5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@5杯目

1 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:18:09 ID:???
ニュースに飽きたり疲れたら、ちょっとコーヒーブレイク!

雑談しながら、みんな一緒にマターリしましょう。。。(*´д`*)

相談事やAAだってOKさ!

だけど、叩きや煽りや荒らすのは禁止ですよ。。。(`・ω・´)

みんな仲良くが、モットーのこのスレをどうぞ宜しくです。。。
(*・∀・*) ポワワァ


※マターリsage進行につき『sage』にて、ご協力お願いします。

※【(´・ω・`)ショボーン同盟】関連スレッド[DAT落ち]
☆★☆サヤカ参謀長☆★☆ファンクラブPart.01
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1079942734/

※前スレ
【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@4杯目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091255623/

2 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:20:10 ID:???
△▼△今までの過去スレ・関連スレのしおり△▼△


※【(´・ω・`)ショボーン同盟】関連スレッド[DAT落ち]
☆★☆サヤカ参謀長☆★☆ファンクラブPart.01
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1079942734/


過去スレッド[DAT落ち]
【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@一杯目
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1080911533/

【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@2杯目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084282077/

【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@3杯目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1087389375/

【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@4杯目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091255623/

3 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:21:04 ID:???
☆★☆大切なお知らせ・その壱☆★☆


このスレに参加も『(´・ω・`)ショボーン同盟』に参加も自由ですよ。
このスレに気軽にカキコしたり、同盟参加希望の方は、
メル欄に『(´・ω・`)ショボーン同盟』と気軽にカキコしちゃって下さいね。
もちろん、同盟に参加しなくちゃいけない義務はありませんよ。

今、ロムってる方も良かったらカキコに参加して下さいね。
大歓迎ですよ!!!
ヽ川o'-')人▼o´∀`o▼人(´・ω・`)人(´・ω・‘)人((o`ェ´o))人(≧∀≦)∩

みんな仲良くマターリしましょう。。。
(*´ω`*)マターリ・・・

4 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:21:45 ID:???
☆★☆大切なお知らせ・その弐☆★☆


このスレは『sage』進行となっておりますので、
アルファベットの半角の小文字で『sage』と入力して下さるよう、
みなさんの御協力を是非ともお願いします。m(__)m
┃ω・`)ノシ <宜しくお願いしますね。。。

(ノ・ω・`)ノ 仲良しビーム───────────────☆ヽ(゚▽゚ヽ)キタッ!

5 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:25:19 ID:???
【ショボーン同盟】コーヒーブレイク・雑談@4杯目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091255623/

前スレが、512kを超えて書けなくなったので立てました。

今後とも宜しくお願いします!

6 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/26 18:40:55 ID:???
前スレ>>898
(=´ω`=)∩社長さん、こんばんわんわん!

確かにカネボウや味の素が、ジュースを販売していたりしますよね。
俺も「へぇー」と思いましたよw

>>やっぱり辛いのかなぁ。w
確か社長さんは、辛いものが苦手でしたよね!?
イメージとしては辛そうな気がしますけど、実際どうなんですかね。
>>最近、胃が小さくなった感じがするの?いいなぁ。
思い過ごしかもしれませんが、明らかに十代の頃に比べたら
小さくなったような気がしますよ。w
それとも今やっと、人並みになったんですかね。。。汗汗
社長さんは、食べ放題のお店にはよく行きますか?

>>味付けはタレが好きだよ。あぼーんちゃんはどう?
俺もタレのほうが好きですよ。盛り合わせを頼むのでは、親父っぽいですよね。。。
>>ところで、チョコケーキ、『トップス』って店のが美味しいとよく聞くんだけど、食べたことある?
食べたことないです。以前も『トップス』の話題が出ましたよね。
『トップス』のチョコケーキは、かなり美味しくて有名なんですね?!食べたくなりました。

(´¬`)画像、見れましたよ。
あ、こんがり焼けていて、とても美味しそうですね。
餃子を焼くときに水を入れて蒸すと思いますが、小麦粉と一緒に水で溶いて
蒸すとこんがりとパリパリに仕上がりますよね。

┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しい餃子をどうも有難うございました。

7 : ◆dogDogKotY :04/12/27 01:00:29 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、こんばんわんわーん
         前スレに書きもめなくてびっくりしたよ〜。w
         新スレおめでとう!わんわん

