5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿な】罪かぶせられたまんま・・・【自分】

1 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:22:03 ID:XAVgBMjb
以前「俺が居ないと家の仕事 どぅなっちゃうんだろう。
俺は病気とかケガとか出来ない。」って言ってたから
知人の薦めのまま 身代わりになってあげたのに・・・。 

1ヶ月もたたないうちに着信拒否でバックレ。
それでも自分が罪を背負って事実を隠す人っています?

2 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:23:59 ID:???
なにいってんの?

3 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:28:36 ID:EwdBjM5a
詳しく話さないと相談に乗りようが無いのだが>1

4 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:29:06 ID:XAVgBMjb
>>2
人身事故の運転者入れ替わりです。私はペーパードライバーだし
免許も特別使わないけど、彼は仕事で必要なので、彼の仕事の為に
同乗していた知人の進めもあり入れ替わりました。

当初、罰金は彼が払い、私は点数のみと言う話でした。

5 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:30:45 ID:???
馬鹿だねぇ……

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:33:47 ID:XAVgBMjb
1年近く深い関係だったので、彼の力になりたかった。
事故の次の日 彼の保険が家族限定と解り 車やサンに相談し
私の家族の保険が使えると言われ その保険屋に連絡しました。
後日 そこから私の家族にバレ 大変な事になりました。

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:40:00 ID:???
ダチなんて作るもんじゃないな

8 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:41:19 ID:XAVgBMjb
事故の相手の怪我も 当初思っていた以上の怪我で 目をつぶると
事故の情景などが浮かんで眠れなかったり、私の身内にも攻められ
そこから私も精神的に追い込まれておかしくなって行きました。
初めは「一生恩に着る」と言っていた彼でしたが、私が不安を
相談すると 逆切れで「ひっぱるね〜。」と。

いつまでも被害者の怪我等を心配する私がウザく感じていたようです。
全て保険やにだけ任せていればいいと言う考えだったようですが
相手は片足切断の可能性と言われ 気にしないでなどいられませんでした

9 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:42:34 ID:???
アンタ何歳なわけ?世の中甘く見すぎだね

10 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:48:20 ID:XAVgBMjb
彼にも突き放された言葉をなげられ、身内にも攻められ 
生きる事さえ嫌になり 死のうともしました。

挙句、私は居場所さえ失い彼が部屋を借りてくれると言ってくれ、
「仕事早く終わらせるから待ってて」と
連絡が来るのを信じて待っていました。・・・いつまでたっても
連絡が来ないので、死のうと思い大酒飲んで路上で泣いてました。
携帯に電話したところ、あきらかに1度出て電源を切られました。

11 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:51:54 ID:???
>1って女?彼彼ってさっきから言ってるのって彼氏ってこと?
自分の言いたい事ばっか書き並べても読んでるほうにはさっぱり伝わらんよ。
もっとわかりやすく説明汁

12 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:55:04 ID:???
>>1
死ぬのは大げさだけど、自分の家族にゴメンナサイしたか?

事故は元彼の責任だから、被害請求は出来るだろうが

所在がわからないと駄目かな?

ヤローは道交法違反だ

まっ、勉強になったね




13 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:56:25 ID:XAVgBMjb
その後 私の母が泣きながら彼の自宅に電話したところ
彼の父親に「お宅の娘さんがコケなんじゃないですか?」
と言われたと聞き 母に自分の居場所を伝え迎えに来てもらいましたが
すでに朝になっていました。路上で1晩泣きながら過ごしました。

彼は自宅にイナイとご両親は言っていたと聞き、
車を確かめに行ったら家にいました。
何も話さない彼を擁護する彼父。
「警察でも何でも行け!こいつを刑務所に入れたかったらな!
罰金は皆で楽しい思いをしたんだから皆で割りかんだ!」
と言い 彼をそのままつれて行きました。

14 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:57:58 ID:???
>>1のイタイ話はもうウンザリだ

15 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:58:11 ID:XAVgBMjb
>>11
プリンしてました。

16 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:00:58 ID:XAVgBMjb
その後 話をしたくても着信拒否され 罰金の話すら出来ないまま
私は家族に攻められ続け 相談した友達には「かばう必要は無い」
といわれたものの悩み続けました。

