5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人はやすという発言で名誉を傷つけられました

1 :私事ですが名無しです:04/12/17 15:42:07 ID:MGA6fg+a
僕が通う小学校でクラスの給食費が盗まれました。
先生がクラスのみんなを集めて盗んだ人は出てきなさいと言いました。
すると健ちゃんが言いました。
「犯人はやす(僕のあだ名)です。インターネットに書き込んであった
から間違いありません」
先生も友達も一斉に疑いの目で僕を見ました。
僕はとてもつらかったです。
聞いたところによると2ちゃんねるというところで僕の悪口が書きこま
れてあったそうです。
僕をこんな目にあわせた2ちゃんねるなんかなくなってしまえばいいと
思います。
お巡りさんにいいつけてやる。


2 :私事ですが名無しです:04/12/17 15:43:49 ID:2QrEOq4q
初2ゲト

3 :私事ですが名無しです:04/12/17 15:50:41 ID:kQppi2fm
今時現金徴収する小学校が悪いと思います。

4 :私事ですが名無しです:04/12/17 16:25:29 ID:xB5Ty58v
「ポートピア連続殺人事件」

5 :私事ですが名無しです:04/12/17 19:55:23 ID:IzN8/pgB
犯人はゴドー

6 :私事ですが名無しです:04/12/17 20:01:16 ID:???
『スタンド バイ ミ−』でも、疑われた少年は後に弁護しになったぞよ。

7 :私事ですが名無しです:04/12/17 20:19:31 ID:???
エニックスを恨めや

8 :私事ですが名無しです:04/12/18 00:23:18 ID:???
近年稀に見る駄スレだ

9 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:03:49 ID:Oj8iWI12
ボス!ここだよ、ここ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)