5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆発炎上】おはようセブン15ラストクリスマス編

1 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/24 12:59:41 ID:FU54lPVT
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   セブンおはようセブン!!
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::||  
    \||

2 :私事ですが名無しです:04/12/24 13:00:37 ID:???
馴れ合いスレ立てるな死ね

3 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/24 13:00:42 ID:FU54lPVT
★★ 過去スレ ★★

ニュー速から移住してきました
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084454580/
★   ニュース速報  避難所    ★
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1086885920/
ニュー速から移住してきました3
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1087223016/
ニュー速から雑談しにきました。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1086964138/
スレタイもν速からおはようセブン5
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1087745341/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 6
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088091764/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 7
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088775920/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 8
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1089291994/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 9
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1089738783/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 10
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090342789/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 11
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1092061961/
【ニュー速から】おはよう【セブン】( ・∀・)ノ 12
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/109387
【マターリ】おはようセブン(・∀・)ノ13人妻編
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095085267/
【マターリ】おはようセブン(・∀・)ノ14元カノ編
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1098108580/

4 :私事ですが名無しです:04/12/24 13:19:59 ID:???
>>1
乙華麗〜

5 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/24 14:23:08 ID:???
>>1
新スレ乙

6 :私事ですが名無しです:04/12/24 14:42:37 ID:???
ねぇ、ラストクリスマスってさー、去年のクリスマスって意味だよねぇ−?

7 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/24 15:06:55 ID:FU54lPVT
>>6
(゚□゚;

前スレ埋めるの勿体無いな(´・ω・`)

8 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/24 15:12:45 ID:???
>>6
今回の恨み節を来年まで引っぱるから大丈夫w

9 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/12/24 16:46:12 ID:Rb4CjkGz
>>8
泣くな3p
おれたちがいるじゃないかw

10 :私事ですが名無しです:04/12/24 17:03:08 ID:???
ラースクリスマ♪
ア下痢マハー♪
@£♂∴∞○★●セディフォ♂∴♪

11 ::04/12/24 17:26:13 ID:???
あーそっか、どうせもうすぐ年越しだしこれでいいのね!  (フォロー上手な私)

12 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :04/12/24 18:13:42 ID:B02T08DA
 @@@
@(`ω´)@ >>1 ファファファ・・・乙だ。
           3pは期待に応える男だな。
           買っておいたプレゼントは窓から投げ捨てて、未来永劫クリスマスを呪い続けるがいい。
           ただし、もう恋なんてしないなんて絶対言ってはいかんぞ。

13 :私事ですが台無しです:04/12/24 18:49:40 ID:???
おはよぉ。


                              ぷwww

14 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/24 18:59:03 ID:???
>>1
ぼみょー(ょぅι゛ょ板風)
しかしある意味恋多き男よのぅ…3p

15 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/24 19:16:23 ID:???
いや、違うだろ!今回は最初から動機が不純だったべ!

>>9味方に付けると頼りないがなw
>>10もうそれウンザリ
>>11いや、フォローになってねーし
>>12買ってねーよ!
>>13あんたまで笑うのかよ・・・
>>14なんか2度と彼女が出来ない気がしてきた

つーかヌ速で誰かが俺を笑ってやがる(#・∀・)

16 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/24 20:01:27 ID:???
ごめん、
クリスマススレで(・∀・)ニヤニヤしたのはおいら
でも、良く出会いが有るもんだと感心してんだけどな
モテ期なのかそれとも「いい人」認定されやすいのかいな

17 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/24 20:06:30 ID:???
どっちでもいいよそんなの・・・

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

18 :私事ですが名無しです:04/12/24 20:12:27 ID:???