17 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:02:18 ID:???
不倫?自業自得だねwww

18 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:10:00 ID:XAVgBMjb
>>17離婚したくても出来ないカタチもあるんです。

19 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:13:51 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:16:17 ID:XAVgBMjb
最終的にかばう事を辞める決断をしたんですが、
彼は絶対認めないで、友人も口裏合わせるらしいと聞きます。
墓場まで真実は持っていくべきと同乗者だった知人に言われました。

相談したかった時には無視していたくせに 
今頃、私を軽蔑する事を言われます。
相談に乗ってくれていれば違った答えも出せたと思います。

21 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:17:30 ID:???
一人で死ぬな心中しちゃえ

22 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:21:41 ID:???
メンヘルサロン
http://life7.2ch.net/mental/

23 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:22:23 ID:???
>>18
┐(゚〜゚)┌

24 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:23:26 ID:???
で、アンタ何歳ってさっきから聞いてるんだけど
ニホンゴワカリマスカー?

25 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:24:11 ID:XAVgBMjb
>>12
有り難うございます。今でも考えると生きることが嫌に成ります。
彼は「自分が1番可愛い」とハッキリ良く言ってます。
自分だけを守る為に必死な感じです。

彼の家に行った事も「普通はしない」と言われましたが
話し合いさえ出来れば それでよかったのに。
守りきりたかったのが本音ですが、色んな状況が守切れなくなった理由なのに
逆恨みされて 私だけが泣き寝入りすれば良かったのかと
考えると具合悪くなります

26 :私事ですが台無しです:04/12/26 16:25:17 ID:???
こんなに長文が並んでるのに
さっぱり状況が理解できないのはナンでだ?

27 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:27:30 ID:XAVgBMjb
>>24しっかり大人の年齢です。
中身は年に追いつかないからこんな事になったのでしょう。
この事件に係わった人間は皆 実年齢と中身が伴っていなかったと
反省しています。

28 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:27:57 ID:???
>>26
>1のアタマに少々問題がある為です。ご了承下さいw

29 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:28:58 ID:???
>>27
だーかーらー何歳なわけ?
言えない様な歳なのかな〜(プゲラ

30 :私事ですが台無しです:04/12/26 16:31:22 ID:???
>>1
>彼の父親に「お宅の娘さんがコケなんじゃないですか?」

『コケ』ってなんですか?

31 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:39:58 ID:XAVgBMjb
>>26事故から半年たつので、色々有りすぎて短くまとめようとすると
まとまりが無いかもしれません。

簡単に書くと、飲酒人身事故を起こした好きな男の仕事に使う免許の為に
運転者は自分でしたと嘘の供述をしたものの、男は最終的には罰金からも逃げ
身代わりをした女を着信拒否し、開き直り。

私は友人に「反省もせず未だに飲酒運転だからかばう事は無いよ。」と言われ
彼に自首を薦めて連絡したら 迷惑としか言われず
同乗していた知人にも非難され 自分はどうするべきだったか
解らなくなりました。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:44:49 ID:XAVgBMjb
>>30彼の父親に聞いてください。
>>29ネットで実年齢を書くのも信憑性はないと思います。

今抱えてる問題が問題なだけに警察もこのスレの内容で解ると思います
何度も出頭しているので。
ですから、個人を特定できる内容は書きません。

34 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:46:40 ID:???
かなりイタイ女でつねwww

35 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:46:44 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


36 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:47:30 ID:???
>>1はどうでもいいが、周りで迷惑した人がガワイソウだな

37 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:47:33 ID:???
>>33
そう思うんだったら最初っから2ちゃんなんかにカキコすんなよ。

38 :私事ですが台無しです:04/12/26 16:47:55 ID:???
>>1と運転者の男性の関係はナンなんだ?
あと同乗者もいたようだがソイツとの関係は?

