5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに陰毛を剃りました

1 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:37:58 ID:???
失敗しました
明日は彼女とデートです
誰か助けて

2 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:38:20 ID:???
なんだ男か
イラネ

3 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:38:44 ID:???
全部剃れ

4 ::04/12/23 20:40:03 ID:???
そんなこと言わないで助けてください。
右半分がほとんど無くなりました。

5 :エロ本屋:04/12/23 20:40:32 ID:gGLRzndq

 へ へ
 の の
  も 
  へ


6 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:40:51 ID:???
うp

話はそれからだ

7 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:41:07 ID:???
脱毛症だと言え

8 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:41:44 ID:???
頭もそっちゃえ
体毛という体毛全てそっちゃえ

9 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:42:27 ID:???
>>6がいいこといった

10 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:42:36 ID:???
左寄りのモヒカンにすれば?  でもなんで剃るの?

11 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:42:56 ID:???
彼女の陰毛を整えるふりして
剃っちゃえ!

そして、お揃いにするとかなんとか言うw

12 :1:04/12/23 20:48:29 ID:???
>>10
なんか最近伸びてきて痛かったから
整えるだけのつもりだったんですけど

13 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:49:33 ID:???
全レスしやがれ

14 ::04/12/23 20:54:03 ID:???
>>6
デジカメ無いです
>>7
脱毛症は嫌われると思う
>>8
それが何の解決になるんですか?
>>11
嫌われる・・・・

15 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:55:17 ID:???
ヘアコンタクト プロ○ア

16 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:59:34 ID:???
マジックで誤摩化す。
そんな所、彼女はまじまじと見ないだろ。

17 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:05:09 ID:???
どうせネタだろ?

18 ::04/12/23 21:06:04 ID:???
お前ら本当に役に立たないですね

19 ::04/12/23 21:07:08 ID:???
>>15
家田舎なんで明日までには手に入りません
>>16
確かに彼女は陰毛なんて見ませんね
意外といけるかもしれません

20 ::04/12/23 21:08:41 ID:???
早く解決策を書いてください

21 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:14:50 ID:2z6RjtbS
>>18
おまえがアホ。
ここにいる香具師に何か出来るわけねえだろ。

一晩で毛がはえる薬でもあったら今頃大金持ちだ罠

22 ::04/12/23 21:16:20 ID:???
>>18
そんな事いちいち書き込まなくてもいいです
それよりももっと有用な事書いてください

23 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:17:44 ID:???
レスアンカー付け間違えてるし、>>1はアフォ
さっさと嫌われて来い

24 :B5 ◆news7IUA.U :04/12/23 21:25:24 ID:???
もう、全部そればいいじゃん

25 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:39:22 ID:zQz+ZyM9
干し芋っ臭いその彼女に剃ってもらえば良いじゃないか
おまえはほんとに駄目な奴だな

26 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:48:49 ID:???
毛糸つけとけば?

27 ::04/12/23 21:55:13 ID:???
>>25
干し芋くさいのは貴方の一物ではないですか?
陰毛を剃り間違えても彼女がいない貴方は何の支障もないでしょうけど
私にとっては大変なことなんですよ

28 :1:04/12/23 21:57:43 ID:???
はやくしろよ

29 :私事ですが名無しです:04/12/23 23:09:38 ID:???
はやくそれよ

30 :123456:04/12/23 23:41:02 ID:nCPfYlY/
あきらめて,剃っちゃいましょう

31 :789:04/12/23 23:45:10 ID:nCPfYlY/
ぜ==んぶ・・・・・

ついでに,髪もそっちゃいなさい!



32 :匿名です。:04/12/23 23:52:09 ID:scFLR/uD
ワカメを 植毛だね。ダメかな?

33 :【@】:04/12/24 00:05:34 ID:???

はっきり言って彼女がいない奴等に
アドバイスを求めたのは、私が認識不足だったとしても
全く有益な意見が出てこないという事は
この板の野郎連中は、揃いも揃って童貞街道まっしぐらな訳で
そういう事実を露呈させてしまった結果になりましたね

34 :私事ですが名無しです:04/12/24 00:43:02 ID:???
大丈夫だよ
俺も剃っちまったから
最初は整えるつもりだったんだが
楽しくなって玉のとこ丸坊主だよ。
上に残しておいたがな。

でも何も言われなかったぞ
普通に舐められた

35 :エロ本屋:04/12/24 01:10:14 ID:oqp+w/ff

 へ へ
 の の
  も 
  へ


36 :私事ですが名無しです:04/12/24 13:42:13 ID:???
人をやじる前に、自分でなんとかしやがれ

37 :私事ですが名無しです:04/12/25 02:10:33 ID:???

 ヘ ヘ
 ク ク
  ン



38 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/25 11:33:30 ID:???
デートでヤらなきゃすむことじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)