5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生くらいのお兄さんに告白されました

1 :私事ですが名無しです:04/12/18 01:23:25 ID:xZr5DIdU
男なのに・・・

っていうスレをセブンで立てたいのにホスト規制?されてます。
だれか立てて!


2 :私事ですが名無しです:04/12/18 01:25:21 ID:YB1w42UD
VIPからきますた

3 :私事ですが名無しです:04/12/18 01:28:36 ID:???
>>2
…ありがと

4 :私事ですが名無しです:04/12/18 01:35:04 ID:???
せっかく立ててもらったのに誰も相手してくれない・・・ショボーン

5 :私事ですが名無しです:04/12/18 01:42:03 ID:aYgOAYBn
セヴンは人いないんだからしょうがない

6 :私事ですが名無しです:04/12/18 02:46:02 ID:G58ud+fq
普通の人は寝てる時間だけどね

7 :私事ですが名無しです:04/12/18 02:50:26 ID:???
 や ら な い よ

8 :私事ですが名無しです:04/12/18 03:53:10 ID:CwdH/oPh
パソこそ蛾ぼっ壊れた

9 :1:04/12/18 13:34:20 ID:CEuRCJYs
「俺、男なんですけど?」って言ったら
「それでもいい」って。

えぇーってカンジじゃないですか?

10 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:50:47 ID:???
オマイ何歳だよそれが問題

11 :1:04/12/18 21:16:59 ID:CEuRCJYs
>>10
14歳です。中2です。

12 :私事ですが名無しです:04/12/18 21:18:09 ID:???
嫌なら断れ。
容姿が可愛らしいんだろうね。

13 :1:04/12/18 21:36:11 ID:CEuRCJYs
すっごくイヤって訳でもないから困ってます。
普通嫌ですよね?変ですよね?
・・・こんなこと誰にもいえないっすよ。

容姿は・・・確かによく女の子に間違われます。背も小さいし。

14 :私事ですが名無しです:04/12/18 23:47:00 ID:???
俺は女からも男からも告られる。

男は真面目に引く。

15 :私事ですが名無しです:04/12/19 02:01:49 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       J
      ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

16 :私事ですが名無しです:04/12/20 02:46:21 ID:???
>>1
も前はそっちの世界の住人だったんだよ
早いうちに気づいてよかったな

子供は早く寝ろ

17 :1:04/12/20 21:31:06 ID:kHGjRI/g
>>14
女の子からなんて告白されたことないっすよ
女の子からならこんなに迷わないのにー

初めて告白されたから舞い上がってるのかなぁ。

>>16
俺だって、普通に女の子好きですよ!

イヤじゃないってのは、
そのお兄さん近所のコンビニの人で、
これまでおまけとかしてくれたり、やさしい人だったし
なんか断るのも悪いなってカンジだし。あーなんかワカンネー


18 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:40:50 ID:???
冗談でからかわれたんじゃないの?

19 :1:04/12/21 23:56:02 ID:8PRq3JNy
>>18
ホントにそうだったらひどいっす

クリスマスまでに返事しなきゃならない
どーしよー

20 :私事ですが名無しです:04/12/22 00:00:18 ID:???
俺は相手が男だろうが告られて嫌な気にはならんだろうけどな。
人に好かれることはそれがどういう形であれ良い事に違いはない。
そして俺も>>1のような状況に陥ったら悩むんだろうな。

>>19
自分の思う通りに返事しろ。
その大学生が信じられる人なら、
他人から言われたことを鵜呑みにして相手に返すのは
いくらなんでも失礼なんじゃないか?

21 :私事ですが名無しです:04/12/22 01:20:21 ID:???
付き合うってのはどういう付き合いなのかな?
かわいい弟みたいだから連れて歩きたいってのとはやっぱ違うよな…
そこんとこ聞いてみたらどうでしょう?
もしかしたら考えすぎなのかも?

22 :1:04/12/29 16:56:10 ID:ayvyLRev
付き合うことにしました。
色々ありがとうございました。

23 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:32:24 ID:???
じゃ、このスレはこれからの日記につかってね。
色々たのしそうだから。

24 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:39:27 ID:???
Σ( ̄□ ̄;)エッ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)