39 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:48:53 ID:???
>>36
親がかわいそうだよねー。
行かずゴケの馬鹿娘のために今までお金使ってきたかと思うと・・・・・

40 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:58:34 ID:XAVgBMjb
>>39 行かず後家ではないし、親にお金は使わせてません。
>>37 2ちゃんに個人情報は必要ないから書きました。
>>36 私は事故の被害者の為に彼に自首してもらいたいんです。
>>35 詳しく書けとレスがあったから書いたまでです。
状況解りやすくゆっくり書こうと思ってたんですが、煽りばかりなんで
急ぎで書きました。

41 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:00:40 ID:???
>>40
えー!じゃ自分も結婚してるのに彼氏がいたの????ワケワカンネ

42 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:02:23 ID:XAVgBMjb
>>34
 でつ とか使う奴に イタイ とか言われても痛くも痒くもないです。
普通のレスは殆ど無いですね。
質問の内容とは違うレスばかりだし。

43 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:04:38 ID:???
>>42
どうして普通のレスつけて貰えないのか
もう一度自分の書き込み読み直して考えた方がいいと思う

44 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:07:06 ID:6Gbkg1eN
で、このスレ立ててどうしたいわけ?

45 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:08:40 ID:XAVgBMjb
>>41
貴方こそ何歳ですか?
世の中表面だけの偽善者が大半ですね。子供には解らないと思います。
隠してるだけの大人なんか掃いて捨てるほど居ます。
離婚の意思もなく家庭は壊さないとか寝言言ってる男も女も半分以上です。
自分の周りには居ないなんて有り得ませんから。
あなたが知らないだけ。



46 :私事ですが台無しです:04/12/26 17:09:28 ID:???
>>42
普通の質問にくらい答えてくださいよw

47 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:09:52 ID:XAVgBMjb
>>43プリンですね。
プリン板に立てればよかったです。

48 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:11:20 ID:XAVgBMjb
>>46
???訳解んない??何か質問ありました??

49 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:11:27 ID:???
いい歳こいた大人って自分の年齢も答えられないクセにひとには聞くんだ?( ^∀^)ゲラゲラ
オッモシローイ

50 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:11:31 ID:6Gbkg1eN
身代わりになる時点で、どうなるかなんて予測つくんじゃない?覚悟して引き受けたんでしょ?
身代わりになること自体、法に触れることだしねぇ。

51 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:12:44 ID:???
>>47
プリン?2ちゃん語とやらを使ってるのはお前のほうじゃんw

52 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:14:12 ID:XAVgBMjb
>>44
1での質問の通りの意見が聞きたいだけです。


53 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:14:31 ID:???
>>51
でつとか使うよりよっぽどはじゅかしいでちゅよね【プリン】だってwww

54 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:16:22 ID:6Gbkg1eN
>>52聞いてどうすんの?解決にはつながらないと思うけど?

55 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:16:32 ID:XAVgBMjb
>>49聞くから聞いたまで。
>>50どうなるかは知ってるし、質問内容ではないです。


56 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:16:34 ID:???
>>47プリン板なんてあったっけ?

57 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:17:38 ID:XAVgBMjb
>>56心と体の所に有ります。

58 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:18:22 ID:XAVgBMjb
>>53面白い奴

59 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:19:44 ID:6Gbkg1eN
よーするに暇つぶしなんだ?
しょーもない ノシ

60 :私事ですが台無しです:04/12/26 17:19:58 ID:???
>>52
つまり>>1がどうこうってんじゃなくて
こう言う状況ならおまいらどうするよ?ってのが聴きたいだけなのか?

61 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:20:58 ID:???
>>1




頼むから他所でやってくれ

62 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:21:06 ID:???
本当に相手の事思うんだったら身代わりなんてしないでしょ?
男を甘やかす女ってどうしようもないね。
それが本当に相手の為になると思ってんだからw

63 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:22:58 ID:6Gbkg1eN
身代わりになったのも人から言われて
状況が悪くなればまた人に聞く

たまには自分のおつむでしっかり考えたら?

