5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねるとんパーティに行って来た

1 :私事ですが名無しです:04/12/21 10:00:10 ID:lti74FxV
前はプロフィールを素直に
愛知県立○○工業高校卒○○製作所勤務年収350万円
って書いたら全然ダメだった。
今回は名古屋工業大学研究所勤務年収600万とか
適当に書いたらえらい人気になったw
アホ女ばっかだなw


2 :私事ですが名無しです:04/12/21 10:03:18 ID:???
年収0円です

3 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:13:13 ID:uEW2/gik
金目当てだろ

4 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:57:16 ID:???
4様

5 :私事ですが名無しです:04/12/21 15:57:17 ID:???
600万で人気?  (女側の)レベル低いな〜

6 :私事ですが名無しです:04/12/21 17:08:05 ID:???
>>1はイチローのヒット1本分の収入にも値しない年収(つД`)

7 :私事ですが名無しです:04/12/21 20:59:54 ID:U2NMX+3E
23歳で年収600万って高いんじゃないの?

8 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:06:11 ID:???
高い方だね。




で、23歳はどっから出てきたの?

9 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:11:47 ID:ceKidzYw
>>7 と1は俺だから

10 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:17:40 ID:???
>>5はおまいの年齢知らなかったんだから。
たとえば30過ぎだと医師や一流企業だと600万では安いと思われるだろうな。
その辺の認識のずれだよ。

11 :私事ですが名無しです:04/12/21 22:00:47 ID:x77uCqk9
あぁ医師っていいかもな
今度は名古屋大学医学部卒29歳年収1200万って書いてみるか
あまり突っ込まれたら困るけど

12 :私事ですが名無しです:04/12/21 22:03:13 ID:x77uCqk9
とは言え30過ぎのババァは釣りたくないからな
今のままで行くか

13 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/21 22:03:59 ID:???
>>1
あー、それが世の中の常ってもんだな。

14 :私事ですが名無しです:04/12/21 22:07:26 ID:x77uCqk9
>>13 だよな
ねるとんパーティなんかで知り合って結婚何て絶対する気ないから
プロフなんていいように書けばいいよな

15 :私事ですが名無しです:04/12/21 22:51:15 ID:???
んで? >>1は何が目的なんだよ 

16 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:01:10 ID:???
23才の若さでナンパ目的でそんなパーティーに行くなんて、俺はモテませんて言ってる様なもんジャン。
はずかしいよ

17 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:28:50 ID:ru1kV/CE
いや、俺は友達にコンパって聞いて行ったらパーティだったw
前回行ったのは20歳くらいの時だったと思う

18 :私事ですが名無しです:04/12/22 01:17:00 ID:???
350も今の社会だと勝ち組だと思うけど。

19 :私事ですが名無しです:04/12/22 10:07:59 ID:???
オンナ 美人 イタ?

20 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:40:56 ID:/VXY9pIp
>>19 ブサいのばっかだったよ
いかにも売れ残ったって感じだった
若い子向けのパーティないかな

21 :私事ですが名無しです:04/12/25 09:24:02 ID:+4sZizl9
サクラ多い?

22 :私事ですが名無しです:04/12/25 09:37:26 ID:nvwbWqIF
いまだにそんなのあるのかよ!?

1ヶ月ぶりのSEXは気持ちよかった〜


23 :私事ですが名無しです:04/12/25 14:01:54 ID:STzEZteI
ねるとん紅葉団って懐かしい

24 :私事ですが名無しです:04/12/25 14:34:38 ID:???
紅鯨団と釣られてみる。

25 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:14:13 ID:7Vu8b/c+
ナンパでコツコツ頑張りなさい!

http://blog.livedoor.jp/unko5000/

26 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:28:12 ID:EvoUp4X+
以前、英語学校で働いていたとき、ねるとんパーティを開催した。
<ねるとんの思い出>
ポスターやチラシで集まってきた人たち50-60人もいたかな。
女性も男性も20−30代が多かった。
たしか男性の料金は高く、女性のは低く設定したような気がする。
主軸となってやったのは、アパレルメーカーの営業をやっていた吉祥寺に住む31歳の男性Sさん。
モデルの奥さんと別れて、もう結婚なんてこりごりと言っていた。
(だが、後にアメリカ人の女性教師と再婚した。)
彼の実家は飲み屋なので、こういうイベントの手配は得意だった。
私は、当時26歳で、よくわからないので、すべて彼の指示に従ってやった。
飲み物は、大きなペットボトルのジョースやお茶、あとウイスキーと氷。
薄めたってわかんねーよとSさんは、コップにウイスキーちょっとに、水を多めに入れ、氷も入れた。



27 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:34:34 ID:???
ミンミンってもてそうだね、知的で。

28 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:35:12 ID:EvoUp4X+
当時流行っていた曲は、オーレオレオレオレ♪といJリーグの歌。
景気の良いこの曲が流れ、Sさんの司会でねるとんが始まった。
つまみやお菓子も飲み物もショボイのに結構盛り上がった。
ゲームみたいなのが終わって、自由時間になると、怖いことに
ある女性が、あちこちの男性のところに周って年収を聞き始めた。
また、地元の銀行(○○銀行下北沢店)に勤めるメガネのちょっとモテそうな男性は
告白タイムに何人もから告白され、ある女性とカップルになった。
(その後も付き合ってるのかは知らないが)彼は、気を良くしたようで
次回のねるとんにも参加してくれた。
下北沢というおしゃれな場所柄、有名人やお金持ちもたくさん住んでいるところだ。
しかし、この学校はその1年後くらいに倒産した。

29 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:36:25 ID:???
ミンミンってじゃあ、35〜40歳くらい?

30 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:37:09 ID:EvoUp4X+
>>27
そうかなぁ

31 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:37:45 ID:EvoUp4X+
>>29
うん

32 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:38:31 ID:???
知的な文章とは思えんが、それで?

33 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:40:08 ID:EvoUp4X+
いや、もうこれで終わり。



34 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:44:21 ID:???
ミンミンが独身なんて、世の中の男は見る目無いね。

35 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:45:56 ID:???
>29歳年収1200万って書いてみるか

慰謝じゃねーことバレるゾ

36 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:54:19 ID:EvoUp4X+
>>34
独身じゃないけど

37 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 16:56:16 ID:EvoUp4X+
それより、あの人女性にモテないというのはおかしすぎる。
あの人ほどの人が、なぜ???

実は既婚者かもしれない。
バツイチという噂もあるし。
よくわからない。

38 :私事ですが名無しです:04/12/25 16:58:03 ID:???
ミンミンは既婚なんだ、そうだよね。

39 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/25 17:00:13 ID:EvoUp4X+
>>38
うん。でも子供いない。

40 :私事ですが名無しです:04/12/26 11:01:56 ID:DRmD11dM
24は良いこと言うね。

41 :私事ですが名無しです:04/12/26 12:07:26 ID:???
>>24 ワロタ。

42 :私事ですが名無しです:04/12/27 23:50:52 ID:Zn85i+qf
ttp://up.pandora.nu/img/110411052300.jpg

43 :私事ですが名無しです:04/12/31 01:00:19 ID:???
いい雰囲気のスレだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)