8 : ◆dogDogKotY :04/12/27 01:23:17 ID:???
▼o´∀`o▼>>6
       味の素のジュースには味の素とかダシが混じってるかもしれんっ
       と冗談を言いながら飲んだよ。w
       そんな気しない?(自分だけか。プ

       インドカレー、香辛料が辛いんじゃないのかなぁ。やっぱり。
       食べ放題の店はたまに行くのだ。
       もともと小食だったんだけど、周りがよく食べる人が多くて
       あわせて食べてたら、いっぱい食べれるようになってしまったよ。(泣
       3`くらい体重減らしたい・・・。
       胃が小さめになって体重はどう?
       あ、貴乃花が被災地にちゃんこ鍋の差し入れに行ったニュースを
       見たんだけど、すごい痩せてたよ。びっくりした。

       画像見れてよかったわんわんっ。
       えっ、小麦粉を水で溶いたのを入れて蒸すとパリパリに仕上がるんだ!
       いい情報ありがとわんわんっ。
       水を入れて失敗してから、ずっと水なしで焼いてたのだよー。
       今度やってみよっと。タノシミ
       http://hokkaien.hp.infoseek.co.jp/chukadon.jpg
       今日は中華丼だよ〜。わんわん      

9 :(*^ー゜)ノ ぃょぅ ◆T1iyouWtn6 :04/12/28 09:52:01 ID:???
新スレおめでとうございます。前スレ書き込みできなくて焦りました。

>>897
。・゜・(ノД‘)・゜・。ありがとう。いつまでも根に持っちゃイカンねw
てか、持ってたんかい?!だけど、持ってましたwwケツアナ小さいでつ。ハイw
>>898
社長サンはイチゴののったケーキ食べましたか?

餃子美味しそうですね〜。今夜は家も餃子にいたしましょうか?と悩み中w
手間かかるんだけど、やっぱり一番美味しいんだよねー。


10 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/28 17:12:59 ID:???
新スレおめでとうございます^^

11 :ria(゚∀゚)ノ ◆ria/Hz2hOs :04/12/28 20:35:52 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

ついに5杯目突入 これからもがんばってくださいね〜♪
社長さんの中華丼(゚д゚)ウマーそうお腹すいた〜。・゚・(ノД`)・゚・。

ありんぐさんお初にお目にかかります リアと申しますm(__)m
宜しかったら かまってやってくださいまし |∀゚)ノ

12 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/28 21:43:53 ID:???
>>7
(=´ω`=)∩社長さん、こんばんわんわん!
俺も驚きましたよ。w
有難うございます。これからも宜しくお願いしますね!!

>>8
確かにそんな気はしますよね。w
自分の場合は、飲んだ後に気づいたので疑わずに飲んでしまいましたよ。w

俺も学生のときは、お金がなかったり友達が食べ放題が好きだったりとい
理由で結構食べに行きましたよ。w
胃が小さくなったので太りもしないような気はしますが、俺も体重をもう少し減らしたいですよ。
人一倍食べていたかもしれないですけど・・・、でも昔より食べなくなったのは明らかですよ。
ちょっと話が変わりそうですが、何よりも筋肉が落ちたので筋肉を付けたいですよ。w
>>あ、貴乃花が被災地にちゃんこ鍋の差し入れに行ったニュースを 見たんだけど、すごい痩せてたよ。びっくりした。
そうなんですか!?見てないので、見たいですね。そんなに痩せたんですね。

あまり水を入れすぎてもいけないのが、難しいですよね。
ちなみにこの焼き方は、TVで言っていたんですよ。社長さん、頑張ってくださいね。
(´¬`)画像、見れましたよ。
とても美味しそうですね。ジュルルル。。。野菜が沢山で、いいですよね。
一時期、ラーメン屋に食べに行ったら中華丼ばかり食べていた時期がありましたよ。w
┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しい中華丼をどうも有難うございました。

13 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/28 21:51:33 ID:???
>>9
いようさん、こんばんわ!
別に小さいとは思わないですよ。
まぁ、確かに本人にしてみれば寂しい気持ちは残ってしまいますよね。
でもこれからは、大丈夫だと思いますよ。忘れないでいてくれますよ。(´∀`*)


14 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/28 21:54:55 ID:???
>>10
ありんぐさん、こんばんわ!
有難うございます。また遊びに来てくださいね。