64 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:24:30 ID:XAVgBMjb
>>54世間の意見が聞きたかったんですが どうやらココには
世間的に子供じみた方しか居ないみたいなんで
もう、まともなレスは期待しません。
不倫なんてココみてる貴方の周りにゴロゴロしてんだよ。
親だって隠してるだけだから。


65 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:25:20 ID:???
最終的に自分自身の考えで身代わりになるって決めたんだろ?
だったら他人のせいにすんなよ。子供じゃないんだから

66 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:25:52 ID:???
>>64
うはwwwwwwwwwwwwwwwww最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:26:05 ID:XAVgBMjb
>>60
その通りです!

68 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:26:28 ID:???
>>64
(ノ∀`)アチャー
とうとう不倫について語りだしたよ

69 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:27:03 ID:6Gbkg1eN
次はメンヘル板に立てたら?あそこなら貴女の話を聞いてくれて、質問にも答えてくれるんじゃない?

70 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:28:53 ID:???
おつむの弱い年頃だったら身代わりになったかも知れないですが
今だったらありえないですね。私は25歳女です。

71 :私事ですが台無しです:04/12/26 17:28:58 ID:???
>>67
それなら正直独り1レスで終っちゃうじゃネェかw
せっかくスレ勃てたんだから煽りの中にもマヂレス見つけて
もっと建設的なスレに育てた方がよくないですか?

72 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:31:12 ID:XAVgBMjb
>>61他でもやってますよ。形も違うし、2ちゃんじゃないけど。
こういったことでの世間の反応が知りたかったからスレたてました。
>>62男を駄目にするのは甘やかす事だと実感したので見切りましたが、
ソレでよかったのか聞きたかったので、お答え嬉しいです。
有り難うございます。

73 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:33:16 ID:???
>>64
自分がそうだからって世間が皆そうだと思っている貴女のほうが
よほど子供じみていると思いますよ?
これ以上恥を晒さないほうがよろしいかと。。。

74 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:38:52 ID:XAVgBMjb
>>67貴方のような方に感謝します。
実は、本気で死ぬ準備にとスレを立てたようなものです。
何をどうする事がいいのかわからないけど、ただの泣き寝入りは嫌だし
キチンと逃げずに話し合ってくれてたらって言っても今更だし
私が全てから逃げる前にカタチを残せば誰かは真実を知っててくれるって
思いました。事実を誰かが知っていてくれればいいかなって。

75 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:40:30 ID:???
>>74
>>74
>>74



76 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:40:49 ID:6Gbkg1eN
事故の被害者への責任は?

77 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:41:47 ID:???
>>74
結局逃げるのかよ。サイテーだな

78 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:43:58 ID:XAVgBMjb
>>73綺麗事ですね。世の中の表の部分しかみてない。
私も昔だったら貴方と同じ事を書いたでしょう。
今は色んな世界を知って、そんなこと言う方が偽善的で恥ずかしいです

79 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:44:28 ID:6Gbkg1eN
身代わりがわかったら保険も使えないんじゃない?
自分の責任ぐらいきっちりとりなよね。マジサイテー

80 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:47:30 ID:6Gbkg1eN
自分を正当化するのやめない限り、周りの人に迷惑かけると思うよ?



っつても自己弁護するだろうからヲチ

81 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:49:19 ID:XAVgBMjb
>>77事故の被害者等には彼が支払うでしょう。事故の相手の事は
私はちゃんと考えてるので警察には色々な書類など相談してます。
早い解決の為に彼にも自首を薦めてきました。
私は自分が嫌で死にたいんです。

82 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:50:41 ID:???
>>78
貴女に何を言っても仕方ないようですが老婆心で最後に一言。
自分の知った色んな世界とやらは広い世界のほんの一部でしかないんですよ。
それをまるで世界の全てを知ったかのように思い、偉そうにひけらかし他人に語る事こそ
恥ずかしいと思います。
貴女のそういう態度がみんなから反感を買っている事に早く気づいて下さい。
では。

83 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:53:41 ID:???
こんな糞女にマジレスしてやるなんてみんなイイヤツだな


84 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:53:45 ID:XAVgBMjb
>>79責任の取り方を教えてください。
色んな状況が有っての結果だったので、いい方法があるのなら
是非教えてください。

>>80正当化ですか。答えようがありません。

85 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:55:34 ID:???
どうでも良いけどえらくレスが伸びるね

86 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:55:55 ID:???
>>81
ウダウダいってねーで勝手に氏ねばいいじゃん
それがオマエの出した最良の方法なんだろ?

