5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国や中国に過剰な反応を示す君達

1 :私事ですが名無しです:04/12/12 12:31:38 ID:DNB9FELh
本当は好きなのでは・・?
嫌いなら無視でしょう。普通。

2 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/12 12:33:36 ID:???
---終了---

3 :私事ですが名無しです:04/12/12 12:40:41 ID:???
こんな所で告ってないで旅行にでも行って金落としてきてやれ。>>1

4 :私事ですが名無しです:04/12/12 12:45:42 ID:???
嫌いだから無視? なんで?
排除したいくらい嫌いだから相応の行動をとるのではないでしょうか。

5 :私事ですが名無しです:04/12/12 13:26:42 ID:???
>>4
お前ネットでも相手されないのな

6 :私事ですが名無しです:04/12/12 13:34:16 ID:???
>>5
チョン乙
頭の悪さが文章からにじみ出てるよ。

7 :私事ですが名無しです:04/12/12 16:57:30 ID:???
リアルチョソが降臨したスレはここでつか?

8 :私事ですが名無しです:04/12/12 19:42:33 ID:???
>>6-7
Jane粘着02
流石あたまの良さが文節の端々に滲み出てますなぁ羨ましい

9 :私事ですが名無しです:04/12/13 00:11:36 ID:oukkNS63
アマゾンの以下のレヴュー、無断勝手に削除されている。
何やら、恐ろしい事になっているぞ!
陰謀の匂いがプンプンだ。業界全体が。。。

oment / 最初から今まで [MAXI]
冬の恋歌(ソナタ) オリジナルサウンドトラック完全盤 ~国内盤~

レビュアー: 朴李   青森 Japan
この曲はは雅夢の歌った「愛はかげろう」や三浦和人の「あなたを愛する想い」、それに橘いずみの「26-ec.11th.1968」を彷彿させる作品で、とても懐かしい思いをしました。そう思われた方も多いんじゃないかと思います。
また、韓国の楽曲性の豊かさがハッキリと現れており、腹を押さえ涙を留めることが出来ないくらいに感動したほどです。
冬のソナタを見たことがある人なら誰でも聴くべき楽曲です。
紅白出場オメデトウ。決して辞退などしないでくださいね。(w
今年のベスト朴李決定!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000XKC50/qid%3D1102516052/250-9000002-9939411

【愛はかげろう】冬ソナ主題歌は盗作!紅白辞退しる6【リク祭】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102410970/

10 :私事ですが名無しです:04/12/13 10:18:34 ID:???
ぷぎゃー

11 :私事ですが名無しです:04/12/15 01:03:26 ID:???
チョソには関わりたくないんでお互い関わりあわないようにしたいな
それが平和への近道

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)