5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカ・コーラC2どこ行った?

1 :私事ですが名無しです:04/12/16 14:06:01 ID:???
最近さっぱり見なくなったぞ

2 :私事ですが名無しです:04/12/16 14:11:07 ID:???
もうリビジョンが上がって「C3.0.2」になってリリースされてる



かも

3 :2だが…:04/12/16 14:13:24 ID:???
しまった!
2げとだったじゃねぇか。。。(鬱)


てっきり6あたりかと…
生涯唯一のチャンスを逃した。

4 :私事ですが名無しです:04/12/16 14:20:35 ID:???
ついでにバニラコーラもよろしく

5 :私事ですが名無しです:04/12/16 16:27:56 ID:???
ペプシブルーもな。

6 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:57:06 ID:???
バニラ!バニラ!

7 :私事ですが名無しです:04/12/16 19:53:55 ID:???
banban

8 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:48:01 ID:DWWRMSnj
おれはダイエットペプシツイストがすきなんだけど、一斉になくなるんだよな。
コカコーラに切り替わったり、普通のツイストもなくなったり。

なんで、少しずつでいいからおいてくれないかね、コンビニくん。


9 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:48:19 ID:???
日本先行発売で世界的は売れたのか?

10 :私事ですが名無しです:04/12/16 20:50:43 ID:sfXeQHZH
俺の勤め先の自販機に有るぞ

11 :私事ですが名無しです:04/12/16 21:14:51 ID:OYWMbEPQ
1はどこの田舎に住んでんだ?普通に売ってるだろ

12 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :04/12/16 22:39:58 ID:???
バニラコーラ飲んだ友達は下痢になってしまった
だからよせといったのに

13 :私事ですが名無しです:04/12/16 22:56:46 ID:B0CXqRk4
タブクリアー

14 :私事ですが名無しです:04/12/16 22:59:54 ID:xvdbKmWs
韓国人の2chの壺攻撃からそろそろ1年
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103199731/l50


15 :私事ですが名無しです:04/12/17 01:23:22 ID:6CG6JC8g
チェリーコーク復活マダー?

16 : ◆AXFillpas. :04/12/17 07:00:40 ID:Q1HgCmnv
コカコーラC2のおかげでドクターペッパーが自販機から消えた。(゚Д゚)ゴルァ!!

17 :私事ですが名無しです:04/12/17 07:06:24 ID:AxwVnf5K
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


18 :私事ですが名無しです:04/12/17 07:26:47 ID:???
このまえ初めて自販機でみた。
あんなのいつ発売したん??

19 :私事ですが名無しです:04/12/17 08:33:29 ID:???
サスケ!サスケ!

20 :私事ですが名無しです:04/12/17 09:56:23 ID:qwrFhIFx
タブクリアってグレチキがCMしてなかったっけ?

21 :私事ですが名無しです:04/12/17 21:47:37 ID:???
年末なので納屋を大掃除してたら綾波UCCが出てきますた。オクですか?

22 :私事ですが名無しです:04/12/20 04:35:54 ID:2wWuymR0
透明のコーラーってなかったけ?

23 :私事ですが名無しです:04/12/20 04:42:43 ID:???
ペプシブルー飲んでみたいんだけどもう売ってない?

24 :私事ですが名無しです:04/12/20 04:42:57 ID:???
ホワイト・コーラもあったなw

25 :23:04/12/20 04:52:25 ID:???
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーー
今調べたぁああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーー
夏期限定だったとわぁあああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーー
まだ一度も飲んでねぇえええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーー
俺乗り遅れてるぅうううううううううううううううううううううううううーーーーーーーーーーーーー

26 :私事ですが名無しです:04/12/20 05:00:20 ID:???
1ヶ月にいっぺんはコンビニ逝かないと
乗り遅れる

27 :私事ですが名無しです:04/12/20 05:07:16 ID:???
ジョルトコーラが忘れられない味

28 :私事ですが名無しです:04/12/20 19:06:49 ID:???
>>22
それがまさにタブクリアだ。

29 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:47:28 ID:K9l/OKhe
まったく新しい
タブクリア

30 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:59:22 ID:???
おいおいおい!

ここは味音痴な、糞ニートでマザーファッカーの集まりか?

コーラと言ったら、メッコールだろ!

31 :黒猫様:04/12/22 10:34:12 ID:LkdXA7zc
うちの近くのドンキホーテには置いてあった。

32 :私事ですが名無しです:04/12/25 17:21:23 ID:s7jRBQFv
C2が売れなかったのは中田の責任

33 :私事ですが名無しです:04/12/25 18:36:17 ID:LjgCI2sO
>>32
不味いからさ。
餓鬼は、その位の事も分らないのか?


34 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :04/12/25 18:42:28 ID:???
昔のと味変わらんかもんなw
前もゴールド缶のコーラ出してたっけ

35 :私事ですが名無しです:04/12/25 19:52:42 ID:???
来年の夏また新しいのでるってな。
「ゴールデンコーラ」(゚听)イラネ

36 :私事ですが名無しです:04/12/26 01:50:47 ID:???
そういえば、ペプシのブルーも消えたな。
あれも夏季限定だったのかな。
毒々しい色だった。

37 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:41:40 ID:vuy7iEMx
>>36
ウンコの色が素敵でつ


38 : )*( (;´д`) :04/12/26 23:28:39 ID:???
うんこは緑色だった

39 : 【末吉】 【4169円】 :05/01/01 09:50:36 ID:jAUt6YmN
 

40 : 【小吉】 【1725円】 :05/01/01 11:44:06 ID:JoODGkzd


41 : 【大凶】 【6669円】:05/01/02 21:35:10 ID:???
.










42 :りほ ◆RIHObt6NnY :05/01/10 15:42:57 ID:???
不味くて飲めない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)