5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこが離れていく件について

1 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:42:22 ID:FGQw33Qh
けつじっくす。

2 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:43:06 ID:G2m6hKr5
女「彼女とかいるんですか?」
俺「いるように見えますか?
  女に縁のない男の典型みたいな顔してませんか?
  俺と付き合おうなんて酔狂な女がいると本気で思ってますか?
  あなたならどうですか?こんな男と付き合うのに耐えられますか?
  街中を一緒に歩くのは恥ずかしくないですか?」
女「・・・・あの、いえ・・・・・・・・ごめんなさい」
俺「じゃあ、なんで聞くんですか?
  馬鹿にしてるんですか?
  俺が見得はって『いる』とかいったら追求して遊ぼうとでも思ったんですか?
  名誉毀損で訴えますよ」


3 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:44:28 ID:???
金の切れ目がちんこの切れ目

4 :私事ですが名無しです:04/12/11 11:25:20 ID:bek2BSQB
今もまだしょんべんだけの道具かな・・・

5 :私事ですが名無しです:04/12/11 15:02:44 ID:???
>>4
それが本来の役目だ、と言って自分で慰めとけ。

6 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:35:22 ID:???
気持ちよくなるための道具

7 :私事ですが名無しです:04/12/12 22:33:50 ID:VDOYsv9Y
抜いたあとの気持ちを書いていけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)