                   (´・ω・`)   ← >>17
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

19 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/24 20:32:29 ID:???
あー撮ってくれ撮ってくれ。
別に本気で好きだったわけじゃねーしな。
返ってスッキリしたってなモンヨーwwwwwww
wwwwwwww
っwwwwwwwwwwwっw
wwwwwwwwwww

20 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/24 21:18:48 ID:9zo5J8gZ
バーで飲んでたらつまみにフライドチキンがサービスで来た
何だかなー

21 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/24 21:29:28 ID:n3c41HLC
また1人飲みかよw

22 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/24 21:34:31 ID:9zo5J8gZ
今、ケーキ職人の人と語らってる訳で
おいら的にはクリスマス商戦に関わる人の話が面白いな

23 : ◆5TC9QUDG0U :04/12/24 22:47:52 ID:???
おや、俺の適当な思いつきがスレタイになってる。

>>11
最後のクリスマスって意味のつもりだったんだけどねぇ。
ラストクリスマス
まぁ、もう十日も経てば来年だし。

3pは……、
まぁ、ほらアレだ。
女なんて星の数ほどいるさ。

と、慰めにもならないことを言ってみる偽善者な俺。


24 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/24 23:44:00 ID:FU54lPVT
ただいま(・∀・)ノシ

3p完全燃焼だなw
台無しさんまで笑ってるしw

25 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/25 00:22:44 ID:/wNhsuz7
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

おやすみクリスマスイヴ(´・ω・`)ノシ

26 :∪ ´Д`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/25 00:23:29 ID:Q8nvoon9
明石家サンタ見ないのかYO

27 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/25 00:36:08 ID:???
ケイト・ブッシュ聞きながら「社会派くんがゆく!」を読んでるイブですた

村崎と唐沢のネタ見て、絶対こいつらν即見てるなwと確信

28 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/25 03:23:40 ID:WPjmNSdB
俺は今日悟った。おやすみセブン(・∀・)ノシ

29 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/25 09:41:01 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

今日の予定
馬券購入、大掃除開始、女子高制服大図鑑購入、ねとらじテスト放送

30 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/25 11:31:18 ID:/wNhsuz7
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

31 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/25 15:43:49 ID:SLALg524
セブンおはようセブン(・∀・)ノシ

32 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/12/25 17:35:54 ID:MWzIvK3d
おはようセブン(=゚ω゚)ノ

また風邪ひいたみたいだ…('A`)

33 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/25 23:02:47 ID:/wNhsuz7
ただいま(・∀・)ノシ
クリスマスも終わったら正月だよな(・∀・)
今年もあとわずか。
合う人に良いお年をって声をかける時期がきたんだな(´・ω・`)

34 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/25 23:05:25 ID:???
ばんわ
もう年末ですよおまいら(´・ω・`)

35 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/25 23:21:53 ID:/wNhsuz7
仕事忙しくてもうじき正月って実感ないや(´・ω・`)

36 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/26 00:30:44 ID:???
こんばんはセブン。

でも、今日はおやすみなさいセブン。

>>1遅くなりましたが新スレおつかれです。

37 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/26 00:37:22 ID:9Q8mFLKC
>>36
おやすみ(´・ω・`)ノシ

俺も寝る、おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

38 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :04/12/26 01:23:51 ID:voeYVecZ
ただいまセブン∀・)ノシ

39 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/26 11:21:25 ID:9Q8mFLKC
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

40 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/26 12:44:10 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

大掃除大忙し

41 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/26 20:00:40 ID:???
こんばんはセブン。

>>40大掃除大変ですね@@


42 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/27 00:31:27 ID:???
こんばんはセブン( ・ω・)ノ

>>41
今日半日大掃除やったけど、まだ終わらない。
大晦日までずっとやってるかも・・

43 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/27 01:42:16 ID:???
おやすみセブン( ・ω・)ノシ

44 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :04/12/27 09:51:46 ID:???
おはようセブン(* ^ー゚)ノ
新スレZ&おめでd

45 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/27 18:05:43 ID:???
こんばんはセブン。

>>42僕も本棚の掃除が手付かずです・・・@@

>>44おはよう^^

46 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/28 00:07:47 ID:swN6y0af
ただいま(・∀・)ノシセブン
師走は忙しいな(´・ω・`)

2chしてる暇ないや(´・ω・`)

