5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋セブン

1 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 19:12:52 ID:???
飲んでも飲まれないように・・・。
主に夜に盛り上がるかも

2 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:17:57 ID:???
ここちゅうの唐揚げ2人前


3 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:22:22 ID:???
雑談スレにつき終了。

4 :私事ですが名無しです:05/01/05 19:23:15 ID:???
>>1
オリオンビール4つ

5 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 19:34:50 ID:???
すまん、規制で前は立てられるかな〜と思ったら立ってしまった


6 :ぷぅ ◆Pooooh.V3I :05/01/05 19:36:17 ID:???
>5
日本語間違えた、前は立てられなかったから立てられるかな〜と思ったら立ってしまった

7 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 19:49:16 ID:???
DAT落ちさせよう。

8 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:09:00 ID:???
>>1
もう閉店かよ!?w

9 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:09:54 ID:zTuv/1Vx
>>1
今から一年間居酒屋セブンの店長な。

10 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 20:34:53 ID:swlRgXcG
>>8-9
立つとは思わなかったから許してー。
店長はコテハンの誰かに・・・

11 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:39:26 ID:oGMxomdr
好きなあの子に告白したいなぁ
玉砕でもいいからしようかな


12 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :05/01/05 20:40:44 ID:???
>>10
あんたもコテハンやんw

13 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:40:58 ID:???
>>1氏ねよ

14 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 20:46:14 ID:???
>11
ガンガレよ。もしも告白したら報告キボンヌ!

>12
Σ(´D`lll)
しかしスレが立つとは思わなかった。君が店長になって

15 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:50:09 ID:???
立つとは思わなかったからスレ立て?

アホか?意味分からん。
一生ROMってろ糞が。

16 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 20:53:41 ID:swlRgXcG
>15
いや、本当に悪い・・・。


てなわけでDAT落ち

17 :私事ですが名無しです:05/01/05 20:55:31 ID:???
>15
そういうレスしかできんお前がROMってろ

18 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:05:29 ID:???
>>17
>>17のスレって絶対ぷぅのレスだよね?・・・・・???
アンカーレスの特徴が・・・・・ヴァレヴァレ…

19 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 21:08:38 ID:swlRgXcG
>18
違うんですけど・・・。スレ立てたのが不快なら謝ります。ごめんなさい。
以後、規制されてるからたぶん無理だと思うけどこういうの立てないんで、安心して下さい。セブンのみんなも不快にさせて申し訳ない。

20 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:12:04 ID:???
激しく不快(´・ω・`)

21 :客A:05/01/05 21:12:29 ID:???
店長 →((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM
オーナー→ ◆Pooooh.V3I

生中とやきとりお願いします。

22 :ヽ(・∀・)ノ ヤター ◆g.vwNMDYrk :05/01/05 21:14:00 ID:???
プゥタソそんなキニスルナヨー

23 :迷探偵:05/01/05 21:14:21 ID:???
豆の木かと思った

24 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 21:14:36 ID:???
>20
申し訳ないです

25 :ヽ(・∀・)ノ ヤター ◆g.vwNMDYrk :05/01/05 21:14:47 ID:???
ツブ焼きくれー

26 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 21:21:41 ID:???
dat落ちさせるのですか@@
ちょっと、残念ですね。
ジュース注文しようと思いましたが・・・。

27 :ヽ(・∀・)ノ ヤター ◆g.vwNMDYrk :05/01/05 21:22:18 ID:???
あれれ、注文しちゃった〜

28 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:23:10 ID:/1T0GBvR
ゆるさねー!!

刺身の3種盛りと、きのこのホイル蒸しをくれ。
酒は三千盛を冷やで。


29 : ◆Pooooh.V3I :05/01/05 21:28:51 ID:???
しかし、不快だとおっしゃる方がいますしDAT落ちさせた方が良いかと思いまして・・。どう詫びていいか分かりませんが、
言葉にして表さないとだめなのでセブンのみんな本当にごめんなさい。

30 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:35:16 ID:???
>>29
ぷぅは謝ったわけだし注文する香具師もいてくれるわけだから
とりあえず続行してみよう?

