5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私事ニュース 2004

1 :はいはい:04/12/31 09:55:40 ID:yPKsHshm
 2004年の私事(わたくしごと)を報告してください


  では・・・
   私事ですが 1 嫁が入院
           2 新車購入
           3 時に無し

    

2 :私事ですが名無しです:04/12/31 10:06:44 ID:???
 3 時に無し

3 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:10:48 ID:gwM5DECD
滑り込みで3げttズザーーーーーー!!

>>4
急げ!
今なら、ギリギリ4様げt可能ですよ急がないと取られちゃいますよv><v

4 :私事ですが名無しです :04/12/31 11:14:00 ID:iJTOsopi
|ω・`)ドキドキ。oO(よ、4様・・・

5 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:16:13 ID:mWh7gnGJ
京都市右京区雪降ってきた

6 :私事ですが名無しです:04/12/31 12:35:20 ID:s4Wc7aU8
3は 「特に無し」だった・・・orz

7 :私事ですが名無しです:04/12/31 12:43:45 ID:???
俺も時に無し

8 :私事ですが名無しです:04/12/31 13:03:37 ID:???
1 今日雪が降った
2 おととい雪が降った
3 時に無し

9 :私事ですが名無しです:04/12/31 13:44:12 ID:Kpn6FXdY
時に無し


10 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/31 13:46:07 ID:???
私事ですが 1 タバコやめた
        2 スロで負け越し
        3 ドラクエ買った

11 :私事ですが名無しです:04/12/31 16:28:23 ID:/heFHJbU
時に無し

12 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/31 16:32:26 ID:???
あー、すまん空気読めてなかった

私事ですが 1 タバコやめた
        2 スロで負け越し
        3 時に無し

13 :私事ですが名無しです:04/12/31 16:32:47 ID:???
はじめてQちゃんに遭遇できた(´∀`*)

14 :私事ですが名無しです:04/12/31 18:21:52 ID:???
>>12
空気嫁あほう

死ねよクソコテが

15 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:22:49 ID:Ap7WjpJs
記念パピコ

16 :B5 ◆news7IUA.U :04/12/31 23:21:51 ID:???
1 うんこを漏らした
2 うんこを漏らしかけた
3 便秘になった

17 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:16:36 ID:QGvqAA0w
>>16
テメーも空気嫁やw
この板のコテはまじクソ揃いだなwwっうぇうぇうぇっうぇwwwwwっうぇwww

ところでオマエラ

























あけおめーーー><ノ

18 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:41:24 ID:r0he9EN4
年越す寸前に倒れた

19 :18歳彼氏アリ:05/01/01 00:50:04 ID:9v23XJ69
11月から昨日までの年内のバイト・・・そこにいた50過ぎの人にちょっぴり恋しました。

20 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:57:23 ID:U49K4gf2
2004年の最後にカウントダウンオナニーなるものを行った。射精した。
このあと2005年年始めオナニーもする予定だ。オカズは沙樹タソで。

21 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:03:05 ID:zJRCeMME
妹が 22歳年上のオヤジと駆け落ちした。

22 :私事ですが名無しです:05/01/01 08:36:16 ID:???
>>21

ひょっとして、森下?

23 : 【ぴょん吉】 【300円】 :05/01/01 23:38:14 ID:KA6pms04
ホホホ!(^O^)

24 :私事ですが名無しです:05/01/03 02:36:08 ID:yAmA//1u
芸能人にナンパされた!!!

25 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :05/01/04 05:40:33 ID:???
>>14
しねや糞名無し!

26 :私事ですが名無しです:05/01/05 01:44:51 ID:???
コンサートに誘った女が勝手に日付を間違えた癖に逆ギレしやがった
もれはちゃんと日時と場所をメールしたっちゅーんじゃ!
己は二度と誘わん!!(*`Д´)ノ

27 :私事ですが名無しです:05/01/05 16:48:57 ID:LyHMlf9L
2ちゃんでスレッド立てようとすると、

「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
 またの機会にどうぞ。。。」
って出ます。


28 :私事ですが名無しです:05/01/05 17:30:28 ID:ZmXuN7Gg
>>24
出川とか上島みたいな芸人に?

29 :指の達人:05/01/07 18:03:16 ID:PqxGYrP8
漏れが難破する女はみんな必ず潮を噴く。
そして必ずこう言う。
「こんなのはじめて〜〜」

30 :私事ですが名無しです:05/01/10 09:09:12 ID:9MoZOdOv
去年の12月20日ぐらいまでは派遣社員として勤務していたが
ある日動悸と息切れで目まいがひどかったので1日だけ
休みをもらって病院で検査してもらったら
「心臓肥大症です」って診断された。
翌日出社したら派遣先の工場長室に呼ばれて
「理由はどうあれこの忙しい時期に
たとえ1日でも休むような人はもう
必要ないから辞めてもらいます」と言われた。
したがって現在無職の結婚歴無し両親あの世の46歳。
こんな俺を哂わば哂え。


31 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:51:04 ID:w92zZGNR
そんな工場やめたらええねん

馬鹿に捧げる人生ほど空しいものはないからな・・・



















32 :私事ですが名無しです:05/01/10 21:03:55 ID:8ND+c+mH
>>30
なんとずいぶん余裕のない工場長ですね。

33 :24:05/01/11 00:05:44 ID:jBWEs5m8
ミュージシャン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)