5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   さっき妹とケンカしますた   

1 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:10:38 ID:???
母親のメールにずっと迷惑メールが送られ続けてくるので少し見てあげたのですが、
それは妹が某サイトに母親のメアドで登録したことが原因だったのです。
メールを解除する手続きのためには登録時のユーザーネームとパスワードが必要になるので
これは妹にしか分かりません。そこへタイミングよく妹が来たので

俺「○○のことなんだけど、今ちょっと見てあげてくれないか?」
妹 無視
俺「今ちょっと見てあげてよ、登録した人にしか分からないんだし」
妹 無視
俺「俺じゃ分からないし、今ちょうどお母さんが○○のHP開いてるところだし」
妹「今ハンドクリーム塗ってるし、うるさい」
俺「ハンドクリーム塗りながらでも見れるじゃないか」
妹「メアド変えれば?」

ここで俺ブチ切れですよ。

2 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:12:04 ID:sy2fbVFT
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


3 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:13:30 ID:???
唇が切れて痛いよ

4 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:19:33 ID:faPodcMb
>>3
妹に負けたの?

5 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:20:07 ID:???
そりゃ切れるな。
もう矯正不能の域に達してるから、どこかに捨ててくれば?

6 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:21:09 ID:???
まずは妹を犯せ

話はそれからだ

7 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:25:33 ID:2dUmmC1/
>>2
また、おまえか、トニーフェブラリーと区別がつかんからいらんわ。


8 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:28:03 ID:sy2fbVFT
>>7
トミーもまた良し

9 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:32:52 ID:???
多感なお年頃!♭

10 :∪ ´Д`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/20 00:32:53 ID:EPe1RFde
そんな妹なんて(゚听)イラネ

11 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:37:48 ID:oX8wwaVd
母親への嫌がらせでしたの?

12 :1:04/12/20 00:39:00 ID:???
>>4
3が俺だったら面白いんだけど、残念ながら俺じゃない

>>9
公務員で立派に社会人のはず

>>5>>10
まったくですよ。
言うに事欠いて俺のこと基地外呼わばりする始末('A`)
お前は何様なんだと怒鳴り合いの口論にまで発展しますた
あほくさ

13 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:40:43 ID:???
>>1がショボいだけ

14 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:42:17 ID:???
>>2>>7
あなた達はコンビですか!

15 :1:04/12/20 00:45:29 ID:???
>>11
詳細は不明

>>13
うるせー

16 :∪ ´Д`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/20 00:47:54 ID:EPe1RFde
はぁ、おれはそんな女に騙されそうだ。
猫かぶった女に貢いで捨てられそうだ。

今のうちに妹を教育しといてくれ。

17 ::04/12/20 00:48:20 ID:faPodcMb
>>3
誤爆しちゃった。
ゴメンなさい。

18 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:50:27 ID:???
>>12
妹をください

19 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:52:09 ID:???
>>17
使い方違う

20 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:52:19 ID:???
それよりテロだよテロ

21 :1:04/12/20 01:08:26 ID:???
>>16
妹は騙されてることを知りつつ不動産関係のかなり年上の男ともう何年もずっと付き合ってるらしい。
にもかかわらず両親への紹介もないし、向こうからもそういう話は一切してこないとのこと。
妹の方が騙されやすいんだよ。

>>18
上記の理由により?却下


普段から妹は連絡もせずに帰りが遅いことも多いしそのことでたまに母親と口論にもなる。
母親は働きながらも毎日食事を作って待っているし、家庭内のことは本当によく努力してると思う。
そのことは妹も分かっているはずなので、些細なことではあっても母親のことに関しては、俺は腹が立つんだよ。
妹のプライベートなことに関しては俺は一切口出しはしていないし、妹の好きにすればいいことには違いないが
母親に色々と心配をかけたり、迷惑をかけてることには本当にもう少し気を遣えと言いたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)