5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼がHのときゴミ袋かぶれといいます

1 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:19:08 ID:???
レイプ感があるし、お前もその方がかんじるからといってます。
男性の皆さんもそうなんでしょうか

2 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:19:25 ID:yzcSPOWg
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

3 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:20:00 ID:???
グッジョブヽ(´Å`)ノ

4 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:21:45 ID:OWC3/iWZ
>>1
自分で鏡をみたら真意がわかるだろう、とは




とても言えない

5 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:23:01 ID:???
とりあえずヒゲ剃れよ

6 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:25:58 ID:???
ふたりとも服着たまま脱がずにやれば、けっこうレイプっぽいよ。
パンツをちょっとだけ下げる感じ。
うちはふたりともスカートだからそのまま行けるけど、普通の男の人は
ファスナーあけてそこから出せばいいんじゃないかな。

7 :エロ本屋:04/12/22 21:30:59 ID:R0Uu+drK
>>6
バカ者が。ファスナーが棒にからまる恐れがあるぢゃないか。

8 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:35:36 ID:???
>>6
二人ともスカート?

9 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:43:37 ID:???
!!(゚Д゚)!!
6はレズなのか!!?

10 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:47:52 ID:???
>>1
それは悪いが…


穴目的だ。

11 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:03:50 ID:???
>>6の彼氏は女装趣味?

12 :6:04/12/22 22:26:46 ID:???
MTFと天然女性のカップルです。
洋服が共用できたりして便利ですよ。
おっぱい揉み合うのも楽しいですよ。







などと書いてみたりして。

13 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:30:41 ID:???
妄想の邪魔になるから見たくないって事か・・・ひでぇな

14 :エロ本屋:04/12/22 22:38:43 ID:h58lbeFG
見たくないものは見たくないって彼が言ってるんだから
素直にゴミ箱かぶれやボンクラ

15 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:44:16 ID:???
私も上半身にふとんかぶせられた事があった……(・ζ;)  苦しかった…

16 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/22 22:46:13 ID:???
レズキモ

17 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/22 22:54:10 ID:???
>>1
窒息しないように。

18 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:58:39 ID:???
りほちゃんありがと

19 :りんりん ◆yWT/HIGE.6 :04/12/22 23:01:37 ID:???
タイミングを見計らって、>>1を生ゴミとして捨てようとしてるんだろう。

20 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:10:21 ID:???
>>19 あんた、キツイっすね

21 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:10:30 ID:???
最近も大学生が酔っ払った友達が吐いても布団を汚さない様にって
袋かぶせて放置して重過失致死だから気を付けてね。

22 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:12:16 ID:OWC3/iWZ
>>15
今はどうなんだ?
えっ?今は

23 :∪ ´Д`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/22 23:13:35 ID:???
このスレ感じ悪いね

24 :私事ですが名無しです:04/12/23 00:02:59 ID:qF1vQn22
タイトルからしてしょうがないんじゃ

25 :ミンミン亀:04/12/23 00:27:11 ID:RWGqnAj3
ケータイからでつ

26 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/23 01:22:11 ID:7Vqtmm33
今度は家のパソからでつ

27 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/23 01:33:27 ID:7Vqtmm33
ケータイからアクセスしようとしたら、バカニュとか人大杉だった。
少したってからは、アクセスできた。

28 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:39:36 ID:???
てか顔を見たくない相手には布団なり枕なり被せるんだよ。
あえぎ顔なんて尚更ブサイク度アップするし。

29 :主水 ◆vQPAQ3EUGU :04/12/23 01:45:27 ID:???
違うヤシの名前叫んでみれ!

もと興奮するぽ。

30 :私事ですが名無しです:04/12/23 07:03:55 ID:???
>>28
顔見たくない相手なら普通セックスしないじゃん

31 :私事ですが名無しです:04/12/23 07:20:36 ID:sgLQxut8
穴があれば突っ込みたくなる時もあるのですよ。

32 :私事ですが名無しです:04/12/23 09:23:44 ID:???
若ぇ〜なぁ〜・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)