5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻義彦、いい加減にしろ!! 

1 :私事ですが名無しです:04/12/25 02:30:08 ID:???
本物の超能力者、霊能力者への冒涜、様々な番組で出演している時の暴君のような振舞い。
アンタは何時まで持説(自説)のみがこの世の情報の全てを制すると勘違いし続けて行く積もりだ?
少なくとも昔のアンタは、今より誠実でまともな考えを持っていた筈だ。
恥を知れ!


2 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/12/25 02:32:01 ID:???
(´・∀・`)ヘー

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 02:32:13 ID:???
ホットペッパーのオヤジか、放っといたれ

4 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:53:10 ID:Fv2KNEQs
こいつは何でも火の玉なのさ

自分のキンタマだって火の玉だと思ってる

5 :私事ですが名無しです:04/12/25 09:02:51 ID:PKnmwxk3
はぁ 今日も仕事・・・

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:14:28 ID:GRM6/9Fa
>>3
オヤジじゃない、もうジジイだよ。

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:48:51 ID:C3g8JmQF
本物の超能力者だと、おまえアホか!

8 :私事ですが名無しです:04/12/28 00:18:51 ID:DxGkldiu
>>7
本物の超能力者は実際に居るんだが

9 :私事ですが名無しです:04/12/30 16:30:28 ID:ZGYIlNaD
超能力者ではなく、「潜在能力覚醒者」で言えばどうかと

10 :私事ですが名無しです:04/12/30 17:14:18 ID:1ZRIBq3/
筋肉少女隊?

11 :私事ですが名無しです:04/12/30 21:01:15 ID:erkdqBm2
何で自称超能力者はみんなスプーンを曲げるの?
硬さが関係ないなら日本刀とか曲げてよ

12 :私事ですが名無しです:04/12/30 21:03:35 ID:???
そりゃテレポーテーションにも言える。
コインじゃなくて、自分自身テレポートしてみろw

13 :私事ですが名無しです:04/12/30 21:54:42 ID:SNYwtaqA
そういえば今日TBSでAKIRAやるな

14 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:10:14 ID:CrMxp5sb
>>13
今日のTVタックルも超能力者出そうだな

15 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:18:43 ID:???
ちょう能力者が居て霊と話せるなら世田谷一家殺人犯人を捕まえる言葉が出来るでしょ?

16 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:29:18 ID:SUo6Y6Wq
>>15
それは超能力じゃなくて霊能力だっての

17 :私事ですが名無しです:05/01/02 00:05:02 ID:SUo6Y6Wq
はやく引退してクタばってくんねーかな大槻のメガネブタ

18 :私事ですが名無しです:05/01/02 16:25:14 ID:turjplgI
>>18
はげ同っス

19 :私事ですが名無しです:05/01/02 17:30:47 ID:???
もし、大槻が氏んだら、多分遺書には
「葬儀、告別式は一切するな。遺体は解剖実習に使え。」とかって書くんだろうな。

20 :私事ですが名無しです:05/01/04 02:13:45 ID:An9huoeK
>>19
一応妻子は居るんだろ?精々臓器提供しか出来ないって

21 :ここ荒らして:05/01/04 02:17:52 ID:Nq3Mxd6p
http://www.geocities.jp/pokopauel/

22 :私事ですが名無しです:05/01/04 02:26:59 ID:???
物理学会じゃ誰も相手にしてません
テレビが生きがいなのです


23 :私事ですが名無しです:05/01/04 18:22:52 ID:An9huoeK
┣¨┣¨┣¨┣¨

       ┏━━┓    
       ┃──┗┓  〇 ←大槻義彦
    ∵∴《豆豆豆》   入
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


24 :私事ですが名無しです:05/01/05 17:44:02 ID:CHkf6w+t
>>23
大槻義彦ここに死す か。それも良いかもな♪

25 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:13:31 ID:dQCGc5Gr
世界的超能力者ジェラルド・クロワゼットについてはどう思ってんだろうかな
あのボケ爺は

まっ、千鶴子ら千里眼ブーム巻き起こした人間をも否定してる根性腐れ学者共の
お仲間なんだから、否定するに決まってるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)