87 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:56:20 ID:???
弁護士に相談すれば?

88 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:00:08 ID:XAVgBMjb
>>82不倫を語ると荒れるのは知ってます。
でも実際普通のおじさんも浮気心を隠してるだけですよ。
真面目そうな人ほどシツコく声をかけてきます。
生涯1度も浮気をしない男の方が少ないでしょう。
何の力も無い人ならば出来ないでしょうけど。
夜の世界を知れば納得出来ますよ。

89 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:00:20 ID:???
自殺したがる20代女性ってのをTVでやってたお

90 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:02:37 ID:???
不倫の話し? そんなのイイから、ちゃんとしたところに相談した方が良いよ

91 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:04:41 ID:XAVgBMjb
>>87一応人づてには相談というか、話は聞きました。
決めかねる部分がズット有ったんです。
それで広い行けんが聞きたかったですが話がずれてしまったので


92 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:04:43 ID:???
>1コイツにナニいっても無駄だよ。>>82のいってる意味も理解出来ないんだから
放置が一番

93 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:06:05 ID:???
>>89
>>1って20代じゃないっしょw

94 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:06:37 ID:???
>>1
ν速にスレ立てなさい

95 :私事ですが台無しです:04/12/26 18:07:37 ID:???
>>84
アンタが彼の身代わりになっちゃったのは
純粋に彼のことが心配だったからなんだとすると
その時点での>>1の行動は良し悪しはともかく心情的には理解できる。

だけどソレ以外の事が
その色んな状況っつうのが不透明なんでワカランのだよ。
被害者の保証は彼がするっつっても
スレ読んだ限りではかなり不誠実な印象だし。

>>1が自殺する事で事体がいい方向に向かう事なんて一つもないでしょ?
彼を説得しきって>>1も身代わりになった事への処罰はキッチリ受ける。
ココでこれだけ色んなレスを論破しようとする姿勢があればそれくらい出来るだろ。

96 :結論:04/12/26 18:08:39 ID:RoVkD+hx
事故の加害者→1


終了。加害者は被害者にちゃんと賠償しましょう

97 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:14:08 ID:???
>>1
おれは、あなたの気持ちがよくわかります!
でも、自殺なんてはやまったことはしないようにね。
あと、感情に任せて、訴えるのもあまりよくないかも?
よくはわからないのですが、落ちついてね行動してね。

98 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:19:55 ID:XAVgBMjb
>>95
有り難うございます。
色んな状況とは、私がペーパードライバーで、一切運転しない
事を知っている身内が警察に捜査願いを出していました。
彼とも何も連絡が付かない状況を身内も良くは思わず
友人も彼の毎日の行動が飲酒運転ばかりだし、かばうことは意味がないと
警察にも隠せる訳が無いと言われ、彼の友達にも同じ事を言われたので
彼は自首するんだなって思い込んで家族にも事実を話してしまいました。

私が取るべき責任は、彼を自首させて被害者に償いをしてもらう事。
私の分の罪は全面的に認めて警察にも何度も出頭しています。
処罰は正面から受ける覚悟です。

99 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:21:50 ID:???
自殺する事によって、男に一生重たい十字架を背負わせてやる。と言う気持ちも解る
でも、そんな卑怯な男のために人生を終わらせてはダメ!
生きていれば、いつかちゃんと のけ反るくらい大笑い出来る日がきっと来るから
今は、目の前の問題とちゃんと戦って下さい。勇気を持って

100 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:22:29 ID:???
100げとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:23:17 ID:???
>>99
そういうのもどうかと思うぞ

102 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:23:42 ID:???
>>99
さっさとメンヘル板へ引っ張っていけよ

103 :私事ですが台無しです:04/12/26 18:25:07 ID:???
>>98
むぅ…俺はそろそろ帰らなきゃいけないんで
細かい事はまた後日レスさせてもらうとして…

せっかくスレ勃ててそれなりに住民も反応してるようだから
>>1さんもあまり煽りに煽り返すとうなレスは控えて
冷静に対応してもらえればと思いますとか言いながら書き逃げ。

