5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男だけどハーフの女と付き合ってもいいよね?

1 :私事ですが名無しです:04/12/27 23:13:52 ID:wqP6AG5u
アメリカ人でアメリカに住んでるんだけど日本人の男がいいらしいんだよ
俺が立候補するわw
別に結婚はできないだろうけど彼女と数年間ぐらいつき合わせてもらう。
遠距離恋愛になるだろうが、いや一方的に俺がほれてるだけなんだが、
あいつははっきりしないし俺が心の中の彼氏になるわw


2 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 23:14:52 ID:???
心の中でじゃなくて、積極的にアタックして本当に彼氏になるべし

3 :@ABダー:04/12/28 10:50:25 ID:???

ニューハーフってオチで根釜スレになるに3000ピーコ

4 :1:04/12/28 15:22:11 ID:iUWFsOEC
美人過ぎてナンパばかりされてるらしいが、本人は気づいていないと言うかあしらっていると言うか、
ブロンドに染めるとアヴリルラヴィーンとかニコールキッドマンとかをやや太らせた顔なんだよな。
なんでモテてるのに彼氏作らないんだろう?19歳だがいまだに処女らしい。

5 :私事ですが名無しです:04/12/28 16:35:09 ID:???
書こうと思ったら >>3 が既に書いてた。
アメリカのセックスチャット・サイトとかは性別詐称だらけだそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)