5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯落としました 長野県長野市

1 :祐介:04/12/20 18:25:03 ID:7t5saQwF
助けてください。マジ携帯おとしました。
だれか拾ってくださった方、今すぐ交番へ・・
N900ISです。色は黒で紫のネクサス7のストラップついてます。
バンプのシールもついてます
お願いです。。

2 :私事ですが名無しです:04/12/20 18:27:28 ID:gr5lVaNW
こんな所2のせてもみつからないよ

3 :σ(´∀`ポヘー):04/12/20 18:30:21 ID:hWObyKz8
長野県か・・・
黄色いボーダフォンのやつならスキー場で見たことあるよ
壊れてたけど・・・

4 :私事ですが名無しです:04/12/20 18:34:00 ID:???
(°Д°)ファッショナボー

5 :私事ですが名無しです:04/12/20 18:47:48 ID:wFO+r7rs
電話会社に電話して、すぐ止めたほうがいいよ。
スッゲー請求来るよ。

6 :私事ですが名無しです:04/12/20 19:01:44 ID:???
さっそくハケーソヽ(・∀・)ノ ヤター

7 :私事ですが名無しです:04/12/20 19:02:35 ID:AfhdvkYO
>>1-6
まで視ね

8 :私事ですが名無しです:04/12/20 19:26:30 ID:zU3VZGBO
朕、長野県長野市に住みけり。>>1はどこら辺にすんどるばい?

9 :私事ですが名無しです:04/12/20 19:42:40 ID:???
わらわも長野県に住んでおじゃる。>>1よ、申してみい
>>8と一緒に探してくれようぞ

10 :祐介:04/12/20 19:47:07 ID:8uECD8BQ
長野市の青木島です。朝ニセンロのマックに行く途中でなくなりました。
青木島小学校からニセンロマックまでです泣
お願いします。俺も探します

11 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:10:21 ID:???
またりほか

12 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:52:43 ID:t4ZDiukF
わしの家近いけん友達に聞いてみるべ、>>9も一緒にがんばろうや♪
わしも財布ちょくちょく落とすけん必ず警察さとどくべ♪
まずは携帯とめへんとえらいことになるで>>1

13 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:54:45 ID:jWjl354o
とりあえず携帯止めろっての

14 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:59:46 ID:sy2fbVFT
高めましたわ!


15 :祐介:04/12/20 21:59:29 ID:8uECD8BQ
朝に携帯とめました。>>12さん、>>9さん
お願いします。

16 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/20 22:01:00 ID:???
長野県に住んでいますがお力になれますでしょうか

17 :祐介:04/12/20 22:05:49 ID:8uECD8BQ
>>16さん
携帯っていうちっぽけなものですが、お力を貸していただけるのなら
お願いします。ほんの少しでいいです、協力していただければありがたいです


18 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/20 22:06:22 ID:???
>>8-9
長野県のセブン住人って結構いるのね。
めちゃめちゃ少ないと思ってた。

19 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/20 22:07:05 ID:???
>>17
でもよぉ・・・。うち、長野市近辺じゃないからよぉ・・・

20 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:07:36 ID:???
あったよ

21 :祐介:04/12/20 22:09:15 ID:8uECD8BQ
>>20さん
どこに落ちてましたでしょうか。


22 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:12:06 ID:???
二線路のマックって長野駅前のやつか
青木島から駅前って範囲広いけど
どういうルートで二線路のマックへ行ったの?

23 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:14:11 ID:???
パンチラばっか撮ってんじゃねーよ

24 :祐介:04/12/20 22:16:35 ID:8uECD8BQ
丹波島橋をとおりまして、セブンイレブンをまっすぐ行き
直進していくと地下道があって長野駅の近くのフリークラウド?とかいう家具
の店を通りました。そして、デイリーの近くのLDの信号を渡って
ニセンロマックにつきました。そこで携帯電話がないことに気づきました

25 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:28:17 ID:???
自転車?

