5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がバカだということに気が付きました。

1 :私事ですが名無しです:04/12/26 22:57:42 ID:kT+WRGik
助けてー

2 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:03:54 ID:dEQ9GjOQ
2da

3 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:04:01 ID:???
知らんがな

4 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:04:54 ID:???
みんなそれなりにバカだし〜 自覚しただけまし

5 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:11:57 ID:???
きゃ

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:12:20 ID:/J/EUBlV
しまった

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:25:13 ID:r+4fhfat
正直、自分もバカと思う。
記憶力、好奇心、運動能力の欠如、等々。
私がバカでなければ、この世にバカは存在しない!

力いっぱい自虐ってみますた。
客観的でもあるのですけど・。

8 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:28:26 ID:???
バーか。ば〜カ。ば〜か。…
これくらい馬鹿。
漏れはな…


9 :かめんぼ:04/12/27 01:30:40 ID:+5yIIM9I
9とったら、女に告白する

10 :sea3303:04/12/27 01:37:07 ID:OiFNEyKW
>9
ガンガレ

11 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:49:29 ID:???
自覚してないバカ程扱いにくいものはないよ…
もしくは開き直ってるか

彼氏は私が忘れないように「お前はバカなんだよ」と時々教えてくれます
いい歳して「バカじゃないもん!」とか言ってる自分はバカだなあと思います

12 :私事ですが名無しです:04/12/27 06:52:00 ID:???
この年になってもご飯が自分で作れない俺はアホだなぁ、と思います

13 :かめんぼ:04/12/27 18:40:07 ID:+5yIIM9I
がんかってきた

14 :私事ですが名無しです:04/12/27 19:37:26 ID:GEVxibhc
馬鹿って気が付こうが、
天才だって気が付こうが、どうあがいても自分は自分、
これだけは変わらない。馬鹿な行為も周囲の変化で
表になったりウラになったりころころ変わるし。
何事も終わりよければすべてよしってことです。

15 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:38:02 ID:???
>>13 で?

16 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 22:40:21 ID:???
セブン筆頭バカです。よろしく

17 :かめんぼ:04/12/28 13:17:17 ID:2YwpQWWg
<<15
御想像にお任せしまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)