47 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/28 00:53:13 ID:???
>>46おかえりなさい。
大変ですね@@お正月はおやすみですか?^^

おやすみセブン。

48 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/28 01:31:35 ID:swN6y0af
>>47
おやすみ(´・ω・`)ノシ

正月は1日だけ休みだ(・∀・)
のんびりも出来ないけど(´・ω・`)
普段仕事中に2chしてるからそのツケかもしれない(´・ω・`)

俺も寝るか、
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

49 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :04/12/28 09:38:45 ID:???
おはようセブン(* ^ー゚)ノ

50 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/28 11:26:01 ID:swN6y0af
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

51 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/28 13:06:30 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

天気悪いなぁ

52 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/28 18:54:39 ID:???
こんばんはセブン。

53 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/29 12:22:22 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

妹が友達連れて帰ってくるって聞いてたからちょっと期待してたんだけど、
ついさっき男友達つれて帰ってきやがった件について

その上、家のガレージ自転車と単車と植木でいっぱいなのに、
車入れやがって俺の自転車出せねえじゃねえかヽ(`Д´)ノウワァァン!!

54 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/29 12:24:59 ID:???
こんにちはセブン。

>>53車に落書きしちゃだめですよ@@

55 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/29 15:06:40 ID:???
お腹いたい(´;з;`)

56 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/29 22:19:48 ID:tCc3jLR+
こんばんはセブン
今、病院関連と飲んでる訳だが看護婦さんが美人だらけで幸せw
やっぱり綺麗な娘さん見ると幸せになるなぁ…

57 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/29 22:24:01 ID:cygFzqE8
ただいまセブン(・∀・)ノシ
1日ぶり、逢いたかったよ2ch。・゚・(ノД`)・゜。

58 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/29 22:34:51 ID:tCc3jLR+
お帰りお寒
お互いきつい年末過ごしてるなぁ…
おいらは使えない連中と仕事して、タダ残業と昼ご飯4時のダブルだべw

59 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/29 23:05:41 ID:cygFzqE8
>>58
忙しい事はいい事だな(・∀・)

...と自分にも言い聞かせてる(´・ω・`)
あと少しで年末も終わる、また来年もダラダラ2chしてる自分を想像すると鬱だな(´・ω・`)

60 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/30 00:25:30 ID:???
おやすみなさいセブン。

61 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/30 01:12:58 ID:???
オールザッツ漫才見ながら寝るか

おやすみセブン( ・ω・)ノシ

62 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/30 01:15:24 ID:eISUQucq
東風荘で熱い勝負したし今日は満足(・∀・)

おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

63 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/30 11:28:04 ID:eISUQucq
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

64 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/12/30 18:25:38 ID:GGPiMVKM
|∧∧
|,,・∀・)ノこんばんわ&
|ノ     今年はありがとうセブン  
|
これから千歳行きのJAL1039便に乗ります
一足お先に
今年はありがとう
来年もよろしくセブン
よいお年を〜

65 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/30 21:12:39 ID:WBlTf4hB
記念マン北海道に行くんだー、いいなぁ
今年も色々ありますたが、又よろしくです。


とりあえず、おいらは奈良の基地外が捕まったから嬉しいぞw

66 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/30 22:06:31 ID:???
こんばんはセブン。

>>64北海道ですか?お気をつけて^^
楽しんできてください。来年もよろしくお願いします。

>>65容疑者が捕まって、とりあえず良かったですね^^
原磯さん、来年もよろしくお願いします。
良いお年を^^

67 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/30 22:12:28 ID:WBlTf4hB
>>66
良いお年をー
今、行きつけのバーに明らかにダウン系の障害者がパンを売りにきた
(゚д゚)ウマーそうだし、彼がこんな時間に売りに行くのが不自然杉で500円分買った
カリタスみたいな駄目施設があるのかと思うと鬱だな…

68 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/12/31 00:10:12 ID:z/P/sdne
大晦日だセブン(=゚ω゚)ノ

