5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は亡霊に憑依されている

1 :私事ですが名無しです:04/12/26 06:27:21 ID:JLr/3GRG
…感じるんだ、いつもどこかで見てる。視線が怖い…







  ; .
 `

2 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :04/12/26 06:30:56 ID:???
キタロウ!!(←変換できなかった)

3 :私事ですが名無しです:04/12/26 06:39:44 ID:pg/tjvcy
憑依って難しい字だよな。

4 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/26 06:40:29 ID:???
ひゃくたろう!!!←(変換できなかった)

5 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:06:49 ID:???
神社行って、5000円払って、お祓いしてもらってこい。
普通の霊なら、神殿に昇殿しただけで、かなり取れる。
鈴祓いとか受けると、もっと取れる。

くれぐれも「知り合いの強い霊能者」とかはやめとけ。
95%くらいがニセモノの世界だ。
ひどい霊能者になるとたくさん自分が憑依されていて、その霊を
こっちにくっつけてくる。

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:08:59 ID:???
ギボ愛子ってどこ行ったの?

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:11:06 ID:???
>>6 死んだ。
あの人は本物だった。あれだけ有名になってスポイルされなかった人は珍しい。
普通は名前が売れてくると、だいたい能力を失ってしまう。

8 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:13:31 ID:???
能力って・・・。あんなやつ詐欺師と紙一重だよっ

9 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:14:20 ID:???
2003年5月6日、胃ガンのため死去。71歳。

10 :私事ですが名無しです:04/12/26 07:15:18 ID:???
ちなみに細木数子とかは、たくさん自分が憑依されている例だ。
それから元エレクトーン占い師の石田千尋とかはそもそも能力などない例だ。

11 :私事ですが名無しです:04/12/30 18:55:47 ID:???
>>1
・・・と>>1に憑依した霊が申しております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)