5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミネラル】松島トモ子【麦茶】

1 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:53:06 ID:zF12P44K
「♪ミネラ〜ルむぎちゃ」

2 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:55:24 ID:???
さだまさし様が2Get!!

>>3 お前を嫁に
>>4 もらう前に
>>5 言っておきたい
>>6 ことがある
>>7 かなりきびしい
>>8 話をするが
>>9 俺の本音を
>>10 聞いておけ
>>11-1000 俺より先に逝ってよし

3 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:56:47 ID:zF12P44K
>>2
気を使っていただいて申し訳ありません
ありがたいことです。

4 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:59:29 ID:???
>>1このスレを何のために立てたのか詳しく聞きたい

5 :私事ですが名無しです:04/12/29 18:04:37 ID:zF12P44K
とりあえず貼っておきます・・・
ttp://www.ishigakifoods.co.jp/page004.html

6 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:26:47 ID:XDzMqhBM
懐かしい

7 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:27:39 ID:bjmBkL30
ぬryぽ

8 :私事ですが名無しです:04/12/31 01:14:19 ID:???
ライオンにかまれた後、退院してからのミネラル麦茶のCMで
「こんなに元気になりました」って言ってた記憶があるんだが、
誰に聞いてもネタ扱いされる。

言ってたよねえ?

9 :私事ですが名無しです:04/12/31 02:36:52 ID:???
>>8
言ってたよーな、言ってなかったような。
まあほんとに不死鳥なのはひばりじゃなくて
トモ子ってことだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)