5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹がクリスマスプレゼントにGBアドバンスSP

1 :汽車君 ◆Q2ikHwKYq2 :04/12/25 07:43:03 ID:w1RuqGDu

おい!!!!!!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
俺が小学生の頃はゲームすらクリスマスにもらえなかったぞ!!!!!!!!!
3000円までって言われて虚しいクリスマスを過ごしたのさ!!!!!!!
まじでこのSPぶっ壊すwwwwwwwww

うはwwwwwwwっをかっうぇで2wゆyhのいf2

2 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:44:36 ID:???
2ゲット

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:47:41 ID:???
>>1よ 時代が変わったと思われ。大人げないぞ


4 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:48:21 ID:PdvwWSlA
4様

5 :汽車君 ◆Q2ikHwKYq2 :04/12/25 07:48:45 ID:w1RuqGDu
時代なんて変わってないwwwwwwwwww
俺のときから4年くらいしか経ってないぜwwwwwww
そんなに急に景気が良くなるかボケwwwwwwwww


うあhhhhhhhhhhhっはああああああああああああ

6 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:49:19 ID:???
あーわかる、そういうのしょっちゅうあったな

7 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:50:02 ID:???
>>1とその妹は、いくつ?

8 :汽車君 ◆Q2ikHwKYq2 :04/12/25 07:52:07 ID:w1RuqGDu
俺18歳
妹10歳



おいクソ親があああああああああ
もうダメ我慢できないW亜ぁ亜ぁあああ

9 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:55:36 ID:???
はぁ?8歳も離れてんのに、そんな事言ってんのかよ!うちも4つ下の妹がいて、気持ちは分かるがもっと大人になれ…

10 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:58:29 ID:???
俺なんか一歳年上の姉だけが
高い物勝って貰えて俺はもらえないか
もらえても安いものだった

11 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:01:04 ID:11jum6y2
>>1

釣られてみるか…


ちいせえ男だなあ、おい

18にもなって…恥ずかしい…


次はおとしだまか?


だせー、くそだせえ…



12 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:01:13 ID:???
まあ、上だろうが下だろうが女の方が甘やかされるわけで、男はしゃあないわな!残念!!

13 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:04:01 ID:???
他人から見れば女だけど
兄弟だとタダむかつくだけだもんなw
流石に8歳離れてると可愛いはずだが

14 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:05:07 ID:???
俺も便乗して釣られまつ。女だし、しかも妹ときたらそんな感じだろ!しかも、やはり時代も変わってるのは、確か。
今の子供の服やおもちゃは、大人かおまけ

15 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:11:50 ID:???
昔のほうが景気いいのにケチが多かったのに
今は景気悪いのになんで、贅沢できる子が増えたのかについて↓

16 :汽車君 ◆Q2ikHwKYq2 :04/12/25 08:14:27 ID:w1RuqGDu
贅沢なんて緩さねえ!!!!!!!
俺は親が何も買ってくれないから中学の頃から新聞配達して欲しいもの買ってたんだ
ちくしょあおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
憎い憎い憎い憎い憎い!!!!!!!!

17 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:21:47 ID:GCPqmWZR
>>16大人は末っ子を可愛がるからしょうがないんだよ。

18 :私事ですが名無しです:04/12/25 08:31:59 ID:???
>>16
18だったらもうじき高額のお年玉を親戚の子供に払わないといけなくなるよ

19 :私事ですが名無しです:04/12/25 10:16:32 ID:???
欲 し が り ま せん
勝 つ ま で は

20 :私事ですが名無しです:04/12/25 12:24:33 ID:???
父親が昔から妹贔屓してるからもう諦めてる。

そんなことより、
さっき初めて妹の胸の谷間見て(((;゜Д゜)))
マジびびった、、、

21 :汽車君 ◆Q2ikHwKYq2 :04/12/25 12:32:15 ID:NQEBKesd
諦めません 謝罪が無い限り

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)