15 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/28 21:59:50 ID:???
>>11
riaさん、こんばんわ!
どうも有難うございますね。
5杯目に突入できるのもriaさんや皆さんのおかげです。
これからも宜しくお願いしますね。m(__)m

俺も中華丼を見たら、明日食べに行きたくなってしまいましたよ。w


16 : ◆dogDogKotY :04/12/29 00:49:07 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、みなさん、こんばんわんわーん

         >>9
         バナナクリームパイを食しますた。わんわん

         >>10
         子犬です。よろしくおねがいします。わんわん

         >>11
         http://www.kyoto-wel.com/shop/S81272/images/306837.jpg
         これプレゼントするから泣かないでおくれよ〜。わんわん

17 : ◆dogDogKotY :04/12/29 01:12:19 ID:???
▼o´∀`o▼>>12
       そうだよ、落ちた筋肉を戻したいよ!
       筋肉って、ほっとくと脂肪に変わるもんね・・・。
       来年から何か始める予定とかある?
       貴乃花だけど、顔がまん丸だったよね。でも四角くなってたのだ。

       餃子焼くのがんばるよー。テンキュー
       画像見れてよかったわんわんっ。
       中華丼に凝ってた時期があったんだね。w
       いろんな種類の具が入ってるし、美味しいし、いいよね。
       http://www.mfoods-net.co.jp/image/photo100.jpg
       今日はドーナツなのだー!

       というのも、ミスドで福袋を買ったんだ〜。
       そしたら10個ドーナツが入ってて。w
       リアルでまだあと7つも残ってるよ・・・。(泣

       

18 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/29 09:11:22 ID:???
>>17
(=´ω`=)∩社長さん、おはようわんわん!

筋肉を落とさずに体重だけを落とすのは難しいですよね。
ほっておくと脂肪になってしまうんですね。。。ショボン
>>来年から何か始める予定とかある?
特に目標を立ててはいないのですが、筋トレなどしようかなと思いましたよ。
社長さんは、何か予定は立てますか?
>>貴乃花だけど、顔がまん丸だったよね。でも四角くなってたのだ。
そうなんですか。。。尚更、見たくなりましたよ。

(´¬`)画像、見れましたよ。
美味しそうですね。ドーナッツの福袋なんて、あるんですね。知りませんでしたよ。(汗
10個も入っていると、なかなか食べ切れませんよね。ジュル。。。
ちなみに福袋は、値段は幾らしたのですか??
┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しいドーナッツをどうも有難うございました。

19 :(*^ー゜)ノ ぃょぅ ◆T1iyouWtn6 :04/12/29 10:15:26 ID:???
>>11
ria君お久しぶり〜。ゲームは一通り落ち着いたのかな?
これから、どんどんカキコ出来るね(*^ー゜)b <ヨロスク
>>16-17
バナナクリームパイかぁ。美味しそうですね。
バナナと言えば、山崎「まるごとバナナ」がマイブームだった時期があって
毎日飽きずに食べまくってた時があったよw
ミスドのドーナツ(*゚д゚)ウマー大好きでつ。
これにもはまって飽きずに毎日食べてた時期が(-ι-*)<社長サン家にお茶しに是非行きたいな。(残り7個を食べにw)ダメでつか?



20 :(*^ー゜)ノ ぃょぅ ◆T1iyouWtn6 :04/12/29 10:20:30 ID:???
>>16
>>11
ライスもドライフーズでお湯で戻すのかな?
ちょっと衝撃Σ(゚д゚*lll)

アータソもうお休み入ったのかな?朝からカキコしてたから。(誰かいないかテスト)
いいなぁ。お休み早くて、、、。しかも長いのかな?
こちらは、仕事納めは30日でギリギリまで仕事するんだぃょぅ。
ヽ(TДT*)ノ<早く休みに入って精神的にマッタリしたいぃょぅ

21 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/29 13:55:43 ID:???
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∞∧
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|・ω・`) じー...。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⊂/
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|-J     
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| サッ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄|・ω・| ̄|  ショボーン
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

22 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/29 20:04:36 ID:???
(`・ω・´) シャキーン

23 :ria(゚∀゚)ノ ◆ria/Hz2hOs :04/12/29 22:19:01 ID:???
うわ〜い社長さんからインスタント貰っちゃった〜ヽ(゚∀゚)ノ
ドーナツも(゚д゚)つ◎ウマー

いようさんご無沙汰です
いつ鳥変えたんですか?びっくりしました!

