5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験が心配DEATH!

1 :私事ですが名無しです:04/12/09 15:53:41 ID:g7+PJ0it
はぁ〜先生から電話が来たのを知ったときは自s(略)する気満々でした。
とりあえず落ち着くために自分を1番理解している人にtel(11:50)
今日の空は星がたくさん見えるのに…明るい感じがしない。
生きているよりショック死の方がましだったかも。telされた人が可哀想。
最初に言った言葉が…「俺終わった」だからなお更…明日、謝らなくっちゃ!
 はぁ〜ため息ばかり出てしまうよ。
 パラシュートナシのスカイダイビングをしたいです。
自分でもわかるほどハッキリ頭が逝ってます。
せめて、全体では2はあがってほしかったのに…
せめて!!オール3の成績になってほしかったのに…
 嗚呼〜昨日は眠れなかった…
これで明日遅刻したらマジで泣くし。も〜ボロボロですよ。
 こういう時友達がいないのはマジで痛い。本当に痛いと思いました。

2 :私事ですが名無しです:04/12/09 16:03:26 ID:???
あっそ。









ば〜か。

3 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/12/09 16:04:57 ID:???
(;4w4) 星が見えるの?

4 :私事ですが名無しです:04/12/09 16:20:01 ID:???
高校?大学?さぁ

5 :私事ですが名無しです:04/12/10 15:51:37 ID:NjHNBVuL
1DEATHE!高校DEATH!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)