5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生のオマンコ舐めたい ! ! ! ! 

1 :私事ですが名無しです:04/12/21 18:58:13 ID:???


2 :私事ですが名無しです:04/12/21 18:58:52 ID:bTnjnaxj
逮捕。

3 :私事ですが名無しです:04/12/21 18:59:11 ID:???
やめとけ

4 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:04:27 ID:UCjp9/BZ
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/reg/index.html#reg-a

5 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:23:17 ID:nwUhpIad
しっかりと懲役をつとめておいで〜

6 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:30:26 ID:???
児童買春、児童ポルノ防止法(抜粋)

第2条
1 この法律において「児童」とは、18歳に満たない者をいう。
2 この法律において「児童買春」とは、次の各号に掲げる者に対し、対償を供与し、又は
その供与の約束をして、当該児童に対し、性交等(性交若しくは性交類似行為をし、又は
自己の性的好奇心を満たす目的で、児童の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以下同じ。)
を触り、若しくは児童に自己の性器等を触らせることをいう。以下同じ。)をすることをいう。
  (1) 児童
  (2) 児童に対する性交等の周旋をした者
  (3) 児童の保護者(親権を行う者、後見人その他の者で、児童を現に監護するものをいう。以下同じ。)
      又は児童をその支配下に置いている者


7 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:34:02 ID:???
要注意人物リストに載る

8 :σ(´∀`ポヘー):04/12/21 19:35:14 ID:ma/L5OON
「児童買春、児童ポルノ防止法」があるなんて知らなかった
勉強になったよ


9 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:38:27 ID:???
晒しage

10 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:39:06 ID:???
正式名称は
「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」

11 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:08:31 ID:???
その法律ができたからロリ系のエロ本が販売できなくなり、
ロリコンのヤシらはロリっ子の裸を見れなくなったのさ。

で、裸を見るために犯罪を起こすようになったんだよ。

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/21 21:22:28 ID:???
セブンでロリスレ立てる時は、おれに一言言ってくれよ。

13 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:53:38 ID:???
>>12
なんで?

14 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/21 21:56:28 ID:???
スレ毎日全部チェックしてるわけじゃないけど、
エロスレは気になるから。以上。

15 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:23:08 ID:???
>>6
>児童の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以下同じ。)
>を触り、若しくは児童に自己の性器等を触らせること

この文面だけで半勃ちした。

16 :黒猫様:04/12/22 10:59:42 ID:LkdXA7zc
>>11
禿堂!!
ロリ系の本は、犯罪抑止の為に絶対必要だと思う。

17 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/22 11:01:24 ID:???
規制されてからのほうがロリブームだよね。

18 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/22 11:42:47 ID:???
>>1
素でキモい…

19 :私事ですが名無しです:05/01/03 18:29:26 ID:???
ネカマ(゚听)イラネ

20 :私事ですが名無しです:05/01/04 06:20:34 ID:???
通報しますた

21 :私事ですが名無しです:05/01/04 10:16:05 ID:???
ロリコン(゚听)イラネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)