5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの素顔とは。

1 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:46:31 ID:mAJH1MxF
これから10問だします。そのうち自分にあてはまる数をかきなさい。

@引きこもり「ヒッキー」である。
A犯罪、または災害がおきても他人事と思ってしまう。
B学校が嫌いだ。
C荒れている。ヤンキーだ。
Dグロテクスな物が好きだ。
E18禁などというH物が好きだ。
F電車男だ。
G少女漫画などが好きだ。マニアだ。
H少年犯罪に憧れている。
I殺したい人がいる

の10問です。

2 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:46:53 ID:???
V速ッカー・ドクヲ

3 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:47:40 ID:???
@〜I全て

4 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:49:33 ID:mAJH1MxF
@とDとIです。

5 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:51:02 ID:???
全部。

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:52:16 ID:???
11個当てはまった

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 12:22:16 ID:???
この掲示板があって良かったな。俺、当てはまんないから失格。
以後、出入りしません。

8 :私事ですが名無しです:04/12/26 14:43:08 ID:bR6pg/hL
1つも当てはまってないということは・・・
俺は常人ということでいいんだな。




    お     前     ら     屑




9 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/26 14:46:17 ID:???
3
10

10 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:26:59 ID:???
で、誰 が 判 断 す ん の ?

11 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:29:29 ID:l9JRyZKn
23691
今度
2chで犯罪中継してみようと考えたりもw

12 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:31:30 ID:l9JRyZKn
↑1じゃなくて2ね犯罪中継はATM強盗とか、幼い頃二十面相に憧れてた

13 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:53:32 ID:X6Pi9sq0
オレ思うんだけど、2chやる奴って大きく分けて2種類いるんじゃないかな。
この@〜Iに当てはまっちゃうようなコアな奴らと、そいつらを馬鹿にして
ストレスを解消&寝る前の暇つぶしをしつつ、自分は現実社会で普通に頑張ってる奴らと。

14 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:00:29 ID:O1JUVpar
Iだけだ

15 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:22:11 ID:???
おれは当てはまらない。
だだ、お前らが憎い。それだけだ、じゃあ

16 :私事ですが名無しです:04/12/26 22:50:10 ID:???
A犯罪、または災害がおきても他人事と思ってしまう。
Dグロテクスな物が好きだ。
E18禁などというH物が好きだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)