31 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:39:16 ID:???
セブンでdat落ちはまず無理かと。 ていうか即死ライン越えてるし。
本当に落としたいなら削除依頼を出せば?


32 :迷探偵:05/01/05 21:40:29 ID:???
>>25 つツブ焼き

 ∴∵∴∵∴
 ∵∴焼∴∵
 ‥∵∴∵‥

>>26 つジュース

    /
  甘

>>27 つ刺身3種盛り、冷や酒、きのこのホイル蒸し

 θθθ
 ━┳━  酉

 (二二ニニつ
  ヽ    /
   | (#゚Д゚) <ホイルで蒸すだァ!?
   |(ノ  |)    蒸すなら蒸してみやがれ!!
   |    |
   ヽ _ノ
    U"U

33 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :05/01/05 21:47:42 ID:???
とりあえず続けてみたらいーんじゃない?

ってなわけで、風邪薬とお冷やください。

34 :ヽ(・∀・)ノ ヤター ◆g.vwNMDYrk :05/01/05 21:49:53 ID:???
>>32
ウマー(゚д゚)

35 :客A:05/01/05 21:50:05 ID:???
>>32
生ちゅうとやきとり・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 21:51:07 ID:???
続けたら面白そうですね^^

>>32ジュースいただきます。

37 :ヽ(・∀・)ノ ヤター ◆g.vwNMDYrk :05/01/05 21:53:18 ID:???
迷探偵タン…タラスパ食べたい

38 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 21:58:13 ID:rXigfPV6
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き

いっぱい用意しました@@



39 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :05/01/05 21:59:15 ID:???
牛丼の大盛りとけんちん汁

40 :客A:05/01/05 22:01:09 ID:???
>>38
ヽ(・∀・)ノ ヤター


41 :迷探偵:05/01/05 22:10:39 ID:???
>>21 つ 生と焼き鳥
  ,,,,, ,,,,,,
 . |生| |牛|
  ,|生| |生| 
 l二二二二l

 ( ヽ    ⌒)⌒ )
  (  )  丿 )⌒丿⌒)
   (  ノ ノノ ノ )
 (( 人从从人((
  ))人人从人))
 (:从; ノノノノ 人((
 (:人( (゚∈゚ ))从
  )::::从,,.;;;:,.;;(:::(
 (:: ::人:::人从::::(ゴォォォ…

>>37 つ タラスパ
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐───‐──―──‐――――
─────‐∧ ∧,〜 ────────────    _____───―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ──────    / \\\\\───―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ─────  / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ――――――
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐─ |/         |───―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────.(6     ´  っ`  | −───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ───── |    ___  |──‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───\   \_/ / ─────―─
──/──‐──────────────―−─  \___/)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

42 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:13:09 ID:???
じゃ、三千盛の冷やをお代わり。
あと、イカのわた焼きくれや。

カンパチのカマ焼きってまだある?


43 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:14:36 ID:???
かに味噌くれー(・∀・)

44 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/05 22:19:18 ID:hE/K6Hl8
トリアーエズおにゃにょこ2人つけて。
生と焼き鳥ください。

45 :客A:05/01/05 22:25:30 ID:???
店員→迷探偵 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>41 (´-`).。oO

46 :迷探偵:05/01/05 22:28:42 ID:???
>>39
     ___ AA   AA
  *〜/▼ ■⊂ ・・ P ⊂ ・・ P  AA
    | AA ●.(_‥) .(_‥) ・・ P
      ・・ ∩    ̄U U  ( ‥_)つ
    ( _‥)_ AA     AA  ●/
   *〜/▼ ■⊂ ・・ P ⊂ ・・ P 
     | ● ●.(_‥) ( ‥_)\ 
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃                        ┃
        牛丼 大盛り

>>42 つ 冷やおかわり、イカのわた焼き

  /⌒ヽ、
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│ 酉
   |;;゚Д゚| ノ
(( .ルリルリヽ ) )
人从人从人 ((
綿綿綿綿綿綿

47 :迷探偵:05/01/05 22:29:16 ID:???
>>43 つ カニ味噌
                              |\
            /|               |\| ヽ
           / |/|           __ \  /
           \ 丿 __     '"ゞ'-'  | |
            | | '"-ゞ'-'____| | __//
            \\| | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/
          /\/     ( ,-、 ,:‐、    |/\
          /\|               |/\
          /\|     __,-'ニニニヽ .   |/\
          /\|      ヾニ二ン"    |/\
             \_________/