24 :(*^ー゜)ノ ぃょぅ ◆T1iyouWtn6 :04/12/30 11:10:10 ID:???
>>21
壁から顔出してるショボーンの眉毛がっ!無いwΣ(゚д゚lll)
>>22
|д・)ノシ<ヨロ!
>>23
うん。随分前に変えましたのよ。随分ria君も見なかったものねぇ。。。

25 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/30 14:12:00 ID:???
>>20
いようさん、こんにちわ!
4日まで休みですよ。
今日、頑張れば休みですね。頑張ってくださいね。(・ω・)ノ~
明日から、マターリしてくださいね。

26 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/30 14:16:19 ID:???
>>22
ありんぐさん、こんにちわ!
あ、ショボーンの後にシャキーンをするなんて
AAサロン板のスレを知っているんですね!?

(´・ω・`)ショボーンしてから1時間以内に(`・ω・´)シャキーンされなければ神16
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1104260812/l50


27 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/30 14:18:21 ID:???
>>23
riaさん、こんにちわ!
あ、インスタントの中華丼いいですね。ジュルルル。。。

28 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :04/12/30 14:19:21 ID:???
>>24
あ、眉毛が無いの見抜いていたんですね。(汗


29 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/30 22:10:52 ID:???
みなさん、こんばんは^^

>>24よろしくお願いします。ノシ

>>26なんとなく、シャキーンかなと思いまして^^
そのスレも見たことあります^^


30 : ◆dogDogKotY :04/12/31 01:04:00 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、みなさん、こんばんわんわーん

         >>18
         あぼーんちゃん、来年から筋トレするかもっと。メモメモ
         何も予定は立ててないんだけど、道具は前から揃ってるのだ・・・。
         お尻叩いて下さい。お願いします。

         画像見れてよかったわんわん!
         他府県では現品じゃなくてドーナツ引換券の地域もあったりして
         バラバラなんだよね。(ミスドの福袋の中身をさらすスレがあるのだ)
         福袋は1000円だったよ。
         中身はドーナツ10個・30%OFF券6枚・ポンデライオングラス(3個入り)
         オサムのクーラーバッグ・ポンデライオンのスケジュールン
         ポンデライオンのカレンダー(12枚綴り)だったよ。
         別な店でまた買うもんね。w

         http://www6.ocn.ne.jp/~shyo/gazow/oppaimasyumaro6.jpg
         今日はマシュマロだよ。フフフ

         

31 : ◆dogDogKotY :04/12/31 01:04:28 ID:???
▼o´∀`o▼>>19
       バナナを使ったお菓子ウマーだよねぇ。
       「まるごとバナナ」1個食べたら結構おなかいっぱいになるよね。
       今でも食べる?
       ドーナツにもはまってたんだね。w
       ぜひ、我が家にドーナツを食べに来てよねっ。
       
       >>23
       ヽ(゚∀゚)ノ ヽ▼o゜∀゜o▼ノ

       >>27
       http://shop.goo.ne.jp/store/soukai/image/4901005234154.gif
       もしよかったら。w わんわん

       >>29
       ▼o・∀・o▼ノ こんばんはっ

32 : ◆dogDogKotY :05/01/01 00:07:01 ID:???
▼o´∀`o▼∩あけましておめでとわんわん!

33 :神スレの1 ◆kamIn0DC5A :05/01/01 00:25:50 ID:???
おぉぉぉ〜みんなあけましておめでとう

今年もボチボチやるので、よろしくね!!

34 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/01 13:52:03 ID:???
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミ(*´・ω・)彡  で    ミ(・ω・`*)彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

35 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/01 13:54:24 ID:???
>>29
ありんぐさん、明けましておめどうございます。

┃ω・`)ノシ <本年も宜しくお願いします。

36 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/01 14:08:52 ID:???
>>30
(=´ω`=)∩社長さん、明けましておめでとうわんわん!

わずかな時間だけでもいいから、続けていきたいです。
>>お尻叩いて下さい。お願いします。
ビシッ(AA略

昨日、ミスドの近くを通ったら福袋売ってましたよ。
買わなかったんですけどね。。。でもとても気になりましたよ。w
1000円なんですね。なんだか、色々入っていて良いですね!!!

(´¬`)画像、見れましたよ。
うわぁ、変わっているマシュマロですね。w
実を言うと、マシュマロは食べたことがないんですよ。美味しいですか?

┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しいマシュマロをどうも有難うございました。本年も宜しくお願いしますね。

37 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/01 14:12:47 ID:???
>>31
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃    
   >┬<                
             (⌒─‐⌒)   キコキコ
             ((´・ω・`))  
              ( O┬O    ボク ヤット1サイ
          ≡ ◎-ヽJ┴◎      
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


38 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/01 14:18:02 ID:???
>>32
┃ω`=)ノシ <社長さん、おめでとうございます。本年も宜しくお願いします。

>>33
┃ω・`)ノシ <神様、おめでとうございます。本年も宜しくお願いします。


39 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/01 21:50:00 ID:???
みなさん、あけましておめでとうございます^^
今年もよろしくお願いします。

>>37かわいいですねw

40 : ◆dogDogKotY :05/01/01 23:09:55 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、みなさん、あけましておめでとわんわーん
         今年もどうぞよろしくね〜♪

         >>36
         そうだね、続けることが大事だよね。
         ・・・ギャー!その叩くじゃなくってぇぇぇぇえ。(ドイツモコイツモ ワンワンワワーン
 
         ミスドの福袋もそうだけど、福袋って何が入ってるかっちゅーのが
         気になるよね〜。w
         んで、買って袋を開けたら、不幸袋だったというのがありがちなんだけど。w
         1000円だったら楽しむのもありかな。どうかな。
         
         画像見れてよかったわんわんっ。
         マシュマロってふわふわしてて甘くて、口の中に入れて噛むと
         とろけていくんだよ。
         グミが大丈夫だったら食べれるんじゃないなかーと思うのだ。
         もちろん美味しいよ!
         http://www.uohachi-jp.com/new-img/osechi-01b.jpg
         今日はお正月らしくおせち料理なのだ〜。わんわん

         >>37
         かわいいボケありがとう♪和んだよ。w

41 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/02 13:53:32 ID:???
>>39
ありんぐさん、こんにちわ!

そのAAは、もちろんAAサロンで拾ってきたんですよ。

42 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/02 14:09:21 ID:???
>>40
(=´ω`=)∩社長さん、こんにちわんわん!

確かに福袋は、何が入っているのか分からないのが醍醐味ですよね。
今までで、損したり「やられたー」と思った福袋ってありますか??
そうですね。1000円なら、そんなに損した気分にならないですよね。
ミスドの福袋なら、十分に楽しむ価値ありのような気がしますよ。
ホント、中身もお買い得感を感じましたよ。

グミは、大好きとまではいきませんが食べられるので大丈夫そうですよ。
マシュマロは、何味とかあるのですか?
(´¬`)画像、見れましたよ。
美味しそうですね。あまり、おせち料理は好きなものが無いのですが
社長さんは、おせちは全般的に好きですか?
そして、一番好きなものは何ですか??
┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しいおせちをどうも有難うございました。

43 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/02 22:50:45 ID:???

                |    ||\
                |    ||☆\   
                      |    ||:*: :o|\
 ̄|| ̄ ̄||              |    ||:::゚:::: |☆\
  ||    ||  ______|__  ||::☆: |:*:::o||
□||□  ||  |._. ._. ._. .(⌒─⌒)  \::::゚::|:::゚::::: || 
  ||    ||  |\____((´・ω・`)) \__\.|:☆::.||
_||__||  | |\__ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ :o. . ||
二0二二|| ̄\|∫\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \||
         \ヾ \             \  
           \  ||~~~~~~~~~~~~~~~||
ミナサン オヤスミナサイ…

44 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/03 13:53:53 ID:???
>>43遅くなりましたが、おやすみなさい^^



45 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/03 20:17:59 ID:???
>>44
ありんぐさん、こんばんわ!
どうもです。┃ω・)ノ~

46 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/03 23:18:17 ID:???
>>45こんばんは!

>>40,42福袋って買ったこと無いですが、今度安いの買ってみようかな^^
でも、来年になりますね@@

47 :神スレの1 ◆kamIn0DC5A :05/01/04 01:48:02 ID:???
こんばんわぁ〜
正月はユクーリできたかな?
毎日みてみて〜
http://broadband.biglobe.ne.jp/matsuken/

48 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/04 21:51:42 ID:???
>>46
ありんぐさん、こんばんわ!
来年、ミスドの福袋買うんですね。楽しみが増えて、良いですね。
買ったら、中身を教えてくださいね。

49 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/04 22:09:30 ID:???
>>47
神様、こんばんわ!
お正月は、結構ユクーりマターリできましたよ。
神様もマターリできましたか?
風邪を引いているみたいですね。
一日も早く治ると良いですね。お大事に。

観てきましたよ。凄いですね。
踊りは見たことがなかったので、嬉しかったです。
ホント、楽しい曲ですよね。
教えてくださって有難うございました。。。ノシ

50 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/05 23:08:18 ID:???

