5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年つきあった彼女が・・・

1 :私事ですが名無しです:04/12/10 15:19:31 ID:???
20歳の時に2歳年上の女性と知り合い、以後7年間清い交際をしてきました。
そんな俺も最近の世相に従い、まあ、彼女を家に連れ込んで抱いたわけです。最初は服の上から。
彼女は抵抗するそぶりを見せなかったので、脱がせにかかりました。
下着だけにした時、女性の肌って色白できれいなんだなと思って興奮しました。
でもね、ブラを取り、パンツを脱がせてそそくさと挿入しようとしたんですが、中々入らない。
俺も童貞だけど、雑誌で読んだりしてるからセックスの仕方は知ってますよ。
でもね、入らない。
何度か試みて、どうしても駄目なので、彼女にがっかりされる事を覚悟で言いました。
そしたら彼女はバスルームに駆け込み、暫くしてから泣きながら出てきました。

初めて聞く話をされましたよ。
彼女はシーメール。開けた穴が癒着して、人工膣が閉じていたんです。それで挿入出来なかったんですね。
ずっと女性だと思ってつきあっていた。
でも、なんだか分かれる気持ちにはなれなくて。でも、分かれるべきなんでしょうね。
どうすべきなんだか・・・。

2 :私事ですが名無しです:04/12/10 15:27:16 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

3 :私事ですが名無しです:04/12/10 15:43:46 ID:wlswqxOu
あっ、今日飲み会だ。

4 :私事ですが名無しです:04/12/10 15:48:32 ID:???
( ゚д゚)ファッショナボー

5 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/10 15:54:55 ID:GxWSHjMR
>>4
スレ間違えてまつよ〜

6 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:03:33 ID:???
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ < >>1
/´「  .      \      `7’   \決めるのは誰だ?やるのは誰だ? 行くのは誰だ? そう お前だ! お前が舵を取れ
  l  .::        ' :, ; , , ,i′     お前が行け! お前が走れ!お前が行くから道になる
   ',        ノ〈           前へ 前へ 前へ 前へただひたすら前へ突き進めばいい
                       わかるか! わかるか!お前が決めろ お前がしっかり舵を取れ

7 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:05:24 ID:???
分かれろ。

8 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:11:38 ID:???
>>5
間違えてないでつよ
>>1に対してのレスです。( ゚д゚)ファッショナボー

9 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:40:37 ID:???
手術で治らんの?

10 :私事ですが名無しです:04/12/10 16:42:47 ID:???
>>1が掘られりゃすみそうなもんだが

11 :私事ですが名無しです:04/12/13 02:43:01 ID:/9WNfP3Y
シーメールって何ですか?教えて下さいませ偉い人

12 :私事ですが名無しです:04/12/13 02:47:45 ID:???

SHE IS MALE

13 :スネークマソ大佐 ◆YIr/dbSWmE :04/12/13 03:09:07 ID:???
遺伝子技術で二人の子供作れ

14 :私事ですが名無しです:04/12/13 10:17:58 ID:???
つまらん。オマエの話h

15 :私事ですが名無しです:04/12/13 16:41:27 ID:z5+5Z6rH
え?マジ話?またオナ中の釣りスレじゃなくて?

16 :私事ですが名無しです:04/12/13 17:02:43 ID:???
てか このスレきな臭いな
20歳から7年間もセクースしないわけないと思うが orz
7年前の世相でも彼女は家に連れ込んでマツタ

17 :私事ですが名無しです:04/12/13 21:31:54 ID:???
7年もやらしてくれない女と付き合い続けたことが事件だな

18 :私事ですが名無しです:04/12/13 23:58:22 ID:???
普通結婚するまでセクースはお預けだろ?

でそでそ?

おれもれもって言ってくれYO!

19 :私事ですが名無しです:04/12/14 01:53:08 ID:UM5809yI
7年ってのがなんかネタぽいよなあ。

そもそも、女なのか?

オレの知ってる子にちんちんが生まれつきないって子を知ってるけど、
その子は男の子として暮らしてたよ。(もう何年もあってないので)
最初は女の子として育てられていたらしいけど。


20 :私事ですが名無しです:04/12/14 02:03:18 ID:???
どちらかというと、結婚するまでヤりたくない
むしろ抱きしめててくれる方が嬉しい。

21 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:59:03 ID:???
>>20 それはあり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)