104 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:27:10 ID:XAVgBMjb
>>97
有り難うございます。
毎日 自分の感情と戦ってます。
何が正しいのか、見る方向によって違うんですよね。
彼の方の友人から見れば彼が正しくて、私のほうの友人は彼は間違ってると
第三者の意見が聞けて良かったです。
人を信用できない気持ちが少し和らぎました。

105 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:29:52 ID:???
正義のために犯した罪は何によって贖うのか

106 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:30:09 ID:XAVgBMjb
>>99
>>103
涙が出てきます・・・。有り難うございます。

107 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:31:41 ID:???
自分に都合の良いレスにしかレス返さないんですね
慰めが欲しいんだったら最初っからそう書けばいいのに

108 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:32:19 ID:???
うはwwwwwwwwwwww

大漁だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:32:46 ID:???
>>107
まったくだ
要はそういう事なんだろうね

110 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:34:41 ID:???
>>1
あなたが。自殺したって彼は喜ぶだけでしょ?
あなた、有印公文書偽造、同行使の罪になりそうだね、結構重いけど、
前が無ければ、実刑はまぬかれそう
つらいだろうが、がんばれ

111 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:34:41 ID:6Gbkg1eN
>>107だって>>1のレスみてたらボーダーっぽいもん。

112 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:35:16 ID:???
>>109それの何が悪いんだよ

113 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:35:55 ID:???
>>107
本当に>1のことを思って書いてくれてる意見も今までの中でいっぱいあったのに
全部否定か反論しかしてないもんな・・・
同情だけだったら誰でも出来るって。

114 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:37:01 ID:???
メンヘラは氏んでいいよ

115 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:37:26 ID:XAVgBMjb
>>107
暇つぶしなだけで内容書いて無いじゃん。
慰めがほしいんじゃなく、弱ってる時は優しい言葉に弱いんです。
貴方のように悩みが無いのはいい事ですね。

116 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:38:45 ID:???
>>115
マジ最低だな

117 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:38:49 ID:???
まーまー、落ち着け
相手にしたくないやつはスレをあぼ〜んすればいいだけだろ

118 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:39:34 ID:kjAt9GxQ
>>115
( ゚д゚)ポカーン
オマエ勝手に市ねばいいよ

119 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:40:01 ID:???
>>115
さすがにそれはイカンよ、君

120 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:40:49 ID:???
>>115
自分だけが不幸だとでも言いたいのかよ。
最低だな。

121 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:41:16 ID:???
>>115
あんた何様?

122 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:41:48 ID:???
>>115
不幸自慢がしたいんだったら他所でやってくれ

123 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:42:06 ID:???
さすがに中立の立場ではいられなくなるな

124 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:42:26 ID:???
>>115
メンヘラ氏ね

125 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:43:01 ID:???
だから>>1は、場所をまちがっちゃったんだよ
ここ『私のニュース』でしょ、みんな自分の事しか考えてないのね、悪く思わないでありらめて

126 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:43:12 ID:???
DQNオンナ氏ね

127 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:44:22 ID:???
>>125
お前もついでに氏ねよ

128 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:45:04 ID:???
自己責任

129 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:45:11 ID:???
>>1
最初はちょっとは可哀想だと思って見てたけど
>>115読んでなんでこんなことに巻き込まれたのかわかったような気がした

130 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:46:19 ID:???
同情できねーなw

131 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:46:19 ID:???
>>125ありらめて× あきらめて○   自分で読んで笑っちゃったよ

132 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:47:24 ID:XAVgBMjb
>>110
有り難うございます。
私の罪状は警察からも聞いてますので覚悟は出来てます。
前科は無いです。
>>113
もう一度後で見直して見ます。
>>111
普通に質問の答えなら答えますが、
煽りに真面目に答える必要は無いと思うだけです。
>>114
死ぬ事に貴方の許可は要りません。死ぬ時は勝手にします。
煽る事が楽しい時期なんですね。

133 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:49:15 ID:???
>>132
普通に読めば煽りでもなんでもないレスまで脳内変換してるのは誰だろうか・・・・・