おかん(お寒ではない)が左手首骨折したので
代わりにおせちの準備させられた
といっても、材料を包丁でぶった切っただけだがw

69 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/31 00:23:53 ID:UviONO+x
大晦日だよ全員集合(・∀・)

今年は色々とあった気がする(・∀・)
振り返ると、3pに始まり3pに終わる年だったな(・∀・)

来年こそは幸せになれよ3p(・∀・)ニヤニヤ

明日も2ch来るけど一足先に良いお年を>

70 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :04/12/31 00:32:10 ID:ZaO5ZgIy
 @@@
@(`ω´)@ 私は明日の朝に実家に帰ろうと思う。
        おまいら良いお年をセブン ノシ

71 :記念マン@鳥わかんね:04/12/31 00:55:17 ID:kplJE6Vl
札幌@−7℃

刺身 カニ ウマー

72 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/31 00:56:19 ID:???
おやすみセブン。

>>68おお、親孝行ですね^^良いお年を!

>>69大晦日ですね。お寒さんも良いお年を。

>>70帰省お気をつけて!良いお年を^^

今年はここセブンで始めて2chをして、コテハンデビューしました。
まだまだ、新参ですがみなさん来年もよろしくお願いします。

73 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/31 02:01:41 ID:???
今年ももうすぐ終わりか。今年はいろいろあったなぁ。
大晦日は一人寂しく格闘技でも見るか。

それではおやすみセブン( ・ω・)ノシ

74 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :04/12/31 02:04:04 ID:???
先に寝るぞ@(`ω´)@ファファファ・・・

75 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/31 03:07:33 ID:UviONO+x
@(`ω´)@氏ね

おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

76 :記念マン@鳥わかんね:04/12/31 06:38:42 ID:F5tm9eVY
>74 偽者じゃね?

77 :キングパーマン ◆1xgRdpaZX. :04/12/31 06:39:07 ID:ZaO5ZgIy
 @@@
@(`ω´)@ >>74 この偽者め!もう一度良いお年をセブンノシ

78 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/31 11:40:33 ID:UviONO+x
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

雪降ってるヽ(´ー`)ノ

79 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/31 11:48:11 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

雨と雪が降ってる(´д`)

80 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/31 14:55:42 ID:???
こんにちはセブン。

雨が降ってます@@

81 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/12/31 18:00:33 ID:UviONO+x
みなさん良いお年を(・∀・)ノシ

また来年(・∀・)ノシ

82 : ◆5TC9QUDG0U :04/12/31 19:17:41 ID:???
いやー、雪が凄くて買い物行けなかった。
今日は一日雪かきで暮れたよ。

それではみなさん良いお年を(´▽`)ノシ

83 :記念マン@鳥わかんね:04/12/31 20:52:00 ID:Wt5NPDNO
みなさん よいお年を!

84 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/31 21:09:06 ID:qq+S2UqG
今日も飲み屋でSMを熱く語ってしもたW
記念マンも皆様も酔いお年を!

85 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/12/31 21:40:16 ID:z/P/sdne
バイト先で年越しだ!

みなさん良いお年を!

86 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :04/12/31 22:43:27 ID:???
皆様良いお年を( ・ω・)ノシ

87 :記念マン@鳥わかんね:05/01/01 00:50:07 ID:fwb677zJ
セブンあけましておめでとうセブン

88 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/01 01:00:40 ID:???
あけましておめでとうセブン( ・ω・)ノ
今年もよろしくセブン( ・ω・)ノ

89 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :05/01/01 08:22:48 ID:???
あけましておめでとうセブン(=゚ω゚)ノ
今年もよろしく

今朝6時にバイト終了のはずだったが、
6時からのバイトさんが来なかったので1時間半ほど強制残業させられた
新年早々…('A`)

90 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/01 09:15:33 ID:OKLgw5HD
あけましておめでとうセブン(・∀・)ノシ

91 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/01 10:36:07 ID:gUxlCmrT
明けおめセブン
福岡も大雪ですよ…明日仕事行けるかなぁ