 \  /        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒)      旦 (・ω・` )  < 皆さん、こんばんわ!
/ ̄ ̄|     ========  \  \____________
| ||.  |   / ∧_∧  ゞノ ,_)
\__|   ~~~(・ω・` )~~~~~~~
 |   |     〇旦〇 
   ̄ ̄

51 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 23:47:57 ID:???
こんばんは!
今日も寒かったですね@@
こたつ・・・いいですね・・・^^

52 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/06 23:24:48 ID:???
>>51
ありんぐさん、こんばんわ!
そうですね、昨日も寒かったですけど今夜も冷えますよね。
風邪には気を付けて下さいね。

こたつは、良いですよね。やはり、こたつは寝転がって入るのが一番ですよね。w


53 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/08 20:46:25 ID:???

         .人
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n`・ω・)η  皆さん、こんばんわー!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

54 :ria(゚∀゚)ノ ◆ria/Hz2hOs :05/01/08 22:10:42 ID:???
あぼーんさん あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいしま〜す

いままで入院してますた〜。・゚・(ノД`)・゚・。
健康って大切ですね。・゚・(ノД`)・゚・。 
これから当分の間通院です。・゚・(ノД`)・゚・。

55 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/08 22:19:55 ID:???
>>54
riaさん、こんばんわ!&明けましておめでとうございます。
こちらこそ、今年も宜しくお願いしますね。m(__)m

え、入院していたんですか!?
どうしたんですか!?もう大丈夫なんですね?
そうですね。健康は、大切ですよね。
神様は、風邪みたいですよ。大分良くなったみたいですけど。
通院なんですか。。。一日も早く完治したらいいですね。(−人−)


56 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/08 22:46:59 ID:???


   ○
  γ⌒ヽ
  (:::::::::::::::)
   ( ´・ω・) 。     雪だるま作るよ。
  / (ミつ⌒゚。゚´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´  iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒

57 :ria(゚∀゚)ノ ◆ria/Hz2hOs :05/01/08 22:55:43 ID:???
神様 風邪ひいているんですか?
この時期は風邪引きやすいですから
あぼーんさんも気をつけてくださいね

30日ちょっと具合悪いな〜と思っていたら
ぶっ倒れました。・゚・(ノД`)・゚・。
肺炎になりかけだったんで 早めに退院になり
やっとカキコ出来るようになりました まだセキが
でるんですが遊べるっていいですね〜♪

58 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/08 23:08:29 ID:???
>>57
神様は、大分良くなったみたいですよ。
はい、俺も気をつけますね。

肺炎になりかけだったんですね。大事にならなくて、良かったですよ。
ホント、早めの退院おめでとうございます。
あまり無理をせずに楽しんでくださいね。。。ノシ


59 :神スレの1 ◆kamIn0DC5A :05/01/08 23:56:27 ID:???
>>57
つうか、無理するなってば
当分ゲーム禁止ねw
>>58
風邪が直ったら胃だよw
まぁ、死にはしないさw

60 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/09 01:19:08 ID:???
>>59
神様、こんばんわ!
俺も先ほど気持ち悪かったのですが、大分良くなりました。
神様、胃薬を飲んで元気になってくださいね。
神様もあまり無理をしないで下さいね。

みんな早く元気になりますように。。。(−人−)

61 :ria(゚∀゚)ノ ◆ria/Hz2hOs :05/01/09 08:38:05 ID:???
>59
ゲーム禁止令ですか?!ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン

神様のいぢわる〜〜〜〜〜〜〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。 w

>60
年末年始はお酒のお付き合いの多いシーズン(らしいですね)
内臓を いたわって やってくださいです。・゚・(ノД`)・゚・。


62 :(*^ー゜)ノ ぃょぅ  ◆rAUMcfsLLg :05/01/09 18:47:44 ID:???
うわー 大丈夫っすかria君

お久しぶりです皆さん、( *´ー`)y-~~またーりしてますか〜?