134 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:56:15 ID:XAVgBMjb
>>115に対してのレスで騒いでますが、アレになんて返せば納得ですか?
目に付く所からレスつけて答えてるだけで、慰めがほしいからとか書かれて。


135 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:13:24 ID:XAVgBMjb
>>133
今全部読み返してみました。
書きなぐった感じで感じ悪かったかもしれません。スイマセンでした。
レスについては、書いてる間に付いたもの等見落としたり、
番号を間違えてレスをつけているところもありました。

聞きたかった事とは別の所へ話がずれて嫌でした。

136 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:22:04 ID:08A+mmHh
>>1  
まぁ さ、言い方はキツいのあるかもしれんけどそれも一つの意見
なんだから、それなりに受けとめたらええんでないの?
煽りを煽りで返したって意味ないでしょ。
意見を聞きたい立場なら冷静でなくては。

と マジレスごめぽ。

137 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:26:48 ID:XAVgBMjb
そのうち気が向いたら詳細書いた物でもUPします。
気が向かなければしません。
慰めや同情が欲しかったと書かれたことは心外でした。
1で書いた事の質問がしたかっただけなんですけどね。
しがらみの無い所ではどんな意見だろうって。

まともな意見をくれた方々に感謝します。有り難うございました。


138 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:31:41 ID:XAVgBMjb
>>136
有り難うございます。答えないと答えろと書かれるし
沢山いっきにレスがついてて あわてながら書いてました。
今もひとまず休みたいんですが 落ちどきを見計らってます。

139 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:43:31 ID:???
>>1
本当、判断ミスの多そうな女性ですな。
冬休みに、こんなとこにスレたてるとはね。
でも、警察に相談にいい判断したと思うよ。
彼には、自首させようとせず警察に逮捕させたほうがよろしい。
少しおバカかもしれないけど、あなたの人間性の良さは感じられる。
ここも少し落ち着いたところで、良いアドバイスももらえると思うから
最悪の判断ミスしないでね。

140 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:59:57 ID:XAVgBMjb
>>140
適切なご意見有り難うございます。そっかぁ・・・
世間では学生さんたちは冬休みでしたね。今年はめまぐるし過ぎて
日付に疎くなってました。
私も彼と連絡取れなくなって、友人の話を聞いても彼は自首する
と思っていました。
結果 逃げていましたが、かばってしまった責任として、
被害者の方のために早く解決させる為にも、彼のためにも、
彼との事を私が引きずらない為にも、自首させたかったです。

141 :私事ですが名無しです:04/12/26 20:02:50 ID:XAVgBMjb
一度パソコンから離れます。皆さん有り難うございました。


142 :私事ですが名無しです:04/12/26 22:57:15 ID:???
>>1さん、 今度はageない様にした方がイイよ。

143 :1:04/12/27 02:32:54 ID:???
>>142さん
有り難うございます。勢いだけで突っ走ってしまいました。
子供っぽいレスが多く感じてたのは冬休みにageて書いてしまった
自分の判断ミスでした。気分を害された方に申し訳ありません。

144 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:07:05 ID:GuXsDQjL
ま、>1のレスが一番子供っぽいわけだが

145 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:16:46 ID:???
イタそうなスレハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ン !!!!!
これだけみんなから反感買ってんのにまだ続ける気まんまんかよwww
オンナも年取るとずーずーしくなるもんだね、、

146 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:21:23 ID:???
>>145
だって世間一般の大人だったら不倫するのが普通だって言い切れる神経の持ち主ですから。
残念!!

147 :1:04/12/27 03:23:57 ID:???
オマエら全員死ねよ

148 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:25:42 ID:???
同情の余地無しだな…

149 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:05:55 ID:???
>>1>>1だよ、二次元の恋愛しか知らない様な香具師をまともに相手にしてんじゃねーよ。

150 :1:04/12/27 11:13:27 ID:???
>>147
は私じゃないし。
>>146
貴方の長い人生が一生綺麗事だけで過ごせればいいですね。
昔の私も同じレスを書いたかもしれませんが
世間の裏側を知ったら そんなこと書けません。