とりあえず明日朝、丹波島橋渡る時
気をつけてみて見る

26 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/20 22:30:25 ID:???
ゆうすけって名前を見ると助けてあげようと思わずにはいられねー

27 :祐介:04/12/20 22:30:50 ID:8uECD8BQ
自転車です。
もし見つけていただけましたら警察の方に提出していただけたらと思います
遺失物届け出してあります。皆様よろしくお願いいたします

28 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:38:09 ID:???
他人にばっか頼んじゃねー!
お前は家で2ちゃんかよ。
良い身分だな

29 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:43:43 ID:8uECD8BQ
6時に1回探しに行きました。明日も3時ごろ探しに行きます。
今日は自転車でしたが明日は歩いて探してみようと思います。

30 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:49:30 ID:???
そうか。見つかると良いね!

31 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:49:58 ID:???
誰かが拾う→かけてみる
→止まっているので使えない
→警察に届けずその辺にポイ


ていうことで携帯はすでに
粉々になっている可能性が大

32 : ◆AXFillpas. :04/12/20 22:53:33 ID:ba2j65GU
きっと牛にひかれて善光寺あたりに・・・。

33 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/20 22:54:56 ID:???
長野市って牛いるの?

34 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:27:05 ID:???
長野って携帯の電波届くの?

35 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:33:46 ID:???
長野辺りだと今トランシーバーが大ブーム

36 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:40:21 ID:???
長野県人ってみんなペットにかもしか
飼ってるんでしょ? 

37 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:42:34 ID:???
長野県人って本当にイエティなの?

38 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:47:12 ID:???
長野県人は夜九時過ぎるとみんな消灯し布団に入ります

39 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:50:40 ID:???
だから子沢山なのか

40 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:54:32 ID:???
長野県人はそろそろ冬眠期間に入ります。
3月下旬に穴から出てきます。

41 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:57:53 ID:???
前長野県知事の奥さんは公費で孔雀買い
庭に放し飼いしてました

42 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:00:26 ID:???
長野県人の主食はどんぐりって本当ですかぁぁーーー?

43 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:03:02 ID:???

ホントです

44 :43:04/12/21 00:05:46 ID:???
41へのレスでした、長野県人の皆さんごめんなさい



ホントはやまぶどうですよね?

45 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:21:03 ID:???
やまぶどう食べるのは、おさるさんだけです
長野県の人はちゃんと干してから主食にします

46 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:28:17 ID:PncY4FrZ
やまぶどうなんて酸っぱいし小さくて腹膨らまねんべ?

47 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:31:46 ID:???
どんぐりにやまぶどうかけてるんでしょうが!

48 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:32:33 ID:???
そこは長野県人ですからなんとかします
たとえば、そこら辺のコケモモて一緒に食べたり、とか?

とにかく長野県人は日本一野山に親しんでる人々なのです。

49 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:36:47 ID:???
、、、つまり山猿なわけだな

50 :りほ:04/12/21 00:41:10 ID:???
うきーっ!きっき、きっきー!!

51 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:41:12 ID:???
いや、むしろイエティ

52 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:41:54 ID:???
主食、どんぐりやまぶどうって・・・
カワイイじゃないか長野県人

53 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:49:34 ID:???
携帯落とすは長野馬鹿にされるわで、お気の毒様

54 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:50:47 ID:???
>>33
居ます

>>34
携帯って何ですか?

