5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

討ち入り

1 :甲賀卍教徒:04/12/13 23:27:42 ID:oQEsldZW
本日、東京の地下鉄の駅の伝言版に大石内蔵助が明日、地下鉄?で討ち入りをすると書いていた。
討ち入りは、サリンか炭疽菌を撒くのだろうか、それとも自爆するのだろうか?
何はともあれ明日の地下鉄が怖い。

2 :私事ですが名無しです:04/12/13 23:28:20 ID:???
そうか。

3 :私事ですが名無しです:04/12/13 23:29:01 ID:zLkBn5k5
猿にもわかる駄スレの立て方

1、思いつきでスレを立てる
2、板の趣旨を念頭に置かないでスレを立てる
3、類似スレの検索はしない
4、文章を推敲しない
5、極私的な話題を扱う
6、立て逃げする

以上に1つでも当て嵌まるとそれは駄スレです。
ご注意下さい。




4 :明日は休み:04/12/13 23:35:45 ID:BgskSGxi
明日は12月14日、赤穂浪士が討ち入りした日だから、
ア○カイダが赤穂浪士の出で立ちで討ち入りと称してテロを行ったりして・・・。
特に地下鉄の駅にある空き缶入れは格好の標的だし・・・。
あと、手提げ袋にサリンを入れて心中することも考えられそうだし・・・。
電車内で自爆するかもしれないし・・・。
明日、地下鉄に乗られる方、
討ち入りに巻き込まれたら運が悪いと諦めて、小泉総理を恨んでください。

5 :私事ですが名無しです:04/12/13 23:41:36 ID:???
営団地下鉄に電話「こういう書き込みがあったと2ちゃんねるで報告がありました」
   ↓
地下鉄側、仕方なく警備員配置「またかよ…」
   ↓
当然何もない
   ↓
事実関係の調査 防犯カメラのチェック
   ↓
伝言板にそういう記述はなく、>>1の狂言と判明
   ↓
切れた地下鉄側、威力業務妨害で被害届
   ↓
>>1逮捕&多大な損害賠償

6 :甲賀卍教徒:04/12/13 23:41:44 ID:izTFvEu3
言い忘れたが、靖国の神々のお告げによれば、
撃滅すべき米英の下僕となった政府に対して天罰を下し、
本年度内に東京を壊滅させるとのことである。


7 :私事ですが名無しです:04/12/14 00:03:33 ID:K/ZjJ5zn
>6
ばーか。

8 :私事ですが名無しです:04/12/14 00:03:47 ID:FNJO8fy9
痛いなぁ〜君

9 :私事ですが名無しです:04/12/14 00:07:38 ID:BrA7s/IH
通報しました。マジっす

10 :私事ですが名無しです:04/12/14 22:09:27 ID:9NhBmSnY
>>5
>逮捕&多大な損害賠償
ではなく、>>1は赤穂浪士の大石内蔵助同様、切腹させるのがふさわしい。
そして、武士の情けで泉岳寺の大石内蔵助の墓の隣に埋葬してやる
のがよいかと思い升。

11 :私事ですが名無しです:04/12/15 11:08:59 ID:???
>>1を介錯するオフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)