5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ俺のことを好きだと確信した女の言動

1 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:20:19 ID:???
教えてくれ。
ちなみに俺は、偶然手が触れた時に
あっと小さな声でつぶやいて走って逃げていった時。

2 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:22:34 ID:???
という童貞27歳でした。

がんばれよ。

3 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:42:43 ID:???
彼女とかいないんですか??って聞いて来たとき。
気になってるんだろうなと。


4 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:52:19 ID:bM6iRsWt
出されたコーヒーを飲んだ後に猛烈な眠気に襲われた時・・・・


5 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:53:38 ID:???
32歳無職童貞です

よろしく

6 :私事ですが名無しです:04/12/16 22:41:42 ID:???
今日の説教部屋行きは

7 :私事ですが名無しです:04/12/17 01:14:35 ID:???
目が合ったとき

8 :♀ですが:04/12/17 01:38:03 ID:???
「○○ちゃん(私)が、最近お気に入りなんだよね」
と言われた時。


9 :私事ですが名無しです:04/12/17 23:48:32 ID:???
冗談で「やらして」と言ったら「いいよ」と軽く言われた時。厨房で実は小心者だった俺はびびってしまい、結局致しませんでした。あの時やっちゃってたら人生変わったかもね…

10 :私事ですが名無しです:04/12/18 05:59:17 ID:jKoPkQSJ
俺のファンクラブ作ろうとしている女がいると知ったとき

11 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :04/12/18 09:03:30 ID:???
無言電話がかかってきた時。

12 :私事ですが名無しです:04/12/18 17:57:05 ID:???
住所教えてないのに年賀状来たときかな。

13 :私事ですが名無しです:04/12/18 19:08:36 ID:???
カラオケボックスで隣の席になったときに、肩に頭寄せてきたとき

14 :私事ですが名無しです:04/12/19 01:46:48 ID:???
修学旅行のバスの中で漏れの肩に頭を乗せて寝ようとしてきた時

15 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:22:18 ID:???
オレのを飲んでくれた時。

16 :sea3303:04/12/31 01:19:11 ID:???
駅前でティッシュをもらった時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)