5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月に入り、近所のガキが馴れ馴れしくなった。

1 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:21:06 ID:VEu3RBcS
どうやらお年玉貰おうと画策しているらしい。
俺が愛車の洗車をしていたら、「手伝うよ」といいつつ勝手に洗い始めた。
怪しいと思っていたら、案の定「PSP欲しいけど、金無いな〜」
と俺に聞こえがしにつぶやいてくる。
どうやら俺からお年玉をゲットしようとたくらんでいるらしい。
正月は逃げなければ・・・・

2 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:32:31 ID:???
けしからん子供だ。
無職からお年玉を貰おうだなんて……

3 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:49:41 ID:/hAJerZU
一応、職はありますが・・・・・近所のガキは俺の親が所有しているアパートに住んでいる
若夫婦のガキたち

4 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:53:58 ID:???
俺は無職

5 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:36:28 ID:???
容量の良い餓鬼は死んだらええ

6 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:44:57 ID:???
容量の良い餓鬼は死んだらええ

7 :私事ですが名無しです:04/12/27 13:56:38 ID:???
ワロヌwww

8 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 17:15:58 ID:???
おじちゃんお年玉ちょうだい

9 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :04/12/27 19:36:28 ID:???
鉛玉でもあげればいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)