5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷房・暖房・エアコン使わずにnews7生活 1

1 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:24:52 ID:???
エアコン、ストーブ、ファンヒーターなど
冷房器具も暖房器具もエアコンも使わずに
工夫して生活するスレッド。

扇風機、アンカ、電気毛布、ミニこたつなど、
目安として100ワット以下くらいの器具までは、
冷房器具、暖房器具に含まないとします。

カイロやうちわも含め、100ワット以下でも、
絶対に冷暖房器具を使わないとう人、また、
できるだけ冷暖房器具を使わないように工夫
してるという人も幅広く参加お願いします。

絶対に冷暖房器具を使わないとう人は、
どこまで耐えられるか競争しましょう。

2 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:25:35 ID:ZFB/wLZJ
4様

3 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:25:47 ID:???
まずは厚着だろ

4 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:26:40 ID:???
鍋料理食えばいいんだよ。
そしたら暖房いらない。


5 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:28:17 ID:???
ダウンジャケット着てる俺は勝ち組。

6 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:35:44 ID:???
去年コタツだけで乗り切ったけど。
コタツも弱ければ100w以下かな。

7 :私事ですが名無しです:04/12/31 02:05:55 ID:???
辛いモノ食う

8 :私事ですが名無しです:04/12/31 02:14:38 ID:???
スープに唐辛子を入れるといい。

9 :私事ですが名無しです:04/12/31 02:45:41 ID:eCZNyxDY
スキーウェアあったかいよ

10 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/31 02:50:05 ID:???
かまくら

11 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:16:25 ID:???
ババシャツ最強。
ババシャツみたいなやつ着てるやついる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)