92 :記念マン@鳥わかんね:05/01/01 11:27:59 ID:a3QQsGiu
あけおめおはようセブン

今日3時の便で羽田に戻るよ
お出迎えくるなら今から準備すればまだ間に合うよ〜



93 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/01 18:29:09 ID:???
あけましておめでとうセブン。

みなさん、今年もよろしくお願いします^^


94 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/02 01:07:21 ID:???
おやすみなさいセブン。

95 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/02 10:37:20 ID:GDo/dY+r
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

正月は1日中飲んでた(・∀・)
胃がもたれる(´・ω・`)

96 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/02 22:27:19 ID:EX79x9Kt
思いっきり後頭部打ちますた
当たり年なん?

97 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/02 22:29:14 ID:???
こんばんはセブン。

>>95だいじょうぶですか?(´;з;`)
僕はまだお酒飲めないのでわかりませんが
ほどほどにしてくださいね^^

>>96転んだのですか?@@
怪我はしてないですか?

98 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/03 00:04:30 ID:???
おやすみなさいセブン。

99 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/03 01:50:48 ID:???
おやすみセブン( ・ω・)ノシ

100 :私事ですが名無しです:05/01/03 02:31:33 ID:???
ありんぐキショイw

101 :キングパーマン:05/01/03 09:53:22 ID:2Al2aobZ
 @@@
@@@@@ あけおめ。まだ実家にいる。
       ありんぐは見習いみたいだな

102 :双子の西兄弟:05/01/03 09:56:10 ID:N0kkfVDw
★★中二のときクラスに伊藤正ってムカつく奴いたんだけど、昼休みとかに
中庭で割り箸で捕まえたムカデを食わせたりしたものだった。「ムカデの
踊り食い」って言ってね、他のクラスの奴も楽しみにしてて視に来てた。
先ずさ、伊藤のバカを手錠かなんかで後ろでに拘束して身動きとれなく
するわけ。そいで金属製の短こいパイプを奴の口の中に叩き込んだり
ねじ込んだりして口が閉じられないようにしてやるわけ。そいでもって
供給係りの人がパイプの中に生きのいいとりたてムカデちゃんを放り込む
と同時に内装係りの人がパイプを引き抜き、ガムテープで口をふさいじゃう
の。はは、面白かったな。奴の暴れ方と来たら。もう何かに取り付かれたように
むちゃくちゃ暴れやがんの。痙攣じみた動きとかさ、よくこんな動きができる
な、やっぱりこいつは人間じゃない、もっとこらしめてやるって盛り上がって
。はい、今日は大量三匹だよって。それで手足を拘束されたまま、それこそ熱湯かけられた
断末魔のムカデみたいに身をくねらせて床の上で跳ね回ってあばれてる
暴伊藤の姿をビデオカメラ
で撮影して、後で視聴覚教室で再生したり、ホームルームで今日も伊藤君が
暴れてたとか踊ってたとか言ってみんなで攻めるの。ところで伊藤の下品な
ババアが学校に何枚も持ってきた咽喉科の診断書には「口内に夥しい糜爛が
見られる」ってあったけど、糜爛っていったい何よ?


103 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/03 11:39:47 ID:???
やっと正月休みだよセブン
だけど正月から舞城王太郎のグロ描写読んでる辺り
やっぱり今年もグロな一年になりそうだw

104 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/03 13:41:50 ID:???
>>101見習いです@@

>>103ゆっくり休んでください^^

105 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/03 14:47:19 ID:mHCiTan+
帰省先からおはようセブン。
28日からかれこれ5日間飲み続けてるわけだが・・・

106 ::05/01/03 16:18:46 ID:Wj+yEc6r
ムカデは、毒持ってるんだからそんな可哀想なことするな!馬鹿者!!>102


107 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/03 17:33:20 ID:???
こんばんはセブン。
>>105飲みすぎると、体に悪いですよ@@

108 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/04 00:05:46 ID:???
おやすみなさいセブン。