         味噌は味噌であると見抜ける人でないと
          (カニ味噌を食すのは)難しい

48 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:39:37 ID:???
>>23
大人バーでしたっけ?懐かしいな…
今は( つД`)

49 :迷探偵:05/01/05 22:40:58 ID:???
>>44 つ 女の子2人、生と焼き鳥
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/    ,,,,, ,,,,,,
 └ |    |┘-'、.    |生| |牛|
 /lll|||||||lll \|  ||    |生| |生| 
m ノlll|||||lll`mノ|_||   l二二二二l

  ______     (  ノ ノノ ノ )
  |┌‐――┐| |-、   (( 人从从人((
  | |      | | | ]    ))人人从人))
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/    (:从; ノノノノ 人((
 └ |    |┘-'、    (:人( (゚∈゚ ))从
 /lll|||||||lll \|  ||     )::::从,,.;;;:,.;;(:::(
m ノlll|||||lll`mノ|_||   (:: ::人:::人从::::(ゴォォォ…

50 :迷探偵:05/01/05 22:42:10 ID:???
>>48
そうそう。この頃は古参スレ見かけないね

51 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/05 22:42:52 ID:hE/K6Hl8
や、やっぱり女の子いらない (((゚Д゚)))

52 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:49:02 ID:???
つーか、セブンとしては伸びのスピードがあるなw

カンパチかま焼きまだきてないよ。


53 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/05 23:00:06 ID:hE/K6Hl8
ここのトイレはぼっとん便所なんだな

54 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:02:48 ID:???
おい、おやじ!
うんこ行ってくるからその間にししゃも頼む!

55 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/05 23:03:54 ID:hE/K6Hl8
>>54
うんこあふれてたよ

56 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:08:29 ID:LZsRFXsJ
生中と いきのイイ男すぃー いっぽんお願い!!

57 :迷探偵:05/01/05 23:17:16 ID:???
>>52 スマソ カンパチ品切れです
代わりに・・・

つ キンパチかま焼き

.       ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ  ))
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i ( (  
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l  (
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  )
   ) )ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ (( 
  ((  ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''  ((( 
     ::人:::人从::::人:::人从:
  炙炙炙:人:::人:::人从:::人从

58 :迷探偵:05/01/05 23:25:05 ID:???
>>54 つ 「ししゃ」

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧
      ̄(//// ̄\\( ・∀・)
         (/(/// ̄( つつ
            (/(/|  \\
               (/((/ ∧|\\
                 ∪ ∪  \\
                          \\

59 :迷探偵:05/01/05 23:26:15 ID:???
>>56 つ 生と「いきのイイ男」

     ,  ´ ̄ ̄ `ヽ、
  , '´           \
  /             ヽ
. /             f⌒i、
.,'             'i )) }ヽ
.{  生           ヾソリ ヽ
..',       ,./イ'     Y
 i   ゞ、_,Yr,.ィ,.イ      ',
  't_,.ッァ`` ヽ~´        }
   !ー' ノ   ,..)     ヽ   | ,',''
   ゝ、ゝ‐- ' _,.,.イ´~!i,  ', i ,!/
    `ヽ f'r-t''´ ./ハ  } ,j/サ
       \ヽー',ィ / },リ/ッ',. -‐
      /   .\`ー'   プ , '
     /     `ー‐'' ,.'
     i     /    , '
    |   /    , '

60 :迷探偵:05/01/05 23:30:26 ID:???
店長ー!お先です!失礼します!!

61 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 23:43:47 ID:???
おつかれさまでした^^

62 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:46:59 ID:LZsRFXsJ
>>59 噛みごたえありそうな男すぃだな…  もっっと柔らかいとこ頼むよ。つめえりの似合いそうな〜

63 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:59:33 ID:???
もう終電行っちゃったよ
道端で寝るから、スーツだけでも
店に掛けさせてくれ、、、

64 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:30:47 ID:???
始発までやってるよね、この店?

65 :@ABダー:05/01/06 02:11:19 ID:???

