5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の周りのイタイやつを晒すスレ

1 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:12:15 ID:QJoP184x
知り合い、見かけただけ、等々
あなたの周りのイタイやつを晒しましょう。

2 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:13:53 ID:???
自分がイタイです

3 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:19:30 ID:AJhZbSb8
あ〜〜〜〜

4 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:22:07 ID:Ds+Gp9v2
m9( ゚д゚)


5 :ぼんた:04/12/24 16:38:42 ID:FChj3XM7
自分も痛いけど同じ職場の渡辺もかなり痛い。つーか氏ね。ナウ。

6 :ぼんた:04/12/24 16:41:04 ID:FChj3XM7
自分も痛いけど同じ職場の渡辺もかなり痛い。つーか氏ね。ナウ。

7 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:46:19 ID:ZdYOOzlY
m9( ゚д゚)


8 :ぼんた:04/12/24 16:49:32 ID:FChj3XM7
高塚も痛い。木村とかは痛いのを通過してる。|(-_-)|

9 :ぼんた:04/12/24 16:52:21 ID:FChj3XM7
変な客が来た。こいつもいたい。

10 :私事ですが名無しです:04/12/24 18:09:50 ID:QJoP184x
私の知り合いは、成績が良くないのに
薬剤師を目指している。
先日、聞いたことも無いような大学の推薦を受けた。
彼女は推薦書さえもらえれば受かると思い込んでいたのか、
しきりに「カンタンカンタン」「もう受かったようなもの」
等、自信マンマンに言っており、しまいには、
「科学捜査研究所で働きたい」と言うようにすらなった。
むろん、エリート中のエリートで、彼女の成績では逆立ちしてもムリ。

そして、先日、倍率1.5ほどの推薦試験に落ちた。
別の大学で試験を受けたようだが、再び落ち。

もうだめぽ・・・。。

11 :私事ですが名無しです:04/12/24 18:24:13 ID:???
高校の家政科出てて
 
 わ た し 、 リ ン ゴ の 皮 も む け な い ん で す ー

と言っている後輩の女の子。

12 :私事ですが名無しです:04/12/24 18:32:55 ID:???
>>1
ぷぎゃー(AA略
AA貼り付けるのももったいないわ馬鹿タレ
氏ね

13 :ぼんた:04/12/24 18:37:33 ID:vTXq7JOK
おまいが氏ね。プ

14 :ぼんた:04/12/24 18:39:50 ID:vTXq7JOK
今時、洋食とかゆってる俺の交配。

15 :私事ですが名無しです:04/12/24 18:47:49 ID:???
>>13
つまんねぇ糞スレ立てんじゃねぇよ。
氏ね

16 :私事ですが名無しです:04/12/24 21:07:50 ID:QJoP184x
ある日、私がヒマつぶしに、かわいこブリッ子を演じてチャットをしていたら、
ある一人の男が引っかかった。
男「カレシとかいるw?」
私「っえ〜〜?私は初恋も、初キスもまだなんですよ〜ww(^-^)」

等、食いつき方がおもしろかったので、しばらくブリッ子状態を続けると、
そいつは「あいたいな〜」と言い出した。

困った私は、
「えー、でもぉ・・、私スゴイ、デブなんですよー・・・。」
と、男が話している「かわいらしい女の子の人格を変える」ことにした。
すると男は
「・・・・・・、えーでも、自分のことデブって言う人に限って、
そういじゃなかったりするじゃん・・?」
と、私がレスしてたっぷり30秒ほどたってからそのように返した。

私はとどめをさしてやろうと思い、
「でも、私って、森山中に似てるって、よく言われるんですよねー♪」
「小学生の頃から男子に、『山田花子に似てる』って、
なぜかよくいじめられてたんですよぉ!」
「皆、私がゲーム好きなの、ばかにするんですよ!!」

等、連続で書き込むと、彼はしばらく黙り込み、
そして急にいなくなった。

そんな、チャットでかわいこブリッ子に今時引っかかるものなんだろうか。
ぬる、ぽ。

17 :私事ですが名無しです:04/12/24 21:13:25 ID:???
>>10
めっさ暇なのでどーでもいいことを突っ込み。
科警研はエリートだけど科捜研はそれほどでもないよん。
↑は技術系キャリア    ↑は県警レベル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)