5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『今、一番間違ってると思うこと』を書き込むスレ

1 :私事ですが名無しです:04/12/21 03:46:38 ID:fZwKbynT
おまいらなんでもいいから、間違ってると思うことを挙げていこうぜ!!

2 :私事ですが名無しです:04/12/21 03:53:03 ID:1mwSMvFt
2げっと

3 :私事ですが名無しです:04/12/21 03:59:03 ID:???
自分

4 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:33:52 ID:96LbyQy5
マジレスしてみる。
イラク戦争とか。

5 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:35:44 ID:Uu6eN/k4
在日が祖国に帰らず、日本で生活保護を貰って
悠々と暮らしていること。

6 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:44:10 ID:ojPyDAiC
マジレスしてみる。
自民党政権とか。

7 :私事ですが名無しです:04/12/21 12:52:20 ID:kOhltPc6
マジレスしてみる。
「倫理」という言葉が死語になってしまった。


8 :私事ですが名無しです:04/12/21 13:36:04 ID:???
マジレスしてみる。
「理屈じゃないんだよ。」というセリフをあまり聞かなくなった。

9 :私事ですが名無しです:04/12/21 14:08:38 ID:???
興味のある方はふるってご参加下さい。
中国人がマジギレするぐらい熱狂的に李登輝さんを大歓迎しましょう。

大規模OFF板
【日台】李登輝歓迎OFF会【友好】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1103205762/l5

10 :私事ですが名無しです:04/12/21 14:14:09 ID:???
マジレスしてみる。
小泉内閣及びその政策の方向性
並びにイラク自衛隊派遣

11 :私事ですが名無しです:04/12/21 14:19:34 ID:???
私の生き方


12 :私事ですが名無しです:04/12/21 14:20:48 ID:???
マジレスしてみる。
NHKの存在

13 :私事ですが名無しです:04/12/21 15:01:28 ID:5866/xCi
マジレスしてみる。
将軍様の存在

14 :私事ですが名無しです:04/12/21 15:32:25 ID:???
犯罪者集団であり、税金払わず権利ばかり主張する、日本の寄生虫である
在日
を追い出すどころか
朝鮮人のビザ免除なんてことが話し合われている


15 :私事ですが名無しです:04/12/21 16:01:04 ID:b8UZ/wlM
マジレスしてみる。 とか書き込む人たち

16 :私事ですが名無しです:04/12/21 16:06:28 ID:???
独身の働く女を『負け犬』と呼ぶ主婦ども。

おまえら何の才能もないから男に食わしてもらってンだろ!!

17 :私事ですが名無しです:04/12/21 19:31:15 ID:frx/7tr2
>>16
どした?なんかヤなことでもあったのか?

他より叫びに真がこもってるぞw

18 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:56:55 ID:???
素でレスしてみる

寒いから靴下履いてるんだけど右は紺色、左は黒色

微妙に間違えてる

19 :私事ですが名無しです:04/12/23 02:20:24 ID:7Vqtmm33
対北朝鮮政策

誰か言ってたけど、向こうが求めてる2兆円とかガーンっと経済援助してあげて
その代わり、拉致した日本人全員一気に返せ!ってやるとかね

20 :私事ですが名無しです:04/12/24 23:49:50 ID:nxd6E5ST
クリスマスに俺ひとり。

21 :私事ですが名無しです:04/12/24 23:57:37 ID:krrpjP6F
↑涙

22 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:10:29 ID:viUayQmm
・・・首相かな

23 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:32:34 ID:32Kppamj
赤信号のしたの「右折だけ行ってもいいよ」とかいう青の矢印が
黄信号という前触れもなくいきなり消えて赤信号になる奴。

下手すりゃシぬ所だったぞ!