カウンターの端っこに陣取らさせてもらいやす。

66 :私事ですが名無しです:05/01/06 02:23:44 ID:???
藤達也

67 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/06 14:20:41 ID:???
>>63しわになると困りますからね。

>>64うーんやってますかね?@@

>>65どうぞおかけください。



68 :私事ですが名無しです:05/01/06 15:27:51 ID:???
よ、まだ仕込み中?

イヤー営業の途中なんだけど、今日は直帰ってことで、このままバックれちゃおうかなって。

つまみいいから、燗酒頂戴。
2合とっくりね。

69 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:28:30 ID:???
あー、ほっといていいから。
仕込みやってちょうだい。

でも、お銚子お変わり。

あと、乾き物でいからなんかないかな。
あたりめとかエイヒレとか。



70 :私事ですが名無しです:05/01/06 18:00:18 ID:dO3i6BI8
ちょっと風呂入ってくる  帰り寄るから 

71 : ◆Pooooh.V3I :05/01/06 18:50:46 ID:???
お客として・・・(´・ω・)

72 :私事ですが名無しです:05/01/06 19:04:34 ID:???
消えろカス

73 :私事ですが名無しです:05/01/06 19:11:48 ID:???
大将!オマンコくれや

74 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/06 19:20:05 ID:???
壁|・∀・) <大酒飲みのおいらが来ましたよん
時にここは白波は置いとるかいな?

75 : ◆Pooooh.V3I :05/01/06 19:32:01 ID:???
>74
これが限界です

(`・ω・)ノ三G[_]

76 :私事ですが名無しです:05/01/06 19:35:12 ID:???
うぜー

氏ねよ

77 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/06 19:35:31 ID:???
>>74
( ・∀・)っG[_]<よっ、ありがとん

78 : ◆Pooooh.V3I :05/01/06 19:47:36 ID:???
>77
(* ^ー^)ノ

79 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:15:39 ID:???
でへへ、 ん〜〜〜〜、よっぱらっちった。 えへへ〜

80 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/06 22:34:03 ID:???
( ・∀・)っG[_]<マスターは居ないのかな?
もう一杯だけど

81 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/06 22:43:11 ID:???
 
    |     γ゚ *.  <マスター 本当にこんなの入れていいんですか?
    |  ('A`η ___; 
   / ̄ノ(ヘ ωヘ G[_]



82 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:46:09 ID:???
ネギまと手羽先 塩でお願いします〜、あと、生中!

83 :私事ですが名無しです:05/01/06 23:57:47 ID:???
うぃ〜、
カゼ気味なんで焼酎のお湯割りに
ショウガ、ネギ、梅干し入れたの下さい

これさえあれば、、 

84 :迷探偵:05/01/07 04:15:03 ID:???
>>82-83 お客さん、こんなとこで寝てるとカゼ引きますぜ

( ´∀`)つ旦

85 :私事ですが名無しです:05/01/07 04:24:26 ID:???
ん… ちょっと飲み過ぎた  

86 :迷探偵:05/01/07 04:31:54 ID:???
>>85 メニューにはありませんが、サービスです
                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

87 :私事ですが名無しです:05/01/07 11:22:03 ID:???
マタ−リしてるなぁ

88 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:34:20 ID:???
よ!
今日もきちゃったよ。

アカ提灯にふらふらと、ついつい。

ぬる燗頂戴。

あと、鮭のはらす焼きっての。

お、今日は七草粥あるのかあ、やるねえ、大将@


89 :私事ですが名無しです:05/01/07 21:53:53 ID:???
お風呂帰りに寄ったよ。 サワーください

90 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:10:19 ID:???
あとねえ、ほうれん草の胡麻よごしと、

この、大根のきんぴらって頂戴。
大根で、きんぴらってめずらしいねえ。

そろそろ、菜の花とか食いたいねえ。
まだちょっとはやいか、そっか。

冷やにするかな。
田酒頂戴、そ、純米のヤツ。

え?、おれが純米しか飲まないのしってるじゃんよ。


91 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:28:13 ID:???
最近、ショウコウシュにハマってるんで
片隅の方でチビチビやらせて貰いますよ、、 

92 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:37:33 ID:???
うはー、日本酒ばっかりだとのどが渇くなあ。

コークハイってできる?
レモンいれてね。

あと、フライドポテト。

93 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:00:19 ID:???
今日は七草がゆ食べたよ

94 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:09:04 ID:???
>>90いらっしゃい!