109 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/04 03:57:03 ID:c8wEYmEb
久しぶりセブン(・∀・)ノシ

そして、おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

110 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/04 10:14:56 ID:???
おはようセブン(* ^ー゚)ノ 

あけましておめでとう。  
去年は色々とお世話になりました。  
今年もよろしくね。  

111 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/04 11:11:31 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

112 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/04 12:45:53 ID:c8wEYmEb
お昼だが、おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

113 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :05/01/04 16:05:00 ID:???
@(`ω´)@今日もバイトじゃファファファ・・・

114 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/04 16:53:06 ID:???
こんにちはセブン。

>>110今年もよろしくお願いします^^
>>113がんばって@@

115 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/04 23:49:24 ID:???
おやすみなさい、セブン。

116 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/05 02:33:05 ID:???
おやすみセブン( ・ω・)ノシ

117 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/05 03:07:56 ID:???
妙な時間に起きてしもた…
ぬ即の某スレに非コピペ電波が現れていて、大変楽しい。

118 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/05 04:05:41 ID:0U9jNc20
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ
正月気分もすっかり抜けた今日この頃(・∀・)ノシ

119 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :05/01/05 05:59:12 ID:???
 @@@
@(`ω´)@ やっとバイトが終わった。
        しかし、ありんぐは挨拶のできるいいコだな。
        おやすみセブンノシ

120 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/05 09:37:49 ID:???
おはようセブン(* ^ー゚)ノ 

>>114
こちらこそよろしくね。
>>119
乙彼ッス、ゆっくり休んでください。

121 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/05 10:14:02 ID:XM46naca
セブンおはようセブン(・∀・)ノシ

仕事したくねーよバカ

122 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/05 11:14:52 ID:0U9jNc20
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

123 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/05 11:15:24 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

124 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/05 11:17:58 ID:???
もはようセブン
今日も休みだコーヒーが旨い

125 :キングパーマン ◆1xgRdpaZX. :05/01/05 12:33:07 ID:YBgUMGOt
 @@@
@(`ω´)@ 最近偽者が出歩いているようだな。
        >>119 に言っておく。私はそんな時間までバイトはしない。
        そしてチンコの皮などかむっていない。

126 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/05 13:35:10 ID:0U9jNc20
偽@(`ω´)@出現かw

面白い方が本物でいいよ(・∀・)

127 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 16:52:22 ID:???
こんにちはセブン。

>>121そうおっしゃらずに、がんばってください(´;з;`)

>>124僕も休みです^^コーヒーうまいですねぇー。

>>125偽者ですか・・・。混乱してしまいますね@@

>>126こんにちは^^(´;з;`)つ●おかたずけ。

128 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/05 23:29:49 ID:0U9jNc20
今日もVIPで釣られたか(´・ω・`)
去年となんら進歩のない自分だ_| ̄|○

129 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:50:21 ID:???
http://vipquality.sakura.ne.jp/town/town_maker.cgi

暇な奴、VIP列島 来ないか?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103901615/

130 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/06 00:12:14 ID:4Q4iEiZd
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

131 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/06 00:19:54 ID:???
おやすみなさいセブン。

132 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:35:04 ID:???
   ∩ ∩
    | | | |  しけん はんい 
   (゚ω゚ )     ここまで。
   。ノДヽ。
     bb

133 :京都:05/01/06 05:30:26 ID:jSvT0S1u
眠れねー

134 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/06 10:18:04 ID:???
おはようセブン(* ^ー゜)ノ

今日も寒いね、みんな風邪引かないようにね。

135 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/06 11:02:55 ID:4Q4iEiZd
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

136 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/06 13:18:17 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

12時過ぎに起きてピザ食った。ピザ食うの半年振りぐらいだな。

137 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/06 13:59:47 ID:???
>>133つ旦ホットミルク

>>134寒いですね@@なつさんも体調にお気をつけて!

