝さん(28)の息子
掛川輝親(5)が今回の騒ぎを作った。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)