同情してほしいとかがスレの趣旨じゃないけど、
馬鹿な成りすましと、世の中綺麗事だけで生きれると思ってるレスだけなら
もう書きません。
聞きたい事と違う方向に行ってるなら見る必要ないし。

>>147>>148は深夜にワビシイ自作自演でしょ。


151 :1:04/12/27 11:17:16 ID:???
>>149そうですね。有り難うございます。

152 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:57:28 ID:WznOZMn8
・状況説明が下手糞
これだけでも状況が理解できない第三者にはうっとおしい書き込みにしか見えないのに
・感情だけで行動している
イラクの三馬鹿と同レベルの人間だからねぇ…

そりゃ叩かれるわ。
スレ自体は>>1が別の人だったらマシになったかもしれんのだけど。


153 :私事ですが台無しです:04/12/27 17:34:38 ID:???
>>1
警察の捜査っつうのはどうなってるのかな?
アンタが警察で『身代わりなんです』って言ったのなら
彼氏は自首どころかもう逮捕されたりするんじゃないの?

…なんて空気も流れも無視してマヂレスとかw

154 :1:04/12/28 05:00:05 ID:???
>>153
私が言う以前に、被害者の怪我が重かった事もあり捜査はしていたようです。
友人にも「警察を甘く見るな。」と言われました。
それに、もう彼とは友人でも無い関係です。
一切連絡もとれません。

155 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:41:00 ID:???
>>1
警察が、本当にこの事について捜査していたとは甚だ疑問だけれどもあなたに
その様な事言ってるなら、ほぼあなたの言い分は認めてるらしいね。被害者
が運転者を見ていないと最悪立件できないかもしれないと思ってた
被害者は、片足切断の可能性があったくらいだから、歩ける様になっても
事故以前の様に走ったりは出来ない体になったと思うが、その加害者だという
呪縛からは解かれるわけだね。被害者にとっては、あなたも加害者の一員であった
ことには変わりはないけどね。被害者のことを思うとせめて保険会社の移行が
スムーズにいく事を願うばかりだよ。
法律、道徳の善悪は別として駐車違反の肩代わりの様に飲酒人身事故の身代わりって?
そこから派生する色々な事を考えると大人のする事では無いよね、たとえパニックって
いても考える時間が無かったとしてもね
が、心情的は同情はするよ、これからあなたに起こるであろう諸々の事を考えると
特にね。そしてそれがあなたにとっては善意でした事が起因になったからなおさらね
世の中表面だけの偽善者が大半とか、あなたは言っているがそれは子供が言う台詞で
しょ?裏を反せばあなたは、真面目に生きてきたと思うよ最近までは。特別世間知らず
とも思わないけど女の幸、不幸を左右する男を見る目をもう少し養った方がよろしかと
思う
一段落して落ち着く事が出来る様になったら母さんを温泉にでも連れて行ってあげなよ

156 :1:04/12/29 11:03:48 ID:???
>>155とても丁寧なレス有り難うございます。
被害者の事を考え、保険の事が気がかりだったので
彼に裏切られても通すつもりで居た所、私の保険会社が動く前だったので
大丈夫だと言われました。
自分を犠牲にしてでも尽くしたいと思えるくらい好きになった初めての人でした。
何でも自分が出来る事ならしてあげたかったんです。
間違った愛情だったと、今更ながら反省してます。

人を信用しすぎてた事を甘すぎると指摘され、世の中の何を信用するべきか
真っ直ぐに考えられなくなってしまっています。それって駄目ですよね。
良い出会いをして、また人を信じられるように頑張ります。
今回の事で母には沢山泣かれました。親から見れば、特別心配かけた事も無く
シッカリしてる娘だったと思っていた私がコンナ事に成り、ショックが大きかった
ようです。そんな私がオカシクなって死ぬ事とかばかり考えていたから。
落ち着いたら親孝行したいと思います。早く立ち直った姿をみせないと。ですよね。

157 :私事ですが名無しです:05/01/02 21:36:54 ID:???
>>1よ、いくぶん落ち着き取り戻せてきた?
正月はつらいなぁ、親戚やらに…

158 :私事ですが名無しです:05/01/05 15:37:41 ID:???
自業自得

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)