>>135おはようございます。(´;з;`)つ●かたづけます。

>>136ピザおいしいですよね^^ピザ屋さんのは特においしいですね。

138 :京都:05/01/06 16:55:57 ID:StyXraz7
おはよーセブン

139 :キングパーマン ◆1TOguFFHvI :05/01/06 18:21:37 ID:???
 @@@
@(`ω´)@ ありんぐはいいコだ。
        京都は規則正しい生活を身につけんとな。
        これから バイトに行ってくるぞ。

140 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/06 18:49:23 ID:d5iqo6T/
セブンおはようセブン(・∀・)ノシ



141 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/06 19:13:27 ID:EAhcPToL
仕事終わったヽ( ・∀・)ノ今晩わセブン●ウンコー

氷結レモン(゚д゚)ウマー

142 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/06 20:15:04 ID:???
こんばんはセブン。

>>140こんばんはですよ@@

>>141おつかれさまでした!


143 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/06 20:22:06 ID:???
風邪気味なので早く寝ます。

おやすみなさいセブン。

144 :京都:05/01/06 20:34:30 ID:StyXraz7
おやすみありんぐ

145 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/06 20:37:23 ID:???
>>143
お休みありんぐ
本当に見習いにキャラ似てるなぁ(・∀・)ニヤニヤ

146 :私事ですが名無しです:05/01/06 20:45:25 ID:???
>>143
おやすみー
直ったらちゃんとちんこうpしろよw

147 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/06 23:04:38 ID:4Q4iEiZd
ただいまセブン(・∀・)ノシ

PC付けたら、
セブンのこのスレ

VIPのお寒スレ

3ch

VIP

セブン
と巡回する自分(´・ω・`)

去年と本当に進歩ないや(´・ω・`)

148 :私事ですが名無しです:05/01/06 23:06:28 ID:???
負け犬の人生やわ・・こんなんなりとうないよママ!!

149 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/06 23:28:51 ID:4Q4iEiZd
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

150 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/07 01:22:39 ID:e/m+hoMi
何の進歩無く釣られる毎日(´・ω・`)

おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

151 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/07 09:12:32 ID:???
おはようセブン(* ^ー゜)ノ 

>>147
3chってドコ?

152 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/07 09:49:49 ID:Z7YoNslv
セブンおはようセブン(・∀・)ノシ

ヲカン3chにまで触手を伸ばしてたのかw

>>145
実は俺もおもっtえうわなnすnd

153 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 11:03:01 ID:???
おはようセブン
ところで3chて何ぞや?1chの親戚かw

154 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/07 11:53:54 ID:e/m+hoMi
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
>>151
3chとは、http://www.3ch.jp/

そんでもって3chVIP
http://www.3ch.jp/newsvip/

専ブラのボードデータ
http://www.geocities.jp/san_ch_menu/

155 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/07 13:40:35 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

朝一で用事に出かけて今昼飯を食うために帰宅。
でももうすぐしたらまた出かける。忙しい。

156 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 13:55:24 ID:???
こんにちはセブン。
今日から学校でした^^
でも、今日は午前中だけで終わりなんです。

ちょっと、風邪気味ですが、何とか良くなりました。
みなさんありがとうございます。

見習いさんって人のお名前だったんですね。
よく知らない人だけどそんなに似てるかなぁ(´;з;`)


157 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/07 14:18:52 ID:e/m+hoMi
>>156
(・∀・)ノシ

見習いちゃんは良コテだぉ(・∀・)
礼儀正しいし優しいコテだぉ(・∀・)

ありんぐさんと似てるかも。

158 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 14:37:26 ID:CFM2txVn
>>154
把握した

どうでもいいが昼飯吹いたスレ

【お相手は】ビル・ゲイシ氏 熱愛発覚【コメディアン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105060337/

159 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/07 15:29:33 ID:e/m+hoMi
>>158
(・∀・)ニヤニヤ

160 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/07 16:02:18 ID:???
ただいまセブン( ・ω・)ノ

今日の用事全部終了。

161 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 16:57:33 ID:???
こんばんはセブン。