>>35
それは一部のお大尽のみ
一般家庭ではまだまだ狼煙が主流です

>>36
雷鳥を飼ってる家庭もあります

>>37
ビックフットです

>>42
どんぐりとイナゴです


55 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:52:12 ID:???
>>32から実質、スレの議題が変更された

56 :私事ですが名無しです:04/12/21 01:19:10 ID:???
蜂の子食べる勇気もない香具師らがなんか言っとりますなぁ、ここは。

えっ?漏れですか?
もちろん食べませんよ。だってアレは虫ですから。虫はたべられません。
蜂の幼虫を食べられるのは長野県民とアボリジニだけですから。

57 :私事ですが名無しです:04/12/21 01:24:50 ID:???
この前テレビでカナブン食ってた奴居たけど、
長野県人だったんだな。

58 :私事ですが名無しです:04/12/21 02:46:02 ID:O6gT9Hdr
長野か・・・

59 :モエ ◆MOEuuytwis :04/12/21 02:59:29 ID:zdWKKrAg
長野はいいところだよっ!

60 : ◆AXFillpas. :04/12/21 05:46:39 ID:ok+BNLKh
あーもしかしたら俺のせいだ、流れ変えてスマソ。だからコテハンは・・・。

61 :私事ですが名無しです:04/12/21 06:28:07 ID:MmbtUhuO
原爆落としました、に見えた

62 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/21 07:40:03 ID:???
マジレスやまぶどうってなんですか?

63 :私事ですが名無しです:04/12/21 07:40:39 ID:???
>>60 正直こっちの方が面白いw

64 :私事ですが名無しです:04/12/21 07:45:44 ID:???
>>62 あ、お猿さんだ

65 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/21 07:58:18 ID:???
牛車に轢かれてあぼーん

66 :祐介:04/12/21 17:09:34 ID:rYV4T9MW
今日も探しました なかった・・・・

67 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/21 17:51:36 ID:???
>>66
長野という大都会には悪い人もたくさんいるから、あきらめて新しいの買ったほうがいいよ。

68 :私事ですが名無しです:04/12/21 20:24:31 ID:TczqEqB4
同感。

69 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:50:53 ID:l0xmp0oJ
すまぬ。昨日エラー出て書き込みできんかった。一応手がかりなかったよ(泣)

70 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:10:55 ID:???
普段ハイテクを見慣れてない長野県人は
江戸時代の人並みに拒絶反応を示します


71 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/21 23:13:37 ID:???
>>70
大都会長野をなんだと思ってるんだ。

72 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:15:32 ID:???
長野ってどこにあんの、日本?

73 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:22:09 ID:???
りほ=地元愛

絶対、ありえね〜〜〜!

74 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/21 23:31:24 ID:???
>>73
ばかか。
こんなとことっとと出たいに決まってるだろよ。

75 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:44:44 ID:???
でも、長野のおやきは美味しいよ

76 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/21 23:45:59 ID:???
野沢菜のおやきは苦手。

77 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:49:36 ID:???
>>72
都道府県記憶テストで一番正解率が低いのが長野です
一応日本らしいよ

マジレスすると現在霞ヶ関の役人は長野を日本と見なしてないです

78 :モエ ◆MOEuuytwis :04/12/21 23:59:14 ID:y+ORGAhS
夏の戸隠とか、美ヶ原とか、最高ーだよっ!

79 :私事ですが名無しです:04/12/22 00:06:16 ID:um8bYczj
>>77 小役人共がっ!





で、何ですか?
おやき嫌いだから?

80 :77:04/12/22 00:15:27 ID:???
あのお方が今までの国と地方のあり方
徹底的に変えてしまって国とは別の道を行く
と、タンカきったから

小役人は反抗する人には
ホントキツイんだぞ〜


81 :私事ですが名無しです:04/12/22 01:23:18 ID:???
おい!モマエラ!!
>>66見て「なんだ?横レスかぁ?」とか思っちまったじゃねぇーかっw
ちゃんと祐介タソの携帯を探すように!
っていうか>>1はちゃんと各方面へ届けたのか?
学生時代、漏れらの中では「携帯拾ったら時報か天気予報で放置」ってのが鉄則だったから気になった。

82 :祐介:04/12/22 02:04:14 ID:KYNMnNZk
もう携帯は無くして気づいてからすぐ止めました。
警察にはとどけてあります
明日もまた探してみます

83 :私事ですが名無しです:04/12/22 02:10:35 ID:???
>>82
届けたのか、ヨカッタヨカッタ。
ところでデータはどれくらい入っていたのだ?
アドレス帳に登録してる香具師らには落とした事を告知しておいたほうがいいぞ。
でないと祐介タソの名前を語っていたづらをするかも知れん。
もう既に自分の番号へはかけていると思うが結果は?電源断?呼出し音?