63 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/09 23:49:30 ID:???
>>61
riaさん、こんばんわ。
そうですね。あまり飲まないのですが、気を付けますね。
有難うございます。。。ノシ


64 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/09 23:51:21 ID:???
>>62
いようさん、こんばんわ。&お久しぶりです。
またーりしてますよ。いようさんもまたーりしてますか?!


65 : ◆dogDogKotY :05/01/10 00:19:16 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、みなさん、こんばんわんわーん

         >>42
         レスが遅くなってごめんね。
         福袋、今までで「やられた!」ことは数知れず・・・。
         今年もやられたよ〜。ショボーン
         初めて服の福袋を買った時に赤いレインハットが入ってたことがあって
         すんげー萎えた。w
         一応、ジャケットからパンツまでコーディネートされてたのに、
         なのに、なんで赤いレインハットなのだと??
         福袋のスレでも服系はあまりいい報告がないので、それ以来、
         服のは買わなくなったよ。
         こういうのって、袋を開けるまでが楽しいんだよね。w

         マシュマロの味は1つだけかなぁ。自分が知ってる限りなんだけど。
         でも、マシュマロの中にブルーベリーとかイチゴのソースが入ってるのもあるよ。
         食べられそうみたいだから、マシュマロ食べてみて。w
         http://www.ug-munashi.jp/menu/photo-big/photo-big/b-mor-sakegohan.jpg
         今日は、シャケごはんと納豆の定食だよ。
         おせち、同じく好きなものがないなぁ。w
         あ、あった、あった。栗きんとんは好きだ!
         おせちもヌクヌクだったら食べる気するけど、冷たいからなぁ。ウーム
         お雑煮は食べるよね?うちは「すまし」のお雑煮なんだけど
         みんなはどうなんだろー?わんわん

         >>54
         riaちゃん、お大事に〜。
         早く治りますように!わんわん
         

66 :あぼ−ん永住人 ◆Lb/O76O.qQ :05/01/10 21:24:06 ID:???
>>65
(=´ω`=)∩社長さん、こんばんわんわん!

いえいえ、遅くても構いませんよ。
それよりも風邪のほうは、もう大丈夫ですか!?
そうですね。福袋は、開けるまでがとても楽しいですよね。
赤いレインハットですか?!何だか凄いですね。
服の福袋といえば、去年はヨン様ブームということもあって
冬のソナタのヨン様の衣装の福袋があったみたいですよ。
この福袋は、中身が分かっているのでどうなんですかね。w

マシュマロの中にブルーベリーやストロベリーのソースが入っているんですか!?
ソースの入っているマシュマロなら、食べられることが出来そうですよ。
確かにおせちは、冷たいものばかりですよね。
社長さんは、栗きんとんが好きなんですね。
「すまし」ですか?ググッてみましたが、よく分かりませんでした。
どう違うものなんですか?
(´¬`)画像、見れましたよ。
あー、とても美味しそうですね。みんな大好きな食べ物ばかりですよ。
社長さんは、納豆は食べることが出来ますか?
┃ω・`)ノシ <社長さん、美味しいシャケご飯と納豆の定食をどうも有難うございました。

67 : ◆dogDogKotY :05/01/11 00:26:26 ID:???
▼o´∀`o▼∩あぼーんちゃん、みなさん、こんばんわんわーん

         >>66
         どうもありがとう。
         風邪の方は、またぶり返してしまったよ・・・。トホホ
         ええっ、ペの衣装の福袋なんて売ってたんだ。w
         売れたかな?

         マシュマロなんだけど、他にもフルーツマシュマロってのが
         売ってたよ。フルーツの味がするかどうかは不明なんだけど。w
         たまにアメリカのマシュマロも買うんだけど、こっちは香りがいいんだ〜。
         マシュマロは熱いコーヒーに入れてもおいしいよ。溶けるのだ。

         ごめんごめん。w 正式には「すまし汁」だった。
         http://www.08m.co.jp/photo27.jpg
         こんな透明のダシのお吸い物なのだ。
         画像見れて良かったわんわん
         誰でも食べれそうな旅館の朝ごはんっぽかったね。
         納豆は好んで食べないけど、食べれるよ。
         絶対に卵と醤油か付いてるダシを入れるけど、
         あぼーんちゃんやみんなはどう?
         http://delivery.infoseek.co.jp/data/image/145/40611.jpg
         今日は目にも鮮やかな懐石だよっ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)