>>91純米ってお酒の種類ですね^^ ・・・たぶん@@

>>92フライドポテトおいしそう(´;з;`)

>>93お味はいかがでした?


95 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:10:37 ID:???
七草がゆはうまかった・・・・あringタンにも食べさせてあげたかった

96 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 23:12:24 ID:???
マスター、今晩も来たべ!白波ロックよろ♪

ん?未成年が店番やってんのか…
ありんぐ、おまいは飲むなよw

97 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:13:46 ID:???
>>95お気持ちだけでもうれしいです。

>>96僕はジュースで^^

98 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:15:46 ID:???
ありんぐって男なのかー!!!知らんカッタ

99 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:16:55 ID:???
>>98男です(´;з;`)

100 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:18:20 ID:???
いい男!!!!!!!女並みの優しさにじーんときた・・・・

101 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:20:01 ID:???
丁寧にしゃべりすぎましたかね@@
普段はもう少し、気楽な話し方です^^

102 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 23:20:44 ID:???
ありんぐはピチピチ高校生だからなぁ…

103 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:20:50 ID:???
17歳か・・・・

104 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:21:59 ID:???
ヤヴァイ、同性ながら惚れそうだ・・・・・

105 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:22:01 ID:???
>>102もうすぐ大学生です^^

>>103昨年の11月で18歳です。

106 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:24:38 ID:???
ヽ(・∀・)ノ ヤター


107 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:27:12 ID:???
それでは、みなさんごゆっくり^^

お先に帰ります〜。

108 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:27:58 ID:???
おやすみー

109 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:42:15 ID:???
おつかれバイトくん。

店長ってきょうも出勤してないの?
やるきねえなあ。


110 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 23:44:18 ID:???
ありんぐお休み〜
ん?て事はおいらの白波ロックは…

111 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:47:43 ID:???
店長か板長くるまで、お預けだなw


112 :私事ですが名無しです:05/01/08 18:25:59 ID:???
よお、来たよ。

またおいらが、口開けかよ。
なんか、逝くとこがないさみしんぼうみてえだな。
( ´・ω・)

なんだ、この野球のアニメ?
3チャンでやってるのか、へえー。
NHKでも民放と同じくらいの25分でおわるんだな。

あーと、とりあえずぬる燗でいいや。
あと、モロキュウと、おっサヨリの刺身あんの?
それそれ、2人前ちょだい。


113 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 20:06:10 ID:???
>>109店長どこいったのでしょう@@

>>110白波ロックって、詩的な名前ですね^^
お酒ですかね、つ旦遅くなってすいません@@

>>111可能な限りがんばります(´;з;`)

>>112いらっしゃい!
みなさん集めるのはセブンですよ^^
セブンという行くところがあるじゃないですか^^


114 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/08 20:24:10 ID:???
>>113
ありがと( ・∀・)っ旦
白波は芋焼酎の激しく臭い奴だべ

115 :私事ですが名無しです:05/01/08 20:53:25 ID:???
うぃ〜っく、今日は出来上がってから寄っちゃった〜。へへ
んとー、大根サラダとかある?さっぱりと。  あとレモンサワーください

116 :私事ですが名無しです:05/01/08 20:57:44 ID:???
>>113
お!おつかれさん。
僕たんも若いのにえらいあな。

まったく>>1はどこで、油をうってるんだかな。

今日の焼き物は・・・・サワラの西京漬けをもらおうかな。


117 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 21:17:23 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ―{}@{}@{}-   |
| ―<コ:彡-   |
|______|
サービスの焼き鳥です

>>114なるほど、そうなんですか^^

>>115あんまり酔うと、帰るとき危ないですよ(´;з;`)

>>116いえいえ^^あまり上手く出来ないですがよろしくお願いします@@
―>゚))))彡←西京漬け・・・のつもりです。召し上がれ。


118 : ◆NanashiyP2 :05/01/08 21:20:08 ID:???
ねぎまとつくねちょーだい

119 :115:05/01/08 21:22:17 ID:???
>>117ん〜、かわいいねぇ。
おネイさんよっぱらっちたから、僕ちゃんをお持ち帰りしちゃおッかな〜♪