84 :83:04/12/22 02:23:47 ID:???
>もう既に自分の番号へはかけていると思うが結果は?電源断?呼出し音?
携帯は止めたんだっけか。。。すまそ。
でもアドレス帳の登録者にはフォロー入れといたほうがいいぞ。

85 :私事ですが名無しです:04/12/22 02:26:41 ID:wGiuGlFv
まぁ落ち込むな

86 : ◆AXFillpas. :04/12/22 06:11:46 ID:01EuJc5Y
>>76
>野沢菜のおやきは苦手。
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) 甘いと思って食べたら甘くない。

87 :私事ですが名無しです:04/12/22 07:49:57 ID:1Im9G00m
野沢菜自体がしょっぱいのにどうやって甘くすんだか。
先入観て怖いな。

88 :私事ですが名無しです:04/12/22 07:53:51 ID:y8Z7DVBj
俺も今年携帯落としたよ。
携帯落としたこと・女に振られたこと
これが今年の私のニュースです。

89 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/22 23:16:10 ID:???
野沢菜のおやき嫌いだからあんこのおやきしか食べないよ。

90 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:46:54 ID:???
焼きたての野沢菜おやきはホントに美味しいよ
りほはオコチャマだから分からないんだなー

91 :モエ ◆MOEuuytwis :04/12/23 01:52:59 ID:???
野沢菜とか、切干大根と人参とか、ナスとか、
大根の葉とか、おやきは、しょっぱい系が好きです。

92 :私事ですが名無しです:04/12/23 02:03:30 ID:???
モエは違いの分かる大人っ!
オコチャマりほとはちがう


93 :モエ ◆MOEuuytwis :04/12/23 02:09:39 ID:???
おやきは、八幡屋磯五郎の七味唐辛子を入れた
酢醤油をちょっとつけて食べるのが好きです。

94 : ◆AXFillpas. :04/12/23 07:12:15 ID:QQZV+1pj
野沢菜も好きだしおやきも好きだけど、野沢菜のおやきが好きではない。
野沢菜を暖かくして食べるところがわからないというか許せないというか。

95 :私事ですが名無しです:04/12/23 12:47:04 ID:???
野沢菜付けでそ?
旨いぞ。

96 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/23 12:49:41 ID:???
野沢菜漬けはおいしい。
おやきに入れるからダメなんだ。

97 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/23 12:50:25 ID:???
>>90>>92
オコチャマか・・・
どうせ・・・けっ!w

98 :私事ですが名無しです:04/12/23 13:14:20 ID:nTv7Vf89
>1
大騒ぎする事ではない!!

99 :サンタクロース ◆8EYT337geI :04/12/23 14:01:00 ID:???
>>1
ソーハッピークリスマース
アンハッピーニューイヤー
プレゼント⊂⌒`つ´Å`)つ【携帯電話】フォーユー。

100 :私事ですが名無しです:04/12/23 23:50:55 ID:???
もしかして、、明日X'masイブ?
この前バレンタイン終ったばかりだと思ってたら
もぅかよ、、、orz

101 :私事ですが名無しです:04/12/24 00:13:24 ID:???
大丈夫、長野に行けば
あそこでは今でも土偶囲んで踊ってるから
X'masもバレンタインも存在しません

102 :私事ですが名無しです:04/12/24 00:17:35 ID:l7/jiqrm
サンタが長野行ったら捕まって
原住民がファイアーダンス踊ってる中
火炙りで丸焼きw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)