24 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:32:53 ID:RKtPQJ7S
このスレが3時までに1000行ったら、俺の彼女のセクシー画像うp
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104079402/


25 :sage:04/12/27 02:45:43 ID:PdjUE89h


26 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:54:44 ID:???
NHK
今年の紅白は視聴率40%割る余寒。。

27 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:02:39 ID:???
明日、好きでもない子と
Hする。

28 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/27 03:33:46 ID:By1TMVSx
>>27
大いに堪能しろ

29 :私事ですが名無しです:04/12/27 07:15:14 ID:???
2チャンネル。

30 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:26:46 ID:ISDQ+sPV
>>27
エチしたら好きになるかもよ。

31 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:41:25 ID:uu409Trf
今寝起きの俺の体に誰か人みたいなのが二つほどみえるが間違いだろか?

32 :私事ですが名無しです:04/12/28 03:12:39 ID:0Kxb5w2M
>>31
詳しく

33 :私事ですが名無しです:04/12/28 03:28:11 ID:???
>>29
確かにNHKは間違ってるよな。

34 :私事ですが名無しです:04/12/28 03:32:57 ID:???
>>33
俺のとこは1ちゃんねるだ。

35 :私事ですが名無しです:04/12/28 03:54:36 ID:XEmcqHbh
マジレス

こんな俺にも彼女ができた

36 :私事ですが名無しです:04/12/28 07:52:23 ID:???
>>35
おめ

37 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:58:10 ID:Qbt6qVUW
小泉が総理であること。マジレスだけど、何で総理になれたの?俺らから
見ればカスでもやっぱ凄い人なの?

>35

おめでとう!

38 :私事ですが名無しです:04/12/29 02:43:37 ID:WtPbDzAk
>>37
他に誰もいないから。
だけど当時他の奴よりは、はるかにましだった。
今はぼちぼちでてきたかな次の総理が…。

マジレス
私の貯金が激少ない…。

39 :私事ですが名無しです:04/12/29 02:53:32 ID:???
>マジレス
>私の貯金が激少ない…。


それはあんたのせい

40 :私事ですが名無しです:04/12/29 02:54:17 ID:???
俺が留年になりそうなこと

41 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/29 03:09:44 ID:???
バイトがない日の生活習慣


10時起床
12時朝兼昼
13時音楽聴きながらゴロゴロ(〜18時)
19時夕飯
20時ネットゲームor2ch 友達とメールなど
22時音楽(ry(〜1時)
2時2ch
3時就寝

42 :私事ですが名無しです:04/12/29 05:39:17 ID:1rrrLRHd
うちのテレビで8チャンネルが存在しないこと!
リモコンじゃなくてテレビの下のチャンネル回しを
押しながら123…と
で5・6・7・と来て次は普通8なのに9になる…
なぁぁぁぜ?

43 :私事ですが名無しです :04/12/29 07:35:24 ID:N4Rpnn7L
マジレスしてみる。
ジャ○ー・カーで少年にワイセツな行為をしてもいまだに捕まらない事。

44 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:17:05 ID:???
俺が今、トイレを我慢している事。

45 :私事ですが名無しです:05/01/05 15:13:11 ID:odOpT+rR


46 :私事ですが名無しです:05/01/06 20:18:25 ID:4CwgSlqZ
雨なのに引越しだったこと。疲れた。

47 :私事ですが名無しです:05/01/06 21:48:36 ID:QgtcmlDs
青森県で男性が土佐犬に襲われ死亡、全身をかまれフェンス内で血まみれで発見

48 :私事ですが名無しです:05/01/06 21:53:29 ID:YLjC9BVV
ニュー速のエロ漫画スレがすぐ消される件かな

49 :Hug ◆1f3rLJMn0s :05/01/07 01:55:45 ID:CY2IFG9p
こんな時間なのに気になるあの娘からの返信メールをまだ待ってる自分

50 :私事ですが名無しです:05/01/07 02:25:23 ID:???
>>44
俺も・・!!!

51 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:06:21 ID:u5DLE553
金が無い・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)