5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デフォの名無しっていらなくね?

1 :私事ですが名無しです:04/12/19 19:10:18 ID:9dpwm5KM
↑こういうのっていらなくね?
ログの容量も無駄に多くなるし
サーバーへの負担も大きいと思うんだけど

2 :私事ですが名無しです:04/12/19 21:49:17 ID:???
無駄なところに文化があるのですよ

3 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:49:02 ID:???
有益な無駄ってあるのかなぁ?
と書き込んでみるテスト

4 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:52:17 ID:9dpwm5KM
有益だったら無駄じゃないよ
っていうテスト

5 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/12/19 22:52:36 ID:8gOoaNNX
↑で全世界を統一したほうがいい。
皆が処女膜保有少女の神秘性に傾倒し、
その聖なる貞操を下民から保守する為に死すればいい。

6 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:54:21 ID:9dpwm5KM
初めてこの板にスレ立てたんだけど
人とかって少ないんですか?

7 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/19 22:54:24 ID:???
名無しがなくなったら本当に名無しじゃないか。

8 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/19 22:55:07 ID:???
>>6
さっきまでここ書けなかったからだろ。
まぁ、人が少ないことは否定しないよ。

9 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:56:48 ID:???
>>5 セブンでそんな事言っても.....orz

10 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:57:47 ID:???
>>6だた  もっとorz

11 :私事ですが名無しです:04/12/19 22:58:26 ID:9dpwm5KM
>>8
そうなんだ。レスが全く無かったから寂しかったよ(´・ω・`)

12 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:41:10 ID:???
ていうか、数文字減ったところでたいして負荷は変わらないだろ
ログも然り

こんなくだらない事で糞スレ立てるほうが余程負荷がかかる

と釣られてみる

13 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:43:36 ID:9dpwm5KM
塵も積もればなんとやらだm9(^Д^)

14 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:44:43 ID:???
>>13
その塵が積もっている所に粗大ゴミを投棄している事に気づけ

15 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:45:05 ID:???
俺の人生の方が無駄なんだが

16 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:45:28 ID:???


ていうか何故この板にこういうスレを立てるのか激しく疑問


17 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:46:26 ID:???
>>1がアフォだから

18 :私事ですが名無しです:04/12/19 23:47:05 ID:???
無駄がいやなら2ちゃんは極力するべきではない。
糞スレ立てるなんて無駄の極み。

19 :ミンミン亀 ◆Kame2c/oZA :04/12/19 23:48:04 ID:ejKY5Yg1
無駄じゃない、楽しいもん

20 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/20 00:01:24 ID:???
セブンじゃいらんな

21 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/12/20 00:53:34 ID:???
コテハン率が高いしね。

22 :私事ですが名無しです:04/12/20 08:51:45 ID:???
人生に無駄なものなどひとつもないのです

23 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:16:46 ID:???
>>12
そうかな?
全板全スレでデフォ名無しが無くなったら結構負荷下がると思うんだけど。
特に祭りとかアクセスが集中してる時に

24 :1:04/12/20 23:11:31 ID:???
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。
●ニュースの実況は、「ニュース実況+」で。
●速報性の無い話題のニュースは、「ニュース議論」か「専門板」で。
●お祭りは、「お祭り会場」で。 
●私的な主張や個人的な話題は「私のニュース速報」で。
●雑談は、「ニュース速報(VIP)」で。

>●私的な主張や個人的な話題は「私のニュース速報」で。

とあったんでここに立てたんですが、板違いでしたか?

25 :私事ですが名無しです:04/12/20 23:27:39 ID:???
運用とかで言ってみた方がいいだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)