5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしスタート

1 :がんがる:04/12/10 18:45:43 ID:smmVO818
引越し先をネットで検索中なのだが・・・
そろそろ目が痛くなってきた。


不動産屋に紹介して貰った所よりも良い所を自力で見つけるのが
大吉

2 :私事ですが名無しです:04/12/10 18:48:10 ID:???
そりゃてーへんだ

3 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/10 18:49:50 ID:???
駅にダンボールで自分だけの秘密基地作って暮らしてるおじさんってかっこいいよねー。
>>1もやってみれば?

4 :私事ですが名無しです:04/12/10 18:50:23 ID:???
住めば都

5 :私事ですが名無しです:04/12/10 18:53:35 ID:oI1R09af
一人暮らしはなにかと孤独に陥りがちだ
ますます2chをやる時間が増えるんだろうな

6 :がんがる:04/12/10 19:02:41 ID:smmVO818
3へ
その選択肢は考えつかなかった(笑)
なかなか冴えてるな

秘密基地を作った暁には、招待してやるから、食べ物差し入れてよ?

5へ
んじゃさ、構ってくれよ
孤独とは何?人生とは何か!
ご高説を頼もう(笑)

7 :5:04/12/10 19:06:54 ID:oI1R09af
>>6
人生とは孤独に耐えることだ

8 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/12/10 21:19:22 ID:???
( -_,-) 寂しい・・・

9 :がんがる:04/12/10 21:32:18 ID:smmVO818
良い感じの場所発見・・・。

気に入ったのに限って予算オーバーだったり、30分も離れてるのは
よくある話
いい物件見つけた〜い


10 :私事ですが名無しです:04/12/10 21:50:55 ID:???
暖かな街がいいね
捻くれたものも少しありな。

11 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:18:12 ID:pjU1/N9k
どこか遠くへ。

12 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:20:44 ID:???
ここではない何処かへ。
近いうちに。

13 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:23:32 ID:???
幾つになっても環境問題には悩むものです。

どこでも同じなんだけどね。

14 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:26:03 ID:???
テント暮らしもいいかもな。最悪なら。

15 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:28:28 ID:???
sexしやすい

16 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:29:15 ID:pjU1/N9k
住所不定無職 一ヵ月壱万円生活スタート

17 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/10 22:33:07 ID:???
それはココリコというより、電波少年ですわね。

18 :5:04/12/10 22:39:37 ID:oI1R09af
>>9
おまいが構ってくれというからマジレスしてやったのに
セブンの人は冷たいな (´・ω・`)ショボーン

19 :私事ですが名無しです:04/12/10 22:41:39 ID:???
ネットのない生活に戻りたいものであります。

20 :私事ですが名無しです:04/12/11 01:28:40 ID:???
ネットのない生活のほうが考えられないでつ

21 :がんがる:04/12/12 20:21:46 ID:hETqWxbQ
18へ
ずっしり心に響いた言葉だったさぁ。。。

マジレスサンクス。
書き込んでくれて嬉しかったよ

22 :私事ですが名無しです:04/12/12 20:28:30 ID:???
独り暮らしガンガレよヽ(・∀・)ノ
自分の力でイ`ヽ(・∀・)ノ
いずれはヽ(・∀・)ノハピーになるよ

23 :がんがる:04/12/12 20:45:51 ID:hETqWxbQ
22へ
ありがとな
心強い応援団だ(笑)

24 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/12/12 20:48:22 ID:???
風邪ひいたときの心細さよ・・・

25 :私事ですが名無しです:04/12/12 20:49:18 ID:L1ZkNke2
なんか読んでてほのぼのしてしまったw

26 :私事ですが名無しです:04/12/12 21:37:00 ID:6AFxPr6P
北海道行けよ
空気綺麗だし物価も安いし
漏れは札幌市の4LDKマンション(1300万円)購入予定


27 :私事ですが名無しです:04/12/12 21:47:59 ID:???
マンション買う奴は

28 :こんこん ◆kxFDJzoS9o :04/12/12 21:51:12 ID:???
オレは3LDK(1280万円)購入

29 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/12/12 21:56:26 ID:???
風呂を抜いたら安く済むようだよ

30 :がんがる:04/12/14 21:22:22 ID:npRKwR3e
>24へ
なんか、実感こもってるなぁ。。。
今年は、温かくして風邪引くなよーっ

>25へ
ほーぉーっ。
感心してしまった。北海道はそんなに安いのか。心が揺らぐな。。
んでも、冬が大変そうだ。。。
除雪がんがれよ。

>28へ
すごいね。。。
まぢ尊敬します。
俺もいつかマイマンションを買うのだ。
一人暮らしで、マンション持ちかぁ・・・・素敵な響き♪

>29へ
そういう手もあるね。。。
でも、俺、風呂入りたいっす


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)