>>157これからも礼儀正しく出来るように努めます。

>>160お疲れ様です。あとはのんびりするだけですね。

162 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 23:26:17 ID:???
おやすみなさいセブン。

163 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/08 01:24:43 ID:EoeHXv2J
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

164 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/08 11:23:07 ID:EoeHXv2J
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

165 :京都:05/01/08 12:49:26 ID:tvvjejOu
おはよう

166 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/08 14:24:22 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

天気が良くなってきたので出かけてきます

167 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 20:00:45 ID:???
こんばんはセブン。

>>166そろそろお帰りですかね?
今日はこちらも天気が良かったです^^

168 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/08 23:55:35 ID:EoeHXv2J
ただいま(・∀・)ノシ
今日は寒い(´・ω・`)

169 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/09 02:29:32 ID:???
PC弄くってたらもうこんな時間か

おやすみセブン( ・ω・)ノシ

170 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/09 03:00:01 ID:n8LYs2PJ
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

171 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/09 09:05:49 ID:???
おはようセブン(* ^ー゜)ノ  

172 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/09 11:21:02 ID:n8LYs2PJ
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

173 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/09 12:32:57 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

今朝は足を攣って目が覚めた

174 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/09 13:06:17 ID:???
>>168寒かったですね@@

>>169本当に時間があっという間に過ぎますね^^

>>171こんにちは^^

>>172片付けておきます;з;`)つ●

>>173滅多に攣らないけど、攣ると痛いですよね@@

175 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/09 23:49:38 ID:???
おやすみなさいセブン。

176 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/10 00:31:53 ID:EB8hyp1G
ただいまセブン(・∀・)ノシ
>>175
おやすみありんぐ。

177 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/10 01:17:13 ID:5/vy5Shw
何気におっぱいうp会場になってるのがワロスw

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105284216/

178 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/10 02:06:21 ID:???
あと数時間で今年の福男が決まる。西宮神社まで1時間あれば行ける。
でも俺は寝る。

おやすみセブン( ・ω・)ノシ

179 :私事ですが名無しです:05/01/10 04:19:19 ID:???
雑談スレがここちゅうの承認一つで潰されるかもしれないぞ。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105247161/

180 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/10 09:30:31 ID:???
おはようセブン(* ^ー゜)ノ

181 :京都:05/01/10 12:12:14 ID:WBGG9+6J
おはよう。3時間で目ぇ覚めた

182 :顎際フリーター ◆09SquFN9wU :05/01/10 19:27:48 ID:HQvvRW75
福女ってないのかねえ。
いや、あっても出たくないけどさ。

183 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/10 20:58:40 ID:???
>>182
福男選びに出場して1位になれば福女になれるよ

184 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/10 23:13:58 ID:???
風邪ひいてしまって、ダウンです@@

皆さんもお気をつけて@@

185 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/10 23:27:14 ID:izw2jErQ
>>184
早く元気になれよ(´・ω・`)ノシ

186 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/11 00:25:45 ID:???
>>184
お大事に( ・ω・)ノシ

187 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/11 00:30:09 ID:???
>>184
大根飴でもお母さんに作って貰いなさい

188 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/11 01:29:29 ID:BZhxlC8i
おやすみセブン(´・ω・`)ノシ

189 :とも ◆TOMOxJPj82 :05/01/11 04:31:53 ID:???
お寒ちゃんだぁ(・∀・)

おやすみセブン ノシ

190 :番組の途中ですが ◆3pCIhha3Cw :05/01/11 10:06:09 ID:zIKzdR8K
セブンおはようセブン(・∀・)ノシ

191 :めっしゃあ ◆900umeshv2 :05/01/11 11:14:38 ID:???
おはようセブン( ・ω・)ノ

192 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/11 11:21:39 ID:BZhxlC8i
おはようセブンヽ( ・∀・)ノ● ウンコー


193 :○なつ○ ◆VnATsUKOQ2 :05/01/11 11:22:42 ID:???
おはようセブン(* ^ー゜)ノ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)