5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラの十大ニュースを教えてください

1 :私事ですが名無しです:04/12/29 14:04:15 ID:etbpPQvn
テンプレ
【1】・・・
【2】・・・
【3】・・・
【4】・・・
【5】・・・
【6】・・・
【7】・・・
【8】・・・
【9】・・・
【10】・・・
オマイラの今年の出来事を書いて下さい


2 :私事ですが名無しです:04/12/29 14:11:02 ID:???
俺の今年の10大ニュース
【1】・・・
【2】・・・
【3】・・・
【4】・・・
【5】・・・
【6】・・・
【7】・・・
【8】・・・
【9】・・・
【10】・・・

3 ::04/12/29 14:14:29 ID:???
何も無かったってことか・・・?

4 :私事ですが名無しです:04/12/29 14:21:16 ID:???
じゃ、俺も披露するか。
【1】・・・
【2】・・・
【3】・・・
【4】・・・
【5】・・・
【6】・・・
【7】・・・
【8】・・・
【9】・・・
【10】・・・

5 :私事ですが名無しです:04/12/29 14:24:02 ID:???
東京に初雪がふった
北朝鮮が人質逃がした
新潟自信が出た
家のテレビに日々が
怒りや駄目だこりゃ
後5つがでてこない…


6 :私事ですが名無しです:04/12/29 14:58:32 ID:GvJwkrCC
【1】・・・好きな子が約10年振りに出来た
【2】・・・その好きな子にあっけなく振られた
【3】・・・影響で生まれて初めて就職したい病を発病
【4】・・・22まで風邪なんか引かなかったのに最近やたら風邪引く
【5】・・・寂しくて死にそう
【6】・・・DTM環境が完全脂肪 今はCherry使ってるが使いにくくてしゃあない
【7】・・・猫を飼いたい あの気まぐれに愛を求める様が俺に似ている
【8】・・・腹が出てきた 胃下垂のようだ 腹筋鍛えてみる
【9】・・・ネトゲようやく引退 もう永遠にゲームやりたくね
【10】・・・一年越しで自作PCの安定化に成功

7 ::04/12/29 18:15:55 ID:???
>>6
>好きな子が約10年振りに出来た
もうつきあってんのか?

8 :私事ですが名無しです:04/12/30 13:42:54 ID:utDr9L9T
暇アゲ

9 :私事ですが名無しです:04/12/30 23:50:33 ID:???
ぬるぽ!!

10 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:04:02 ID:7dgh3ZsN
鷲の今年の10大ニュース
【1】・・・離婚した
【2】・・・慰謝料奪取した
【3】・・・就職試験に落ちた
【4】・・・5年振りに好きな人ができた
【5】・・・その好きな人とデートをした
【6】・・・でも好きな人には好きな人がいた
【7】・・・それでも好きなので応援することにした
【8】・・・そしたらウザがられた
【9】・・・なんとなく音信不通になった
【10】・・・正月前に餅6こ食べた


11 :私事ですが名無しです:04/12/31 12:17:44 ID:kqx7IInl
News of top 10.
【1】・・・ 転職した
【2】・・・ 2げと3回
【3】・・・ 誕生日は特に無し
【4】・・・ クリスマス・イブも特に無し
【5】・・・ クリスマスで特に無し
【6】・・・ 献血していない
【7】・・・ 結婚のけの字もない
【8】・・・ 彼女も特に無し
【9】・・・ 彼女いない暦=年齢
【10】・・・雪で現地にいけなひかも

12 :1:04/12/31 16:09:16 ID:???
ついさっき今年最大がキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
のでカキコ
【1】・・・遊びに来た大分の峠で大雪に・・・死にかけたが奇跡の生還
【2】・・・転職、成功
【3】・・・資格試験落ちる!!!
【4】・・・TV買い換える
【5】・・・クリスマスにDQ8
【6】・・・ダビスタ途中で投げ出す
【7】・・・デジカメ購入
【8】・・・車のローンがあと三年
【9】・・・???
【10】・・・ ???
以上です、生きてるって素晴らしい


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)