5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困っている女子高生を助けた

1 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:48:06 ID:wAY8w9zW
外を久々に歩いていたら、泣き出しそうな女子高生が駅にいた。
財布を落としたらしい。しかたないので俺が5千円札を出してあげたら
喜んでくれた。「ありがとう。お礼に」といって彼女は俺の手を握って
彼女の胸に押し付けてくれた。

2 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:48:35 ID:EqpyluCS
へえ

3 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:48:50 ID:???


ヨカッタデスネ

4 :1続き:04/12/23 18:49:04 ID:wAY8w9zW
いきなりの行動にあっけにとられた俺を尻目に、彼女は「ありがとう」と
言い残してタクシーで去っていった。

5 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:58:18 ID:O5HWTG7k
5千円ポッキリで
ジョシコーセーの胸ですね

どこの駅でしたか?

6 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:58:35 ID:???
現代版マッチ売りの少女だね。

7 :私事ですが名無しです:04/12/23 18:59:35 ID:???
>>1 寸借詐欺か?

8 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:00:33 ID:???
その子は美人?

9 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:01:21 ID:???
パンティも脱ぎたてでほしいな。

10 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:03:22 ID:O5HWTG7k
>>9
パンティなら8千円は出してもらわないと‥‥

11 :∪ ´Д`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/23 19:04:42 ID:teSnmkAf
>>10
あいぼんクラスだったら1万。
はしのえみクラスだったら7千円。

12 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:07:01 ID:???
りほのパンツは?

13 :サンタクロース ◆8EYT337geI :04/12/23 19:13:02 ID:???
(´Å`)っI

14 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:17:39 ID:???
やらせて貰えるのが筋だよ

15 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:29:58 ID:O5HWTG7k
とゆーわけで、これを読んでる女子高生の皆さん!

良心的な値段でおながいしますね

16 :私事ですが名無しです:04/12/23 19:33:53 ID:???
>>12
ネカマだからトランクス

17 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:02:25 ID:ynpdy92u
>外を久々に歩いていたら

引きこもりジャンw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)