5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしよ…

1 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:12:43 ID:Q3E2+8aZ
好きな奴に電話して、
「好きだ 付き合ってくれ」って云って
「とりあえず会いたい」との事。

つワケで午後2時に駅で会うよう約束取り付けたんだが…
俺…どうすりゃイイんだ…


まだガクブルしてるしよ…

2 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:13:52 ID:???
コンドーム忘れるな

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:14:27 ID:nqhMVoFF
矛盾

4 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:15:23 ID:???
>>3
何が矛盾?

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/25 11:16:54 ID:???
服装はきっちり決めて行け。

ただ、堅苦しくなりすぎるといけないから、社会の窓からチンポをちょろっと出して
ちょっとドジでお茶目なところをアピールするをの忘れずに。

6 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:20:11 ID:???
鼻くそをわざと溜めていくと、母性本能くすぐるそうよ。

7 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:20:30 ID:nqhMVoFF
>>4
自分の人生に矛盾を感じただけ…orz

8 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:20:37 ID:???
>>5
奈良県デスンデ
チンポなんか出してたら不審者として通報→逮捕・連行→彼女「あぼーん」

9 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:22:22 ID:???
ヤバイべ…
手がふる

10 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:22:30 ID:???
電車男の再来ですか? ニヤニヤ

11 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:23:25 ID:???
あqwsでrftgyふじこlああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアア嗚呼AAAAAAアアアアあります。アア嗚呼

12 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:26:03 ID:???
>>10
そーゆー展開をヒタスラ祈る…

最後にゃ(´ー`)な顔できる展開をぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

13 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:29:20 ID:???
>>1さん、
深呼吸だ

14 :私事ですが名無しです:04/12/25 12:38:49 ID:???
激しくうらやましい・・・今年は頑張ってくれ。来年は俺も(ry

15 :私事ですが名無しです:04/12/25 13:21:13 ID:Q3E2+8aZ
今から逝てくる。。。。。。
もちつけ、俺ヽ(`Д´)ノ

16 :私事ですが名無しです:04/12/25 13:35:55 ID:???
勝負パンツ穿いたか?

17 :私事ですが名無しです:04/12/25 13:52:13 ID:???
多分現金をあまり持ってないだろうから
ローンで買わされると思う。
従って印鑑もって行くように。

壺自体は大して重くもないと思う。

18 :私事ですが名無しです:04/12/25 14:21:05 ID:9RHm80dI
>>1
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


19 :私事ですが名無しです:04/12/25 22:28:27 ID:???

ヤベェ
やべぇぞ

モテない男性板行けなくなっちまった!

20 :私事ですが名無しです:04/12/25 22:47:43 ID:de5tJjTd
>>1
失礼ですが男性の方ですか?

好きな奴ってまさか・・・、





相手は   









おと…こ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)