5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆過去の異性関係について◆◆◆

1 : ◆MrBj6.fBuY :04/12/14 15:12:26 ID:/biwTbm6
私は好意を持っている異性には自分の過去の男関係は話したくないので、
逆に相手から過去の異性関係を聞かされると脈なしと思うのですが、
一般的にはどうなんでしょう?

2 :私事ですが名無しです:04/12/14 15:27:25 ID:???
ここで聞くな。
適切な板でやれ。
終了。

3 :私事ですが名無しです:04/12/14 15:30:52 ID:???
私はなーんにも気にせずに喋りまくる方なので
えー、それで脈ナシって思われたりするんだー
って逆にびっくりだよ
自分なら好きな相手にこうするのに
及び、こうはしないのに…てのは
常識の範囲を越えない限り
相手に同じようにあてはめて考えるのは意味ナシさ〜
むしろ危険な希ガス〜

勝手に決め付けて思い込んだら
上手くいくものもいかなくなるよ〜

とマジレス
てかカポ板とか純恋板で相談した方がいいよ〜
と真にマジレス

4 :私事ですが名無しです:04/12/14 15:32:46 ID:RpDnzfAa
>>1
まぁ、内容から喪前さんは女性だと思うが、喪前さんの性別によってはレスの流れが大きく変わるぞ。
あと年はいくつだ?子供と大人ではレスの付け方も変わるぞ。

5 :私事ですが名無しです:04/12/14 15:42:53 ID:???
女だろうが「私のニュース」板でこんなことを聞くのは判断能力が著しく欠如している=精神病持ちだろうから早く消えろ。

6 : ◆MrBj6.fBuY :04/12/14 16:07:17 ID:???
>>3
>自分なら好きな相手にこうするのに
>及び、こうはしないのに…てのは
>常識の範囲を越えない限り
>相手に同じようにあてはめて考えるのは意味ナシさ〜

すごく参考になりました。どうもありがとう。

7 :私事ですが名無しです:04/12/14 18:23:04 ID:???
>>1
ある程度の歳になれば自分の恋愛の過去なんか
話の種になったりするから、無理に喋ろうとしないように
意識することはあまり無くなると思うよ。でも若いうちなら
そういうところを、どうしても気を使ってしまうのは仕方無いかもね。


8 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/12/15 10:25:27 ID:???
何かにつけて前の男と比べる女は嫌い。
何かにつけて前の女とどっちが好きって聞く女は嫌い。

9 :私事ですが名無しです:04/12/16 19:49:18 ID:???
とにかく、ブスは嫌い
見るだけで、キモくなっちゃう

10 :私事ですが名無しです:04/12/18 00:41:09 ID:SKpSt2IM
あご

11 :私事ですが名無しです:04/12/18 00:51:32 ID:???
私の好きなイギリス映画に、『フォー・ ウェディング』って言うのがあります。
主役の女性アンディ・マクドウェルが、主役の男性ヒュー・グラントの過去に付き合った人のことを
1人ずつ聞き出し、自分も1人1人特徴とか話していくシーンがあった、ヒュー・グラントが彼女に
「まだ、いるの?」と言います。映画の中ではロマンチックに笑い飛ばせるけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)