5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザ屋の宅配がサンタの格好で持ってくる件について

1 :私事ですが名無しです:04/12/14 21:54:07 ID:???
僕ちゃん、超ムカつくんデブ!

2 :私事ですが名無しです:04/12/14 21:54:54 ID:5SayLTKA
杉田玄白


3 :私事ですが名無しです:04/12/14 21:54:55 ID:kMSArZzm
2ゲッツ!オマエきもい!

4 :私事ですが名無しです:04/12/14 21:55:35 ID:kMSArZzm
うぉぉぉぉぉ

5 :私事ですが名無しです:04/12/14 22:03:30 ID:???
そうか、もうそんなシーズニングか

6 :私事ですが名無しです:04/12/14 22:05:22 ID:???
でも、デリヘルで呼んだ女がサンタコスで来た時は、嬉しかったデブ〜(はぁと

7 :私事ですが名無しです:04/12/14 23:10:23 ID:N7ZJ52T8
俺の親が頼んでる宅配食材も来週はサンタの格好で持って来るそうだ

8 :私事ですが名無しです:04/12/14 23:35:16 ID:???
ところで、>>2は何ですか?

9 :私事ですが名無しです:04/12/15 11:04:56 ID:???
なぜか女がサンタの格好してるとうれしいが
オトコがやってると、むしろ気の毒になる

10 :私事ですが名無しです:04/12/16 01:00:52 ID:???
あれってプレイの一種なんでしょ?

11 :私事ですが名無しです:04/12/16 04:10:29 ID:MwRHeNnK
クリスマスにサンタの格好で持ってくるなら、海の日にも
ビキニパンツ1枚で持ってくるのが礼儀というものだろうに。

12 :私事ですが名無しです:04/12/16 04:28:31 ID:???
>>11
男がぴちぴちのビキニで来られても困るべ?

13 : ◆AXFillpas. :04/12/16 04:48:25 ID:HCBMX6Wm
近所のスーパーのレジが全員サンタ帽をかぶっているのだが
この日ばかりはおばちゃんのレジよりかわいい女の子のレジに並んだ。

14 :私事ですが名無しです:04/12/16 05:15:52 ID:MwRHeNnK
>>11
うほっ、最高じゃん。

15 :私事ですが名無しです:04/12/16 11:19:18 ID:???
>>14
自演失敗してんじゃねーよ。
氏ね

16 :私事ですが名無しです:04/12/16 12:44:48 ID:HXOwTLkX
>>12
いや、それはそれで…

17 :私事ですが名無しです:04/12/17 17:15:20 ID:8gmRKvTI
ピザ屋の宅配って女いないの?
そういえばバイク乗ってても道で見たことないような。

18 :私事ですが名無しです:04/12/17 17:20:09 ID:G7T6XC7e
    ,,,,,,,,,,
  /.:::::::::ヽ 
  ミ"""''.;; .:::ヽ ,,,,  
  ('A`,,,,''---ミ,,,ミ  サンタワ オレミタイナ クリススマス ヒマナヤ
  ミ''""""''ミ  マンドクセ   
  /'.::::::::U."ミ  
. ミ''""""""''ミ 
  "''U'"U''"


19 :dfa:04/12/17 17:26:49 ID:Q4w5pQSR
暇ヤね

20 :私事ですが名無しです:04/12/30 23:34:26 ID:???
>>17
女ならともかく男だとこっちが恥ずかしくなる(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)