120 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:08:51 ID:???
>>119
え、おいらがねーさんをお持ち帰りしるよ。
よっこらせ!っと・

じゃ、頂いていくよ。
アリちゃんまたね。



121 :115:05/01/08 22:18:06 ID:???
>>120 あれぇえ〜、こんな展開もあったのねー! 人生なにが起こるかワカンナイワ〜

122 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :05/01/09 00:03:24 ID:???
先輩がチューハイは酒じゃないって言ってた
だからチューハイくれ

123 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:07:32 ID:???

*注意*
りっぱなお酒です!

124 :私事ですが名無しです:05/01/09 02:27:44 ID:???
>>122
藻前未成年だなあ。
ごらああ。

まったくふてええーー香具師だぜ。
ほらほら、きりきり歩けええ。
つまみ出してやるわい。



125 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/09 13:16:14 ID:???
昨日、力尽きて?眠ってしまいました@@

>>118―{}@{}@{}-
―@@@@@-
ねぎとつくねです。

>>119恥ずかしながら照れてしまいます@@

>>120また〜^^

>>121逆転に次ぐ逆転!息を呑む展開ですね!

>>122お酒だと思いますが・・・@@

>>123ナイスです!

>>124まあまあ、落ち着いてください。

126 :私事ですが名無しです:05/01/09 18:25:43 ID:???
よー、ありちゃん。
早くから仕込み大変だなあ。

まあ、きのう片付けしないでかえちゃったからなw

いやー、お持ち帰りしたおねいさん、兆最高@
美人でスタイルもいいし、なにしろ、気っぷがいいやね。
もう、おかわりまでしちゃったよ。
ごちそうさん。


127 :115:05/01/09 18:32:47 ID:???
>>126 見栄張らないの! 先につぶれて寝ちゃったくせに!! だらしないったら

てなわけで、今日もサワーちょうだい。

128 :私事ですが名無しです:05/01/09 19:21:39 ID:???
最近、年のせいか酔うとからっきしなんだよね、
ってーーーー!!いたのね、おねいさん。

ま、ハトサブレでもどぞ。( ´∀`)っtつ

129 :私事ですが名無しです:05/01/09 19:24:12 ID:???
おいら、きのう飲み過ぎだからグレープフルーツサワーにしるかな。



130 :115:05/01/09 19:46:30 ID:???
>>128甘いもんは、つまみになりましぇん。   あんたんちの猫相手に呑んだから許す。

131 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/09 23:34:01 ID:???
>>126昨日、眠ってしまいましたからね@@
片付けもいっぱいでした@@
今日はおふろに長く入りすぎて、遅くなりました(´;з;`)

>>127あらら、見栄だったのですね@@
サワーお好きですね!^^

>>129うーん、サワーが一番の人気メニューになりそうですね。

>>130なるほど、甘いのはだめなのですね。勉強になります。
猫かわいいですよね^^

132 :私事ですが名無しです:05/01/09 23:56:46 ID:???
最近はやっぱり、生グレープフルーツサワーがいいやね。


133 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/10 00:11:34 ID:???
チューハイは昼間に飲むのが美味しいすね

134 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:34:46 ID:???
まだまだ、アイオな、蒼井空・・・

昼から飲む酒はなにのんでもうまいに決まってるじゃないかw


135 :私事ですが名無しです:05/01/10 20:12:25 ID:???
今日はいえでのんでからきちゃったよ。

ぬこはお留守番。

えーとね、焼酎をロックで頂戴。銘柄?雲海でいいや。


136 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/10 23:16:41 ID:???
風邪引きのため、おやすみします(´;з;`)
みなさんも、お帰りの時は特に寒いのでお気をつけて@@

137 :私事ですが名無しです:05/01/10 23:32:41 ID:???
ありちゃん、お大事にね。

卵酒かショウガ湯でものむといいよ。
ショウガ湯は片栗粉とショウガと砂糖をお湯でとくだけだからかんたん。



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)