5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父に喧嘩を売られました。

1 : ◆HONYAt6X6Y :04/12/23 22:27:31 ID:???
オマエは親を大切にしない、嘗めているいるといわれました・・・
何やら普段の言動が気に入らなかった様子。
何が気に入らなかったやら?

2 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:28:00 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:28:09 ID:g6qnWMBg
聞くしかない

4 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/23 22:28:09 ID:???
親を大切にしないからだろよ

5 : ◆HONYAt6X6Y :04/12/23 22:31:34 ID:???
チョット借金の多い人で自分は連帯保証人。
資金管理は自分がしているわけだが、「アンタの借金だろ」と言ったのがどうも
気に触ったらしい。

「おまえの世話になんかなっていない」とキレられてしまった。
なんだかな・・・・

6 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/23 22:35:20 ID:???
ごみ袋にいれて捨てろ

7 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:37:27 ID:???
借金って潰れかけた本屋のか?(;´Д`)

8 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:45:48 ID:GIeS0LnX
いや、個人の借金と彼の会社の借金。
俺のものではない。

9 : ◆HONYAt6X6Y :04/12/23 22:47:47 ID:GIeS0LnX
トリップ抜けた。
>>8
は自分。

10 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:48:17 ID:???
何故急に名無し・・・?

11 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:51:41 ID:???
借金多い親父なんてサイテーやん?
気にしないでいいんじゃないの?

12 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:52:58 ID:???
会社の借金は仕方ないとして、個人の借金が気になる…

13 : ◆HONYAt6X6Y :04/12/28 20:50:58 ID:???
>>12
色々あるんじゃないかな?
会社の肩代わり、保障、裁判に負けた負債、建物の建築費、住宅、土地の購入費・・・・
それ以外に何に使われたか不明な銀行借り入れが数千万・・・・

なんだろな、あの負債?

14 : ◆INHHLASSIE :04/12/28 22:25:51 ID:WBG9MMRb
>>13
立て逃げじゃ無かったのか?
その後親父さんとはどうしてます?

借金あまりに多すぎ
よく銀行が貸しましたね彡;゚ ェ゚ミ

>>7
もう見てないでしょうが、公開だからあの方とは限らない…>>13もだが

15 : ◆INHHLASSIE :04/12/28 22:29:40 ID:???
ageてしまった…スマソ

16 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:30:30 ID:???
理由はともかく売られた喧嘩は買うべし

と教わってないのか?

17 :私事ですが名無しです:04/12/29 00:51:33 ID:G0bTnL5H
http://up.pandora.nu/img/110420044300.jpg

18 :私事ですが名無しです:04/12/29 05:03:56 ID:???
>>11
サイテーだったら気にしなくていいの理屈がよく分からん。

19 : ◆HONYAt6X6Y :04/12/29 21:11:43 ID:???
調子が良い時、貸しまくるのはバブル以前も以後も変らない銀行員のサガ。
しまいには用途すら曖昧でも貸しまくるから、調子に乗って使う・・・と?
後の祭ですね。

あの、何に使ったか良くわからない融資残がどーにもゆるせん。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)